完美游戏论坛

【2024年6月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年6月1 星期六 天气 晴
    今天是六一儿童节,祝大朋友和小朋友们节日快乐。今天一大早天刚刚亮,也就刚刚5点儿子就醒了吧我从美梦中唤醒。因为我答应他早上起来帮他拼航母大积木,足足1000片积木估计的拼1天才能拼完。晕晕呼呼的被儿子从被窝拉出来然后开始拼积木,**的耐性还是不行啊才2个多小时就做不住了。我也草草收场,留着其他部分下午才拼吧。午休过后就下午5点了,的下午也没拼成积木还的明天继续吧。
回复 评论

声名远播

2024年6月6 星期四 天气 晴
     今天周四,**幼儿园要举行活动还的额父母参加并且准备零钱给**们消费,呵呵很有创意不过就是有点费家长。前两天听说论坛维护了就一直没来更新,今天突发奇想的点开论坛竟然能进来,是被忽悠了还是论坛已经开放了。不管了这个月满勤还是没问题的,开始更新吧。今天公司也在发端午福利不过因为下午请假了只能明天拿了,看来和去年是一样的一箱粽子一箱安慕希酸奶。
回复 评论

声名远播

2024年6月8星期六 天气 多云
    今天是端午假期第一天,今天凌晨陪**拼积木到2点然后睡觉,谁知道**晚上3点多开始发烧无奈只能看着他了。小家伙难受啊弄得我一晚上都没怎么睡觉,早上6点多他醒了我实在熬不住了就睡了一觉睡到10点。起床后带着**出去转了一个多小时然后找个地方简单的吃了点饭,晕乎这一出门花了600多,挣的钱速度还没花钱速度快啊。看来还的想办法加速挣钱啊。
回复 评论

声名远播

(补)2024年6月10星期一 天气 晴
        今天是端午节,没啥感觉就是感觉今天的天气特别热天气预报说今天有40度,早上8点的时候骑车出去买菜的时候很是体会了一下什么叫阳光明媚温度炎炎啊。没敢在外边多呆匆匆卖完菜顺便带女儿买了块雪糕就往家走,大早上的就这么热不知道中午会多热啊。今天中午的饭菜由我主厨,虽然我补怎么会做饭但是最近这几个节日的主厨上来看大家还是比较喜欢我做的黑暗料理的嘿嘿。

回复 评论

声名远播

2024年6月11星期二 天气 晴
    今天是节后上班第一天,气温还是一如既往的热啊,已经达到取消早操的程度了。幸亏早操的组织者还是体谅大家的取消了这么一周的早操,接到信息的手机号可算送了一口气,要不然这样在太阳底下站一会一定会汗流浃背的。今天整体来说没什么好忙的,线上大家干的特别顺利我有足够的时候干在家的事情。可惜啊紧干慢赶还是没赶完郁闷啊。
回复 评论

声名远播

2024年6月12星期三 天气 晴
     今天郑州晴最高温度45度,热的不要不要的走出办公室门就如走进窑厂一样一阵阵热浪迎面扑来。从车间走上几趟衣服湿了干 干了湿满身的汗味也没谁了。今天在研发开会的时候从那边拿来了不少冰棍,呵呵呵工会为了给大家一点清凉那边的冰箱存放了不少供大家消暑用。说实在的冰棍不能多吃了吃的多了胃受不了啊。今天的工作太多游戏都没时间挂更不要说完游戏了。
回复 评论

声名远播

2024年6月13星期四 天气 晴
     郑州的天气啊还是意外的热啊,今天温度已经上到了43度。10点钟之后刮的风都是热的,去车间处理个问题回来衣服都湿透了。几天的固定工作不是很多但是很是浪费时间,一直盯着电脑屏幕眼睛都干涩的难受的。工作之余远程把号远程挂机,把今天的日常做完不然晚上都没时间做日常任务了。说实在的进去4月开始都没多少时间玩游戏,一直是游戏自己在玩我只是看着它而已。
回复 评论

声名远播

2024年6月14星期五 天气 晴
   大郑州今天温度有所下降但是还是在37度,一如既往的热啊。还是早上和晚上凉快点啊,夏天的晚上还是不错的最少可以外出吃点烧烤喝点小酒呵呵很是享受。
   夏天的晚上,太阳太劳累了,又钻回了云朵被窝去睡觉了,星星和月亮,养足了精神,出此刻了天空,发出动人的光芒,蟋蟀和没有睡觉的青蛙知了,在草丛里池塘里大树上唱着歌
回复 评论

声名远播

(补)2024年6月15星期六 天气 晴
       今天休息但是温度可是一如既往的热啊,一整天空调都没停根本停不下来啊不然屋子里一定和蒸笼没什么区别。看天气预报可能明天有强对流天气下雨的可能性很大,希望能下大雨吧这样也能凉快点。遥想下雨的每句也是种向往啊:视觉上,夏雨如同大自然的水墨画,将世界渲染成一片翠绿。雨丝如丝,宛如翡翠帷幕,将远处的山峦和近处的花木都融入了一幅生机盎然的画卷中。
回复 评论

