完美游戏论坛

楼主: 354067813

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 肆月 23更新 花开半夏,浮生未歇。

关闭 [复制链接]

融会贯通

企鹅宝宝

算是雨后的清爽日吧,昨天说是下雨,等到傍晚都没有下,我还发了张阳光灿烂的图在朋友圈……
晚上下得很大,阳台上的花花们想是都喝饱了水了,可以省下浇水的时间了。
今天回去后还要给室内的花花们浇水呢。
等会上某宝去搜索点别的花花种种,前面种了3盆洋牡丹,效果一般,还是换个品种吧。
小包子长大了就没小时候可爱了,最近老想着养只小猫小狗之类的。

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
预约了今天去看牙齿,长那么大,我还没看过牙医呢。
还好预约了,这牙科不预约是看不了的,号都是满的。
有20个医生都看不过来。
我的后压槽一直有个坑,吃饭时碎骨头老会塞在里面,最忌这个坑有点毛病出来了。
吃东西的时候,碰到会酸酸的。
所以,我就去看牙医了。
医生看了后,说是我上牙太大太尖。把这颗后槽牙给磨了洞。然后刚好我最近牙过敏了,所以就酸了。
过敏的原因我也找到了,一是这两个月刚好换了牙膏,二是最近热带水果吃多了
原来用的牙膏是朋友**的,防过敏的,用了蛮多年的,一直很好,谁想刚换了不到两个月,这个牙膏给牙齿的保护层就磨完 了。
所以,我吃东西会牙酸。

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

有时有雨
今天的天气和昨天是判落两人,魔都的天气就是这样啦,一周体验四季是很正常的~
昨天看好牙后,马上下单**了牙膏,这个牌子的牙膏用的时候没觉得,停了才知道它的好。
修补牙釉质这功能要不是这次看牙,我还真不知道。
几年前牙医就**的产品,果然是好东西。
我看很多**的住院包用的也是这个牙膏。
当年觉得这个牙膏有点贵,但是这么多年后,其实价格还真变化不大,比起一些品牌的牙膏来说,算是良心的了。

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
今天醒过来太早,又玩了会手机,睡眠不够了呢,脑袋有点不舒服了,扁桃体也感觉有点上火。
晚上要不弄点水煮蔬菜得了,之前**了点芦笋,弄熟了,蘸酱油或者醋试试看吧。
小紫最近很忙得样子呢,几天没来了,工作肯定很辛苦吧。
我们都要加油呢。
小包子还要在家呆大半个月,然后就要回学校呆一个月,然后,又要放假回来了。
神兽们去学校,可以稍微轻松点,其实我是做好了,这个学期直接翻过的打算的。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020.04.18(补)

最近有点忙,晚上回来,也不记得写日记,主要是不想 用手机写,然后也不想开电脑这几天夏天,冬天随机播放,有时候还下雨,有时候呢,又是29度,真的不知道穿什么衣服
最近沉迷于和平精英无法自发,上分上的很郁闷,跟他一起玩的时候,都是扣分,我自己玩的时候都是加分
于是我就很生气的说,我以后不跟你一起玩了,都是死的,都是扣分。然后他就说怪他了?
不怪你怪谁,老是冲冲冲的,进决赛圈,再打不行吗?一个人要去打四个,还打不过,真是的。
讨厌死了,反正我是很生气的。

评分

仙月影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020.04.19(补)我晚上在用电脑编辑日记,这几天忘记咯,好无奈
昨晚下了一晚上的雨,今早就很冷,昨晚打游戏气死我了
最先他跟随别人,我是跟随他的,什么时候他自己脱离跟随了,不跟我说,还怪我不看。。
自己飞一边去了,怪我不跟着他,什么怪,气死我了。
完了,我一局都不跟他说话,一起打游戏,不就是一起跳,不选地方,就自己跑了,还说我
我更生气了,现在我是嫌弃他了,特别嫌弃。
九头牛也不能阻止我嫌弃他。
下雨天了,一会就要去看书了,
还有六天就**了,好烦躁的

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

2020.04.20(补)

