完美游戏论坛

楼主: 354067813

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 肆月 23更新 花开半夏,浮生未歇。

关闭 [复制链接]

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
管家公给我弄了可以看视频的链接,有个技术宅男的好处还是很多的。
他不帮我弄得话,我得多等一个礼拜才可以看,现在基本都能看啦。
管家公最近在玩无人机,玩得开心得不行,扬言有钱了也去弄个。
这种上班玩玩就好了,家里何必弄一个呢。
玩个几回就放置一边了,有点浪费钱的呢。
同学晚上过来,给我带了几个不一样的冰淇淋口味。
过两天吃吃看,再给口味排个高低。
感觉后面不太会冷了,我就把秋裤给脱了,还好,就打了两个喷嚏……
小包子觉得不能少穿,他自己不觉得,穿少了就打喷嚏,比我厉害多了。
管家公最近倒是穿蛮少的,运动比较多的关系。
小包子和我都是缺少运动呀,单单广播体操还是不够呢。
马上就快放假啦,想想就是开心。
计划带汉服和闺蜜们一起穿,欧耶~

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
又有点热了,今天吃了个海盐芝士味岛的冰淇淋,找个时间我要带点冰淇淋去单位。
放在家里吃不太好,晚上吃有点消耗不掉的呢,在单位好歹是白天吃呢。
今天随便写了点东西就交差了,反正领导也不是很在意,做完就好。
就是找个单子找了许久,还算好是之前就完成了的。
明天上好班就放假了,偶也~~

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
4月的最后一天了,温度飙升了好多,都30度了,我的天。
前面让管家公去**点水果,不晓得他**好了么,明天那么多朋友过来,不多**点,怎么够吃呢,还有好几个小朋友在呢。
明天希望天气给力点,还是很想穿汉服出去吃饭的呢。
下雨可就出不去了。
等会打包衣服什么的挺费事的,好多呢。
同学间也就我和另外一个同学有汉服,其他都得靠我们呢。

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论