完美游戏论坛

楼主: 回眸地冷漠

[每日记录] 【日记楼】+伊甸万年日常日记

略知一二

6.10周一端午节。还有四天完成任务。今天端午,游戏里有节日礼包领取。又要开始一周里邪神青云副本了。上个星期把毕业的红珠子手动从7上到9。还有六千多,然后再慢慢攒吧。游戏外,今天出去转转的时候,路上看到了三起马路司机杀手。或许是假期吧,路上的车流不是特别多,于是就出现了司机杀手随意开车的,有一个是离红绿灯还有二十多米吧,忽然停下来,后面的车子就绕他而行。万一是平时还不得造成堵塞。还有个就是在公交站附近停了个斜的角度,但还是靠边停,多少会影响交通。这些司机杀手确实厉害了。
回复 评论

略知一二

.6.11号天气小雨转多云。倒计时还有三天。今天周二,节后上班的第一天。这个假期没有吃上粽子,公司发的礼盒也都送人了。昨天晚上和同学小聚,吃了烧烤,哈了点小啤酒,果然还是假期的人流量在商圈附近人最多的。吃到了晚上快十点才回来,游戏活动都没怎么多,也错过了仙魔。明天还要上班,就这。
回复 评论

融会贯通

踩楼,祝好运。
回复 评论

略知一二

6.12天气⛅。倒计时两天。周三,早上还是有点热。今年入梅比往年要晚一点。往年五月雨就下的哗哗滴。然后长江汛期水量蹭蹭往上涨。早上买的包子和绿豆冰沙,这热热的天气只有冰沙才配得上。中午同学都开始点外卖,只有我还在考虑吃哪家,有点惆怅!
回复 评论

略知一二

6.13晴太阳☀。倒计时一天。周四疯狂星期四。这个梗今天用在了同事身上,他一股气一个人买了三人份的套餐,中了邪了吧。我还是一如既往地在外面堂食吃饭,东北家常菜里吃的,点了份香菇小炒肉,有点偏淡,然后勾芡的有点多,菜量一般,马马虎虎,能吃。
回复 评论

略知一二

6.14晴☀。打卡最后一天。中午把70天熬过去了。今天最后一天。天气也是依旧的热。只有冰镇的冷饮才能让我感到快乐。早上包子加绿豆冰沙,上午休息间隙喝着冰的柠檬红茶,中午继续边吃午饭边喝着冰镇大窑,这感觉没谁了,就一个字爽!
回复 评论

略知一二

6.15天气多云。我来做好事给你多写一天的坑人日记。今天周六,依旧是忙碌的一天。天气依旧是热的不行,我还说依旧来杯冰镇的绿豆冰沙。嗯,,中午吃凉面兰州的和冰镇大窑。然后晚上继续吃个凉皮吧。天气,只能这样吃了!
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论