完美游戏论坛

楼主: 21988304

网通隐月区城战史--第31周:三界盟军魂强力反弹,隐月区江山谁主沉浮【江南style】

完美萌新

下周谈啥呢。。
萍水惜缘 发表于 2012-9-18 17:01

{:5_191:} 谈IP5
回复 评论

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

小狐狸七宝你真T    M太霸气侧漏了!
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

完美萌新

回复  永别了校园

我说哪个B帮7宝小贱人出头了 原来就是你自己搞个马甲啊 擦你这么喜欢装处搞JB马甲开你 ...
y.l.f 发表于 2012-9-18 23:47

{:5_190:} 看你很少逛论坛吧   那2个号很早之前人家自己承认过是1个人  只是由于1个是手机上的  1个是PC端登陆的

out了吧  让你不玩论坛
回复 评论

完美萌新

呀,孤单疯 狗跳出来了,看样子新主人狗 粮没给够,出来表现了
永别了校园 发表于 2012-9-18 21:58

思来想去没想起校园有你这号傻比呀 亮个大号嘛 蹲在你吗的安尔乐里当大家看不到你么?
回复 评论

完美萌新

跟曾经咒爹骂娘的人称兄道弟的感觉怎么样?相信孤单疯 狗已经有答案了吧。
永别了校园 发表于 2012-9-18 22:05

感觉还行,这感觉肯定比你提上裤子就装淑女来的爽
回复 评论

完美萌新

跟曾经咒爹骂娘的人称兄道弟的感觉怎么样?相信孤单疯 狗已经有答案了吧。
永别了校园 发表于 2012-9-18 22:05

其实这个问题我倒想问你 作为锁姐麾下没打过城站的纯洁女孩子中的一员 你回永恒的目的是什么呢
回复 评论

完美萌新

4j在发个能被和谐的帖子吧
回复 评论

小有名气

第二十七周:

**固定栏目:

预测篇:
    27周标地预测:
    首先看26周形势图:

首先上周回档对三界盟影响比较大一些,红军多一个灯笼山,虽然会对笑傲三界构成不小的影响,但少一个云梦岭,对情义永恒的影响是不可估量的,本周如果七星楼和盛世黎明再次双攻无忧小道和怨灵沼泽,情义永恒将面对一个艰难的决定,要么弃东方,要么弃中陆,二选一的难题啊,当然,情义永恒保地势必要积极了,财力应该不是问题,多周来并没有花太多钱。常规方面,双方皆有不少帮会面临挑战,首先七星盟永恒将继续面对军魂、笑傲三界、红军、兄弟契约,对方虎视眈眈,时刻想拿永恒开刀,盛世黎明只有一地接壤情义永恒,连续失败,本周势必也需要保地了,完美传奇则接壤三巨头,再次推到风口浪尖,此外笑傲三界也亚历山大,威慑三界形成的压力不是一般大。三界盟方面军魂继续面对压力,情义永恒的压力就不用说了,虽然上周联盟翻身,本周形势依然紧张。具体如下:
    三界盟标地预测:
    三界盟本周最佳方案莫若军魂进攻永恒,同时找仙幻天、兄弟契约配合,达到三攻、双攻的目的,在北方以压制永恒,威慑三界标笑傲三界,拉红军图双攻,先拓展缓冲的领地,然后回身和完美传奇再决高低,情义永恒则选择较大,无论是标盛世黎明还是完美传奇,都不意外,标盛世黎明则可以放心的主守无忧小道,标完美传奇则可以主守怨灵沼泽。总体看,本周三界盟标地会比较主动一些,地少的优势比较明显。

七星盟标的预测:
    上周的挫败让七星盟看到自己的不足,本周布局依然不变,上方依然是永恒+完美传奇+笑傲三界对抗军魂、威慑三界、仙幻天、红军、兄弟契约,风雨同行则只有仙幻天可以练兵,鉴于双攻军魂不太好打,完美传奇本周也可以选择追打威慑三界,笑傲三界则可以拿红军撒气,如此则永恒压力大一些,但局势会稳定一些。下方依然是七星楼和盛世黎明的配合,何时能把情义永恒困死,下方的战斗才算结束。总体看,七星盟上方局部弱势,下方局部优势。   

谁胜谁负恕难预料,九月过半,隐月局势依然扑朔迷离,不过相信在未来几个月,将会继续有帮会退出城战。刚合区的激 情已慢慢消耗,能玩的还是珍惜陪你打架的人吧,无论对手还是朋友。
回复 评论

完美萌新

我为什么回永恒用得着跟你这条疯          狗汇报?我是不是要告诉你我在联盟帮里都有号,另外那个校园期间 ...
永别了校园 发表于 2012-9-19 06:40

又在说自己什么话都没说过。想从良先看看自己的梅毒治好了没有行不?
回复 评论

完美萌新

我为什么回永恒用得着跟你这条疯          狗汇报?我是不是要告诉你我在联盟帮里都有号,另外那个校园期间 ...
永别了校园 发表于 2012-9-19 06:40

我在校园和王朝,军魂打了几年了。而当时你这个小女表子貌似已经从永恒到王朝 王朝到永恒 永恒到终结盟几个来回了吧,死太。监居然笑人家J.J不够大。
回复 评论

完美萌新

到此为止了,省得把人家4j辛苦写的帖子和谐了,如果你们想口水,去你们军魂的宣传贴吧
永别了校园 发表于 2012-9-19 06:55

还到此为止,挑人吵架的时候怎么没有这种觉悟呢,怎么自己高潮完了就不管别人了啊,今时今日你这样的服务态度可不行。
回复 评论

小有名气

{:5_204:}求保养。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

{:5_197:}楼上的不是号称组西小霸王童鞋么
回复 评论

完美萌新

阿芯 发表于 2012-9-19 11:36

又不好好上班了
回复 评论

年轻有为

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_208:}
回复 评论