完美游戏论坛

【2024年7月微部落日记】摇花慢的日记

3万

登峰造极

以下是7月日记
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.01 周一 晴

前几天大太阳,烤出烤串的味道了,撒点孜然粉就能吃了。今天又下雨,连着一直下,像老天爷在煮面条一样,不管不顾的,煮开了还要淋点雨点继续煮开,这人间大锅,也是服了。不光说天气了,这几天着急升级,越着急又有事,做天的海岛战没有去,龙珠没有做,就这样吧,今天周一,昨天加油,今年也加油!
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.02 周二 雨

又是雨,又是雨,又是雨,雨雨雨雨雨模式开启了。

也不知道是不是脑袋里进雨了,家里被我鼓捣没电了,等人来修吧,不知道干了什么,把电闸跳了,我也不知道电闸在哪,想着应该就在房间里,可哪里都不像,我天生怕电,不怕打雷但是怕电,觉得那是个隐身的东西,凡是我看不见的东西,我都觉得可怕。我看见有人说,一推上去就好了,我从来没推过,在我的印象里,电影里推电闸一般都出事,打火花,爆火花,太恐怖了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.03 周三 雨

又是雨雨雨雨模式,还加了大风,有点闷热又有点冷的感觉,很复杂的天气,今天本来有件重要的事情要办,但是通知说有地方停电了,怕是去了也是白去一趟,所以改成了做别的事,也就有空想想中午好好做一次饭,感觉每天都很忙,做饭也是匆匆忙忙的,没有考虑喜欢吃什么,只是考虑有什么吃什么。今天想想想吃什么,又已经习惯了,不知道想吃什么。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.04 周四

今天又忘了周四,而且昨天睡的早,准确来说,是不知道自己怎么睡着了,本来还等着过0点接完天天再睡觉,之后稀里糊涂睡着了,不但没有天天,也没有卦机去,在15线站了一晚上,不知道的还以为我愿意站,殊不知我已经做上了美梦,早上起来也没有看电脑,直接关机出门了,晚上回来一看,傻了。啥也没做呀!那就不做了吧,继续关机睡觉。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.05 周五 晴

终于晴了,但也热了,还好有风,也算是个不错的天气。今天又是周末,想来也会是个不错的周末。
今天周末,需要把手机整理一下了,内存快不足了,很多资料和图片要倒出去,一直没有空好好整理。今天听朋友说,风情志是七侠,我的小号还差一次就可以七侠毕业了,七侠比较烦,它总是自己卡在桌子上,毕业了就可以安心了,不用总是监督它了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.06 周六

不知道为什么,一到周六就啥都不想干,只想睡觉,总觉得干什么都不如睡觉,可是又有太多事要做。最近记忆力不好,注意力也不集中,想专心做一件事,总是分心,不是被这件事打断就是被那件事打断,之后忙忙碌碌,什么都做不好,效率很低,就比如今天,想把手机整理了,到现在还没整理完,上传东西太慢了,等着等着就想做点别的去,之后就把手机扔在那忘了我还在传图片。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.07 周日

忙碌的一天还没有结束,先把日记写了,不然等会又忙忘了。外面下雨了,但还是闷热,没有一点风。春天用抱怨天天刮大风,现在总抱怨天天没有风,他俩就不能平均一下,非要饿的饿s,撑到撑s,真是不可理喻,毫无天理,那倒班也不是这样倒的,上个人把活全干完了,下个人来了没活干,干下雨不给带点风,说好的风雨同舟呢?
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.08 周一

不出意外的话,如果现在不写日记,今天就会彻底忘记,今天事情太多了,比较烦躁,从一大早就开始烦躁。有时候觉得写日记怪麻烦的,快坚持不住了,但是看到其它人一起陪跑,提醒我写日记,这才坚持下来。今天朋友说周一探宝,一个天成都没有,是不是出问题了,一个号没有是正常,他开了一组号都没有,不是它有问题,就是他有问题。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.09 周二

马上要进伏了,还没到伏天,就这么热,到了伏天该怎么样,天啊,恨不得天天在家不出门。都说宅家不好,不知道谁说的,胡说八道,不知道宅家有多快乐,谁想出去谁出去吧,我梦想就是宅家,游戏不好玩吗,剧不好看吗,聊天不开心吗,空调不亲切吗,家里就没有花没有鱼没有猫可以看吗,非出去看,晒的要中暑。反正我就是希望宅家里,怎么了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.10 周三

晚上西瓜和水吃多了,这会爬起来去卫生间,发现外面有亮光,有人说话,虽然听不清说什么,但确实挺大声音,好像隔的有点远,还有车声,不知道在干嘛,也许是小**玩够了刚回家吧,但又持续了很长时间,不像小**的声音,也许在找猫找狗吧。总之我有点睡不着,又想吃西瓜了。还是算了,不然一会还得醒。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.11 周四

今天早上5点就起来了,寻思有点时间,把电脑开了,跑会日常,临走再关机,挂上就去洗漱去了,然后先出去去了下早市看看有没有大水壶,每天浇花浪费时间,大一点浇的快,当然主要是弄点早点吃,结果回来一看,号卡住了,等看到时,已经7点多了,今天又是周四,快维护了,就急忙关机又出门了。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.12 周五 晴

一大早就开始热,动一动就浑身出汗,不想吃东西,却饿,一边饿一边不想吃东西,这是什么情况?连水都不想喝。但如果是喝奶茶,就又是另一个故事。这个时候,太喜欢风了,偶尔来一个小风,都会幸福感拉满。我有一次成功的忘了看号,号还是卡在老地方,也不知道怎么能改改脚本。朋友会改,但她总没影,找她也找不到。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.13 周六

好不容易抽空把号挂上了,忘了点开始就出门了,挂了一天回来一看,什么都没干,西游没做,杏子林没做,周例没做,五灵惊变没做,剧本一个没刷,天天也没打,已经9点了,我有点凌乱,不知道该先做哪个好,看起来还来得及,还有点时间,应该够用,但我要吃饭去呀,还是不能看着它,自生自灭去吧,管不了那么多了。还是我的胃要紧。
回复 评论

3万

登峰造极

2024.07.14  周日

今天六月初九,朋友过生日,我是真的不想过去聚会,最近紫外线过敏,胳膊伤的青一块紫一块的,这大庭广众之下,一个比一个白,会显得我跟非洲回来的似的,但又赶上周日,没有什么不去的理由,我又不能说我变黑了不想去吧。正愁着呢,突然晴天转大雨,毫无征兆,天都下黑了,我以为我有魔法了,看了一眼天气预报,还真的是之前黄色雷电大雨冰炮提醒过注意出行,而且真的就是精确到说只有我这片下雨,哈哈。
回复 评论