完美游戏论坛

楼主: 孺梦随行

[每日记录] 日记楼

略知一二

6月12日,晴天。今天早上睡觉起来发现浑身没力气,软软的。。结果中午发现感冒了,头晕晕的,热感啊,难受,应该是前天出差太累了回来没休息好,弄得现在全身没力气,上班都没精神。今天一整天都不舒服,鼻塞流鼻涕,真难受。。领导还不给请假,苦逼。。
回复 评论

略知一二

6月13日,晴天!今天上班热死了,闷闷的没风加上感冒鼻子流鼻涕,难受,出去拿了几天的药,中午吃了药感觉没啥效果,嗨森那样,今晚下班去医院看看,难受,上班一直流鼻涕,打喷嚏,浑身难受,都没心情上班了。希望能好快点。。
回复 评论

略知一二

6月14日,雨。又开始下暴雨了,从5月底到现在基本天天下雨,嗨森暴雨。车都不敢开出大街了,基本都淹了,路边的车也少了,上个月淹了一批了,这些做二手车的朋友这会难做了,现在出门的交通工具都是小电驴了,怕水淹车。但上班不方便,每次都弄得衣服湿哒哒的。这雨季比春天的还多。
回复 评论

略知一二

6月15日,雨!又来说下雨了,昨晚下班雨刚刚停,今天早上又下了。今天起来发现咳嗽了,感冒还没好利索又来这个,难受。在家做个早餐吃完准备上班去,又是湿哒哒的一天,整的都没心情上班,感冒咳嗽,下雨,各种不舒服。。哎,吃完早餐感觉上班吧,苦逼的一天开始啦!
回复 评论

略知一二

6月15日,雨!又来说下雨了,昨晚下班雨刚刚停,今天早上又下了。今天起来发现咳嗽了,感冒还没好利索又来这个,难受。在家做个早餐吃完准备上班去,又是湿哒哒的一天,整的都没心情上班,感冒咳嗽,下雨,各种不舒服。。哎,吃完早餐感觉上班吧,苦逼的一天开始啦!
回复 评论

略知一二

6月16日,雨!雨还继续的下,我还继续的上班,每天都是重复的工作。最近几天好像都没有加班了,难得,下班还有点时间看看电视,做点其他的事。今天早早就起来做早餐了,吃完准备穿上我美丽的雨衣奔去公司,雨季。讨厌的天气。
回复 评论

略知一二

6月17日,晴天。终于不下雨了,但天气又变得炎热了,尤其是完美这样室外工作的,雨天怕水,夏天怕太阳,冬天怕冷。哈哈,适合在室内,可惜没那个命。总得来说比下雨天好,全身湿哒哒的,难受。今天适合晒晒被子,洗洗衣服,太阳那么大,今晚下早班还可以出去逛逛街。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6月20日,晴天。炎炎夏天,热死了,加班到现在,刚刚回到家,第一件事就是洗澡,开空调,今天热了一天,身上全身汗,黏糊糊的,难受。洗个澡煮个夜宵吃,现在好想吃一顿开着空调吃火锅,好久没体验这样的感觉,夏天开空调吃火锅,感觉不一样,等我休息了搞一顿。哈哈
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6月20日,晴天。今天又是一个炎热的天气,早上领导安排我搬办公桌,看着东西不多搬了一早上,累死了,搬完还要工作,干啥的。衣服全身汗,热死了,直到现在才下班,这加班基本天天到位,无语啊。累。洗澡,明天继续奋斗。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6月21日,晴天。炎炎夏天,加班加到11点,累。回来玩玩游戏12点多了,最近游戏卡顿的问题明显好了一点,但蚂蚁还是那么多,希望能抹杀那些蚂蚁号。日记都写了70天了,想想奖励马上到手,哈哈,很期待,希望下个月能领到奖励,多搞一点这样活动,对于平民的我很期待下一期的活动。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
6月22日,雨。刚刚洗了澡就下雨了,这天气,白天出太阳,晚上下雨,颠倒了。刚刚忙完躺**,看看抖音,聊聊VX准备睡觉,明天8点还要上班,月底了估计忙点,说错了,好像每天都那么忙,天天加班。。习惯了,每天都是这个点忙完睡觉,美好的一天又开始了,努力
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
6月23日,晴天。今天早早上班,没事做玩了一天的手机,下午不知道有没事做,看来今天要下个早班,继续玩手机,今天很清闲,看来要下早班了。如果今晚下早班约几个朋友去喝个小酒,好久没聚一起了,约出来玩玩。
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

发表于 前天 10:43 | 显示全部楼层
加油 日记还差5天哈~
夏天是西瓜的味道8881074
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 前天 12:51 | 显示全部楼层
6月25日,雨。又开始有暴雨来了,今天中午下了好大,早上还出太阳呢,这天气说变就变,真快。今天上班没啥事,在办公室坐了一早上,玩了一天的游戏,好久没做过3黑,修为活动了,今天早上都打完了,还差个试练塔了,下午看看有没时间,有时间可以把它打了,晚上去打邪神青云。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 22:39 | 显示全部楼层
6月26日,阴天。今天下早班真好,回家做饭然后玩游戏,把游戏的任务做完花了1小时,然后看看论坛,上面有很多人说游戏要更新版本?我也很想知道,好像很久没更新版本了,感觉苍羽、鬼王减弱了,现在合欢、梵天吃香,其他职业应该加强一下。
回复 评论