完美游戏论坛

【2023年08月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年8月1日,周二,天气 晴
      8月的第一天,今天天气不错阳光明媚白云多多,很少能看到这么蓝的天空这么白的云可惜啊空气湿度很大头顶上的汗啊不要钱的往下流淌还是在办公室吹空调好啊。今天是个特别的节日祝那些默默为我们付出的勇士们节日快乐。不知不觉8月了再有几个月2023年就结束了,整个2023时间过的好快啊。
回复 评论

声名远播

2023年8月2日,周三,天气 晴
     人真的会吃醋啊,没办法的事我这样的心境竟然也会吃醋呵呵呵很是奇妙啊。看来不是我不在乎而是时时刻刻的都很在意,只是我不想去面对而已可能当我正式面对的时候也是各奔东西的时候了。再说说今天得到的新职业的事情吧,从更新的内容来看大家论坛提的那些建议策划是一点都没采纳,这样也好可以省点钱了省的花钱弄装备了。
回复 评论

声名远播

(补)2023年8月4日,周五,天气 晴
       今天补个日记啊没办法的事情弄了个新职业玩虽然说模型做的很是有问题但是听说1月份之前要改还是弄了一个,信号好多小人物要清理尤其是称号任务清理到100然后涅槃、羽化、飞升130。这不这两天忙着做七侠的小称号任务不然飞升后做不了,这么多的称号点感觉浪费两天升级的时间还是值得的。
回复 评论

声名远播

2023年8月5日,周六,天气 大雨转阴
     今天一早起来都黑蒙蒙的尤其是下午2点多的时候屋子黑的都需要点灯的地步了,今天小号终于清理称号任务并完成了专职飞升。说实在的新职业很强苏安然很没有违和感但是不得不承认攻击是相当给力的,要是吧模型在改的端庄一点一定是心老玩家的最爱。可惜啊策划部作为这么好的职业设计的那么违和我也是醉了。
回复 评论

声名远播

2023年8月6日,周日,天气 多云
      今天整体来说还是比较凉爽的但是想到河北那边灾情心里停难受的,毕竟老家那边在受灾。这几天一直没心情玩游戏不为别的就是因为台风作祟,希望赶快过去大家重新回到平静当中。这几天休假在家好好的吧新职业的任务清理下后续任务,说实话新职业是很强的。只是现在装备都穿不全很是让人难受啊,明天还要跑不锻炼再点睡觉了。
回复 评论

声名远播

2023年8月8日,周二,天气 晴
     这两天看清明上河园的现场直播回想起以前校园生活和刚结婚时的生活很是让人怀念,现在有了**和工作好多事情也只能回忆一下了。今天还是不上班在家休息造成起来挂下游戏然后看是今天的锻炼活动下紧固汗流不止啊,锻炼完停了近1个小时才缓过劲来。人道中年一定要把体重压下来不然真放控制不住其他疾病就接踵而至了,不说了继续清理新号的任务。
回复 评论

声名远播

(补)2023年8月10日,周四,天气 晴
         台风过去了大雨过去了高温又回来了,最近在用一个可以赚钱的软件,虽然红包给的不多一天下来也有10几块。呵呵可能是软件在推行中吧,先薅点羊毛再说吧。这两天一直在弄新职业号论坛都来的少了,下周回复常态了。年龄大了一会还是不要熬夜的好,熬一夜几天都没有精神很是让人难受。
回复 评论

声名远播

2023年8月11日,周五,天气 晴
    今天天气比昨天更热,早晨起来打卡签到大概扫了一眼满勤人员已经不足50人了。现在对游戏的设置已经有点无语了,你说吧掉F的副本掉率调低也就算了你爸打装备的本掉率也设置那么低的掉率什么意思,是想让玩家被动氪金吗?这样有点太过分了啊。算了懒得吐槽了今天的本还没刷继续刷本去。
回复 评论

声名远播

2023年8月12日,周六,天气 晴
     今天是周末,早晨起来打卡签到后挂上游戏准备今天的体育锻炼。今天准备吧全套的锻炼科目全部做完,以前都不信心做完今天一定要做完全套的。四组燃脂运动和15组健腹轮一套下来都快虚脱了,看起来挺简单的动作做起来真是大汗淋漓非常舒爽尤其是早晨空腹的时候。中午清水煮了一锅牛肉和鸡胸荣补充蛋白质,人到中年一定要控制自己的体重不然会很麻烦的。
回复 评论

声名远播

2023年8月13日,周日,天气 晴
     昨天晚上十点左右接到公司通知今天休息,本来应该是我值班的这一整我可以多休息一天了。说实话自己一个人在家休息的时候也是很是无聊的,早晨起来打开电脑瓜山肝游戏后就准备开始晨练,没有什么目的就是想把小肚子和体重降下来,这几天吃的额也是牛肉和鸡胸肉为了可以吃下去我吧两种肉给大乱炖了味道还是可以的。减肥不是一朝一夕的事情慢慢努力吧。
回复 评论

声名远播

(补)2023年8月14日,周一,天气 晴
      天气回温了很是热啊,这个时候凸显出来秋老虎的威力。早晨到公司后的到通知领导让休高温假,没办法我自己在这边不用考虑出去玩的事情,我选择了周二、周三休息。其他人随着周末三休或者四修,上周日我幸运的躲过了值班这周只能双休了。明天休息准备吧新职业的任务清理下争取在**们回来前者小破号可以自己卦机练级了。
回复 评论

声名远播

2023年8月15日,周二,天气 晴
      今天休息造成起来打卡签到然后打开电脑挂上游戏,挂上日产过任务后开始一天的锻炼。我按照锻炼目标开始一项一项开展,大汗淋漓的感觉很是让人享受。不知道**们回来后会不会给俺捣乱啊,一套下来内裤都湿透了喝了点水感觉好多了但是汗流不止,按照往常的情况要完全平息下来估计要一个小时左右。落汗后洗个温水澡开始今天的游戏。这种生活很是无聊但是偶尔享受下也是不错的。
回复 评论

声名远播

2023年8月16日,周三,天气 晴
     早晨起来打卡签到继续保持满勤,今天依然休息起床后吧号挂上日常准备一天的锻炼。4组全身燃脂操和15组健腹轮的锻炼后汗流浃背,暴汗的感觉依然是那么爽啊,不过可怜我的小裤裤啊湿漉漉的。自己在家除了锻炼吃饭外就是玩电脑了,不知道这样的生活还能持续几天啊**们马上要回来了。
回复 评论

声名远播

2023年8月18日,周五,天气 大雨转阴
     几天天气很是凉爽感觉就会下雨谁知道还没出门就下起了大雨,幸亏带的有伞不然就悲剧了。昨天游戏出了把135丹这可是刷了2月的成果,现在130  135丹的爆率真的太低了,可以用令人发指来形容。别说丹了就是130 135装备都不好出,小号刷了一周才弄了套装备。也不清楚策划吧装备掉率调这么低干啥?想让玩家花钱转装备吗?
回复 评论

声名远播

2023年8月19日,周六,天气 小雨转中雨
     早晨起来打卡签到,依然保持满勤状态。今天的到一个不知道是好消息还是坏消息的消息,媳妇要在下周三带着**从老家回来了。我也不知道咋说早回来一周多好明天还能和我一起参加公司的秋游,难得公司大方一次让我们带着家人参加活动。可惜错过了,不管怎么说了我还是吧家里收拾下吧不然等他们回来家里乱糟糟的又要被说了。
回复 评论