完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

驾轻就熟

猫猫慢慢吞吞磨完了三场铁血,刚下来,就发现尘缘在好友里给她留了言:
  【晚上云渺我跟你们一起去。】
  纳尼!!这去不去的也不是她猫猫一个人能做主的啊,而且这这这……这多尴尬啊!!
  于是猫猫赶紧上了YY,想着说赶紧去跟大家商量一下怎么办,反正到时候就说,是尘缘死皮赖脸非要一起过的,都没给她机会拒绝,对的,就这样!
  “那个那个,我跟你们说啊……”猫猫刚进频道打算说,突然眼睛一瞟,YY里赫然多出的黄马:景先生。
  呵呵了个呵呵……
  “要说什么?”景先生幽幽地问。
  “额,那个,今天我家院子里两只狗打架了……好搞笑啊哈哈哈哈……”猫猫干笑几声,尴尬的飞起。
  “那个猫啊,今天天帝鼎力助阵我们的18人,又多了个大输出,是不是感觉棒棒哒?”江南犯贱般的问道。
  “棒你个大头鬼,你是不是还感觉自己萌萌哒呢啊?”嫁衣看江南这副德行不禁骂道。
  然后就是沉默,尴尬,沉默……
  【帮派】贾宝玉:我为啥感觉YY气氛如此奇怪……猫猫老婆你咋不说话了,你平时话挺多的呀。
  “宝玉妹妹,多人塔过了没呀?”桃子赶紧岔开话题。
  【帮派】贾宝玉:过了呀,而且我不是妹妹啊!
  “这都不重要,你再带姐姐我一次啊,我还没过呢~~”说完桃子不由分说把安静拽去当了苦力,YY里又恢复了一片寂静。
  就这么耗着,等到了其他区的人过来,才慢慢热闹了起来。
  “那个,一队天音谁来?”景先生问道。
  没人答话,他继续说道:“猫猫,你过来一队。”
  猫猫立刻表示了自己不行啥啥的,并且表示自己非常乐意为二队和三队效力,不过这似乎并没有什么用,景先生丢下一句:你只要看着我就行,就继续去分配其他队伍了。
  “上状态的,太昊,破军,青萝,全部去二队,配个天音,就桃子你吧。”
  “噢~”桃子弱弱的答道。
  “进去所有辰皇打1,江南你也来一队爆蓝。”
  “哟西~”
  “剩下的人三队吧,我看过攻略,一会怎么打我会提醒你们。”

进入副本,猫猫很快就被尘缘组上了,她不敢怠慢,立刻给他加了状态。
  YY里,尘缘一本正经的说着:“我要是死了就怪你,所以给我认真点。”
  猫猫一听就觉得当一队天音怎么这么悲剧,这副本听说很难的,虽然说尘缘是大神吧,但是死不死的明明就该是他自己决定的,怎么能怪到自己头上呢?猫猫正想分辩,可是尘缘厉声说道:闲话就别说了一会听指挥,猫猫又只好闭了嘴,在心里骂着尘缘是一只猪。
  不过看起来似乎没有传说中那么难,因为输出够的关系,boss一路被冰,基本没有什么机会来攻击人,所以18个人奇迹般的都没死,而且速度非常快。
  最后一关难搞一些,大家的冰冻都用完了,所以只好耗着慢慢打,而且刚开始很多人都不知道包里的石头是要用来清 除虚空神佑,还以为自己捡了什么宝贝都没吭声,所以一大堆人对着有神佑的boss打得叫苦不迭。
  “原来这个副本的难度是这个,i有神佑的怪,打个毛线球!”YY里有人开始抱怨。
  尘缘没说话,只是一直按着药打怪,他斜眼一看,包里似乎多出来了什么东西,鼠标移过去看了看说明,才发现这东西应该是用来清 除神佑的,立刻在YY跟众人说,大家这才知道原来这东西并不是什么稀奇宝贝。
  “一会出了我来清吧。”尘缘说话间,下一个虚空神佑已经出现了,他tab切换过去,释放技能,可是没来得及按血,光荣倒地,猫猫赶紧给他拉了起来,又迅速给了他状态,才开着大梵一路狂奔而去。尘缘看着屏幕里的小天音,嘴角不自觉的扬起了笑意,他很享受这种被关照的感觉。
  终于,副本结束,众人都累得不行,猫猫下来都准备挂机去休息了,突然收到尘缘的消息:
  【来10X流波】
  猫猫奇怪,但还是好奇的过去了,换线过去,看到尘缘一身优雅浅蓝圣诞,已经在那等着自己了。
  【当前】梨落:你找我啊?
  【当前】尘缘:你说说怎么办。
  猫猫感觉奇怪,怎么没头没脑来这么一句,于是发了个问号过去。
  等了半晌,尘缘才慢慢的说:【刚才我死了,所以你可是要负责的。】
  猫猫一愣,只觉得脑袋后面三条黑线升起,而尘缘又适时的发了三个奸笑的表情。
  天啦噜,感觉自己又要被卖掉了。