可以补写三天日记,欧耶。应该不会缺勤
昨晚上,想写22号的日记的,到家了,又没力气写了,好多天的日记都没有写了
宁儿每天都能写,呜呜呜,这回到我懒癌犯了,很是忧伤。
等我29号考完这个月的考  试,我就准备一下下个月的作业,
这个月的日记,真的有点玄乎嫩?
今天明天的日记也要按时写了,我最近就是特别懒
清平乐看着也不是很好看
应该是某音上截得都不错,皇后要去上战场了。
那么好的姑娘,居然没有孩 纸 ,有些可惜了,
那个皇帝也是太没有 魄力了,

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
这两天不是很舒服,减肥大业暂缓,中午去吃个大排面吧,如果有的话。
食堂自从过年后上来就不是很吸引人了,打菜窗口是套餐式的,不能选。
面窗口很多我爱吃的浇头都没有了,特别是牛蛙和鳝丝,很是想念啊。
连每周一次的馄饨都没有了,太不开心了。
但是,伙食下降了,体重没有下降,太让人伤心了。
中午的时候还要去**点包子,小包子早饭的包子不够吃了。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

说今天细雨,明天高阳?
今天穿棉袄,明天穿短袖?
我收好的棉被又得拿出来了,我都晒好了,收好了
真的是,这都是第几回这样子了
一会呢把导航编辑一下。
我觉得很多事情都是该按时做的,不能留到明天,这样子,就会攒下很多的事情,
人就会很累了,今天的事情,以后必须今天完成,不能拖延。
人不可以这样子,每天都好好好的做事。
今天煮了牛肉丸粉丝,放了辣椒,葱花,还是不错的。

评分

仙月影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
昨天中午木有我想吃的大排面,所以我就叫了皮蛋瘦肉粥,加了个盐鸭蛋。
人不是很舒服,喝点粥会好很多。
量太大,根本吃不完,本来还想下班前热下再吃的,结果还是没来得及吃呢。
今天中午不晓得菜配不配我的胃口呢。
之前外借时候的小伙伴要结婚了,提前请我们吃一顿,顺便发请帖,在这个周日。
和领导说了下,中午早点出去呗,那家店有烤鸭和我爱的鱼头汤,感觉有点小期待。

评分

仙月影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
天气真的好,暖暖的,我都想睡觉了,真的。
这是一个适合吹着小风,慢悠悠喝个下午茶的时候,刚刚把房间整理了下。
发明吸尘器的人绝对是救星,多么方便的东西啊。
我不喜欢洗碗,下一步还是需要弄个洗碗机。
翻了下衣柜,感觉又没衣服穿了,得空得去**衣服了。
这周只休息一天,也就没有去母上那,管家公值班,我就和小包子看家啦。

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

昨天电脑已经打开了,准备写日记的,然而去敷面膜回来就把这个事情给忘了。
眼睛特别干,滴了眼药水了,一会呢,背一会书,我就睡觉去,
还有几天就考 试了,29号呢。不知道要考什么,也是很纠结
问答题太多了,不知道要背哪一个才好
很久没有做饭吃了,吃什么都不知道了,
一会真的好好的背书,不玩手机了
一辈子,很长,很短,珍惜现在呢?还是要怎么样呢?
现在还不知道自己的规划在哪里?是不是很....

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
中午出去小聚了下,见到了许久不见的朋友。
还是熟悉的感觉,大半年不见的人们,一如之前。
熟悉的斗嘴,熟悉的容颜。
好像我们还没有分开。
当时我们从各自的单位来到一个完全陌生的领域。
一见如故,由我们的大姐姐带领我们闯出了一片天。
最近某冰淇淋平台的工厂做不下去了,冰淇淋打折,然后,我们组团**,一个上午团了85箱,我的天。

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

多云
听说昨天**冰淇淋的人最多的**了300多箱,可以的。
其实这个品牌我都没有吃过的说,人家要破产了,我才去尝试,我也是醉醉的。
把我家的冰箱都塞满了,所以**个大冰箱是多么的重要啊。
我同学家的完全没有压力呢,我家就不行啦,多么痛的觉悟。
这两天告诉我之前做的工作要返工,我的天啊,又要忙好几天呢。
昨天看了女主后  宫 蕃,老阿姨的少女心啊。

我的日期又错了,是27号  发表于 2020-4-28 12:09

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

重复了,**
回复 评论