声名远播

2024年6月16星期日 天气 阴转大雨
    今天是父亲节,早晨起来天上乌云密布有一种药下雨的先兆。早上起来带着儿子出去吃了顿早饭,也是太幸运了刚吃完饭老天就开始滴滴答答的开始下雨了。匆匆回到家刚进家门倾盆大雨而至。通过窗户看着外边如帘的大雨,如同悠然的诗人,悄然莅临,为炎热的夏日带来了一份清新和宁静。雨滴从云端坠落,打在树叶上,宛如轻柔的指尖在琴键上跳跃,弹奏出宁静的乐章。
回复 评论

声名远播

2024年6月17星期一 天气 晴
      大雨刚过今天的天公好像发烧了,气温竟达35度以上!太阳似火球一般,炙烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫。动物们可避暑有方,狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头“嘘嘘”地喘着粗气,宛如刚刚参加了马拉松比赛;鱼儿急忙露出水面,吐着气泡;水牛也“蹬蹬”跑到水里,赖在水里死也不肯出来;知了使足了劲,“知了,知了!”地叫唤着。路旁的梧桐树无精打采地站立在那,没有一丝风,树叶纹丝不动,上面落满了厚厚的灰。放在太阳下的娇花几分钟便蔫了。人们也像躲着妖怪似的躲在家里。在屋子里的人也不好受,有空调的则开空调,没空调的有的直吹电风扇,有的一个劲地摇着大蒲扇。这才是大早上啊,今天要咋熬啊。
回复 评论

声名远播

(补)2024年6月18星期二 天气 晴
         我就觉得夏天就不能看到太阳,只奥太阳一出来就热的要命啊。今天是忙碌的一天忙中偷闲挂游戏,剩下的时间就是在热浪中穿梭不停。
         路旁的梧桐树无精打采地站立在那,没有一丝风,树叶纹丝不动,上面落满了厚厚的灰。放在太陽下的娇花几分钟便蔫了。人们也像躲着妖怪似的躲在家里。在屋子里的人也不好受,有空调的则开空调,没空调的有的直吹电风扇,有的一个劲地摇着大蒲扇。夏天是欢乐的。炎炎夏日,正是游泳的大好时光。憋不住的**们已经三个一群,两个一伙,像火箭般奔向游泳池。他们迅速地换好衣服,“扑通!”一声,已经接而连三地冲进池里了
回复 评论

声名远播

2024年6月19星期三 天气 多云
    今天天气不错较为凉爽,本来以为今天是个清闲的日子实则不然,从早上上班到晚上7点多都没清闲一分钟。游戏挂的包满了都时间看下,真不是不关系游戏是真没时间看啊。老天啊我希望您能在下点雨这样就更凉快了,闭上眼睛进入假象状态:说时迟,那时快,随着一阵“滴滴哒哒”的声音,稀稀疏疏的大块大块的雨点落了下来。雨点落在泥地上,溅起一团团灰尘;落在水泥地上,水泥地上宛若突然绽放了一朵朵小花。还没等人看清,“唰唰,唰唰……”的声音随之而来,像一个在天上的巨大的喷头突然打开了一样,密集的大雨降临了。水泥地上“绽放的小花”顷刻间无影无踪了。算了睁开眼还是去工作吧不然晚上没得下班了。

回复 评论

声名远播

2024年6月20星期四 天气 晴
    夏天最令我反感的便是天上的蜜蜂,地上的花草。蜜蜂嗡嗡的叫着,让人烦躁,让人不安,但又甩也甩不掉逃也逃不走。他们在天上东走西撞,撞上一个,便奋不顾身的地叮一下。包肿大发痛,令人感觉发痒。夏天的花儿倒是一绝,百花争奇斗艳,竞相开放,这可能会给人留下深刻的印象,但我不会。风中吹送着花的香气,周围的人们都深吸一口气,恨不得把他们这香甜的气味全部吸光,但是对我来说,这却是带刺的陷阱,让我打喷嚏,流鼻涕,让我不得不离开他们,把自己的口鼻遮掩起来,可却又让我热的奇痒无比,真是进退两难!明天要去体检今天早点休息吧,游戏也不玩了睡觉走起。
回复 评论

声名远播

2024年6月21星期五 天气 小雨转阴
    今天一觉睡到6点多,今天需要早点去医院体检草草的收拾了下带上雨具出发。还是下雨天好啊凉快的不要不要的。今天来体验的人不多,速度很快1个小时就搞定了。回来前在医院吃了个免费的体检餐,味道还是不错的。雨停了,迎面扑来的是清新的空气,是小花的芳香,池塘里,荷叶上的水珠就像一颗颗晶莹剔透的宝石,青蛙在荷叶上呱呱地唱着歌儿,大树也长得更茂盛了。
回复 评论