回复 评论

驾轻就熟

猫猫威武~
回复 评论

完美萌新

{:4_92:}看的好鸡冻~~继续坐等更新~~
回复 评论

声名远播

一只萌翻一大群人的猫猫
回复 评论

略知一二

{:4_92:}{:4_92:}等更新啊  等更新
回复 评论

驾轻就熟

又是不良信息不能上传文字……我选择狗带……大家凑合一下

回复 评论

驾轻就熟

我觉得,我预感到一股狠!强烈的撕逼之风!
快来更新啊!!!!大腿!!!!!!!!
回复 评论

驾轻就熟

看完了,继续来啊
回复 评论

完美萌新

{:4_86:}进入现实了呀,期待后续发展
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
{:4_87:}就不能和天后说清楚再和猫猫在一起么?好不喜欢这种时候的大神,啊啊啊
回复 评论

驾轻就熟

凤凰吟看着眼前的男辰皇,只感觉一阵陌生。从前她只觉得,就算她头顶是“苏景睿的白雪公主”,可景睿依然是景睿,号不同,人依旧,无论他是苏景睿,或是尘缘,他都只是她一个人的,可是现在呢?自己为了他染的时装,他却为了另一个人改了颜色,情侣装不再,他的心也不再。
  凤凰吟轻移鼠标,找到炼器师,放上了那双尘缘在一个小时之前练好的天音鞋子,没有任何的祝福符,直接点了开始,结果在意料之中,炼器失败,装备消失。
  她继续把包里剩余的其他装备全部爆光,才下了号。
  从始自终,安静都只是在身边默默地看着她,他知道尘缘号不是本人,因为他当时在凤舞YY,是和凤凰吟同时看到世界公告的,那一瞬间YY都安静了,凤凰吟更是没有再说话,他知道,像她这样的女子,如果想要的东西自己得不到,宁可毁灭也不会分给别人,而他能做的,也只是陪着她沉默。

照例给猫猫发了早安,还特别说了今天会有生日礼物送给她,可是刚走到电脑边,就看到自己的号孤独的站在那里,系统框里一个提示:LINK-被踢下线。
  尘缘第一反应是被盗号了,立刻重新登陆,却一如既往的顺利,进入界面,查看装备,没有任何的改变。
  他松了口气,开始找给猫猫的礼物,却一无所获,去仓库看了,还是什么都没有,一瞬间他脑中一片空白。
  这个号除了他只有凤凰吟能上。
  唯一的解释如此明了。
  【家族】尘缘:凤凰在么?
  【家族】凤凰吟:有什么都到YY说吧。
  碧落凡情,是凤凰吟当初为自己和尘缘建的情侣小窝。凤凰吟很喜欢书里的碧瑶,爱的轰轰烈烈,哪怕要自己为了爱人牺牲,三魂七魄全被打散,也能笑得倾城,因为心里有一个人,他比什么都重要。
  可是凤凰吟不知道的是,小凡之后对那个女子,到底是愧疚,还是爱情。
  “为什么?”尘缘开门见山。
  “我以为是震装,练着玩,结果爆了。”
  “13跟白装差的那么多,你告诉我你不是故意的?”尘缘似乎有点压不住怒火。
  “……昨晚比较困,没看清楚。”
  “凤凰,你对我从不撒谎。”
  凤凰吟沉默了片刻,终于鼓起勇气说道:“……是,我是故意的,不过是一件天音的装备,你我都不是天音,练上来又怎样,不如爆了痛快!”凤凰吟也有些情绪激动,声音不自觉大了。
  “你痛快了?”
  “是。”
  “OK。”尘缘气极,反而说不出话了,这还是她吗?眼前的这个人占有欲之强让他感到可怕,她不再是那个对他言听计从的凤凰,妒忌让她变成了另一个他不认识的人。
  “最后一次,再也没有以后了。”尘缘在长长的沉默之后,慢慢说道。
  一瞬间,凤凰吟眼泪再也止不住,因为另一个人,他否定了她为他做的一切。一直以来,她为了配得上他,努力变得成熟稳重,能够独当一面,别人的老婆可以在游戏里跟老公撒娇胡闹,她却从来不行,因为她知道,尘缘不喜欢麻烦,更何况只是游戏,她不想他分心在不重要的事情上。可不曾想到她唯一的胡闹,却成了两人的终点。
  “没想到,真的,景睿,我完全没有想过我会有这一天。”
  “我也没想到,我们会有这一天。”尘缘冷冷的说完,便退出了YY,在好友里给猫猫发了留言:【对不起,礼物可能要推迟了】。

回复 评论

完美萌新

{:4_93:}突然觉得都是尘缘花心惹得祸
回复 评论

驾轻就熟

【天启】凤凰吟:原来一切都只是我一厢情愿的梦,梦醒了,你也走了。
  【真言】凤凰吟:15KL求杀,杀死我一次给100YB。
  瞬间,15线昆仑涌现了很多人,有的是看热闹的,有的则是为了那100YB来的,一时间冰面上无数的击杀信息。
  玲珑烟儿和浅沁如雪闻讯都赶来了,组着凤凰吟,一边给她上着状态保护,一边在组队打字:
  【队伍】玲珑烟儿:凤凰姐姐你疯了?!!我哥又惹你了吗,我去他家帮你教训他!
  【队伍】浅沁如雪:凤凰你怎么了,我们先回城慢慢说啊!
  凤凰吟不答话,只是加着状态,开梅花带走一波又一波的人。
  【系统】尘缘成功的将【乾·弥陀除厄善痴履(女)】精炼到了炼器等级+11,这空前绝后的吉运无可阻挡!
  公告出来的瞬间,凤凰吟一怔,这么迫不及待开始重新练么?一不留神,就被杀死了,天华柔弱的身躯轻轻倒地,像正要开始跳一支舞。
  【系统】你被贾宝玉击杀了。
  呵呵,安静,我还没有找你,你自己却找上门来。
  凤凰吟回城重新加满状态,快速跃下冰面,对着没有无敌的安静就是一个梅花禅,安静硕大的身体摇摇晃晃,缓缓倒下,他立刻回城,加上状态,又直奔冰面而去。
  凤凰吟压根就没想过再打别人,她把安静的头像放到了1键位置,只要能点到,立刻就全力击杀。
  当然,安静也能抽个空在她没有保护的时候赚得几个人头,但毕竟凤凰吟有玲珑烟儿和浅沁如雪的庇护,死的次数明显比他少很多。
  安静知道,凤凰吟在生气,因为他办事不力,甚至让事情完全朝着反方向走了。
  可是我的凤凰,痛过一次,就不会再痛,如果耗着,尘缘只会更伤你,专注在战斗上,你就不会那么想他吧。想到这里,安静更是不留情面,又一次天地绝,带走了凤凰吟。
  凤凰吟怒火中烧,她以为安静会有自知之明,摆着任她杀,可是这个人一点歉意都没有,而且一次又一次地击败她。
  玲珑烟儿在当前频道打着字:安静你是猪吗?!!凤凰姐姐心情不好你还来凑什么热闹,帐都还没有找你算,现在你快点走啊!
  只是安静没有理她,依然在一次次加满状态,击杀,不止凤凰吟,还有玲珑烟儿和浅沁如雪也被列入了他的名单。
  浅沁如雪是12脚烈山,打太昊简直轻松,无视神佑,一击必杀。
  于是安静无数次摇摇晃晃地倒地,又一次次倔强的站起来。
  玲珑烟儿看得心疼,其实虽然她跟安静一直在斗嘴,可是她心里也早已给了安静一个位置,因此无论安静怎样杀她,她都也只是默默回城,然后再来保护凤凰吟,没有给过安静一个笼子,也没有扔过一个玄阳。
  凤凰吟和安静的名字在一中午的野战中红得能滴出血来。
  尘缘一直在炼着器,可是那个11过后,却再也没有新的公告,一直都是:炼器失败,装备消失。
  他心烦气躁,爆光了所有包里新换的装备,干脆关掉了炼器窗口,重新打开,直接把自己身上的装备放了上去。
  【系统】尘缘成功地将【辰皇·一尘隐清光无极盔(男)】精炼到了炼器等级+15,一时间风起云涌乾坤震动,连天地都震惊这至尊至强的存在!

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
{:4_92:}哇哇哇。。。更新了。。。。占个位置了,看了再来回复
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
大神土豪的世界就是如此任性和精彩,哎╮(╯▽╰)╭
回复 评论