完美游戏论坛

楼主: 丶矢ai灬

『武林贺新春』新春丶有你在身边

完美新秀

啥意思啊,我的等级还没2级嘛···我都多努力了!
回复 评论

完美萌新

人家都是写给对象的
我却是写给你这好基友的
但是,没有女朋友的日子
有你的陪伴我还是很知足的
元旦给你发6.66的红包你说我溜你
我发8.88你说我跟你说拜拜
感情就是在骗我红包啊
太坏了
希望2016,我们一样激情四射
回复 评论

小有名气

好吧,我也是打酱油的,,祝福全武林的朋友新年新气象
祝福阖家欢乐。和和美美。顺顺利利
一帆风顺 二龙戏珠  三阳开泰  四季平安  五福临门    六六大顺
七星高照  八方进宝  九九顺义  十全十美  
祝福天下所有的父母  身体健康  万事如意
祝福天下所有的小朋友 天天开心  学习进步

回复 评论

年轻有为

如果没有遇见你 我将会是在哪里 日子过得怎么样
人生是否要珍惜也许认识某一人过着平凡的日子
不知道会不会 也有爱情甜如蜜
任时光匆匆流去我只在乎你
~\(≧▽≦)/~新的一年里 想对你说的是 还好我遇见了你
庆幸我是我 你就是对的那个人 让我们永远不离分
除了你我感受不到一丝丝情义
回复 评论

略知一二

嗨,兄弟
当年我们因为这动感的音乐,和可爱的画风,众多的妹纸,一起投身到这个游戏
嗨,兄弟
这么多年了,我们形影不离
嗨,兄弟
虽然经历了很多坎坷,但是好兄弟,一辈子
嗨,兄弟
新的一年里,愿咱们继续基情四射
嗨,兄弟
我们要做一辈子的兄弟,不离不弃
回复 评论

略知一二

兄弟抱一下 为岁月的牵挂
为那心中曾翻滚的 汹涌的浪花
为哥们并肩走过的 青春的年华
兄弟抱一下 说说你心里话
说尽这些年你的委屈 和沧桑变化
兄弟抱一下 有泪你就流吧
流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣
让深埋的话抚慰那久违的泪花
:$好兄弟,庆幸遇到你,庆幸有你陪伴
回复 评论

略知一二

好兄弟,新的一年里,希望你找到你的挚爱
好兄弟,新的一年里,希望你不要再买醉了
好兄弟,即使你还继续烂醉,我也会来扶你回家,帮你买单
朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我
回复 评论

年轻有为

不知不觉武林已陪我走过了七个年头  身边的人来了去 去了了走  换了一拨又一拨  只有你  依然在身边  感谢你无怨无悔的付出  新的一年  愿你开心快乐  事事顺心  感谢一路走来  身边有你  一切尽在不言中  师傅  辛苦了  
回复 评论

略知一二

一个人的年,不能算年。新年钟声敲响的时候,亲爱的有你陪在我的身边。
我们一起组队刷着密道,上着歪歪,聊着各自的生活,聊着我们喜欢看的电视剧。聊着我们心目中的男神。
我们一起看着世界上刷满了新年祝福,彼此说了一声:新年快乐。
我们一起选了合适的地点,挂好了号,互相道了晚安,带着幸福的微笑入睡。
有你,足矣。
回复 评论

炉火纯青

于是新春祝福啊 俺当然要先送给俺家亲爱的傻兔子
希望你新的一年身体健康 2015年的新春是你陪着我一起过的
这一年里我们经历了很多 虽然也经常会吵架 闹过矛盾  
但是不需要谁哄谁 一定很快就能和好如初
我是很笨的 谢谢你一直以来对我的包容
;P:D愿你新的一年里有好运气 很希望我们还能一直一直在一起
回复 评论

完美萌新

身边的朋友虽然不多,但都真心相待,我想对他及她们说:
风雨的街头招牌能挂多久,
爱过的老歌你记得几首,
交过的朋友在你的生命中有我,
无论在天涯或是海角,
我们一起经过的点点滴滴,
我都牢记在心,
真诚地为你们祝福:
幸福平安,春节快乐!{:4_101:}
哪天我离开了,记得要想我哦!我很贪心,一定要记得我哦。{:4_121:}
PS:给我个称号吧  我也会记住你的哟  亲{:4_116:}
回复 评论

声名远播

对于那个陪伴在我身边的人...
我只想说...
因为有你、所以我很幸福...
因为有你、所以我拥有一段最美好的时光...
因为有你,所以我的世界变得很亮...
其实幸福很简单...简单的让人难以置信...
只要一句温暖的话、就可以傻傻的感动一上午...
只要几句玩笑话、就可以开怀大笑...
只要一声问候、就可以想象开心的瞬间...
只要贴心的话语、就已足够...

在新的一年里...送上我最真挚的祝福...
是给你的...也是给我的...
愿在2016年里、我们的感情棒棒哒...
我们的钱包鼓鼓哒...
愿我们能够一直一直在一起...
愿我们能够永远永远不分离...
未来的每一年、我希望都有你的陪伴...
回复 评论

小有名气

好吧,,我祝福在新的一年里天天开心,谢谢有你的陪伴,新年钟声敲响的的时候想对你说,爱你么么哒。嘎嘎。。祝福武林的朋友新年新气象,开心快乐每一天,
祝福天下所有的爸爸妈妈身体健康,万事如意,悄悄的对他们说辛苦了。
祝福小朋友们天天开心,
祝福我们一直到永远
快乐开心的走下去。。永远不离不弃:victory::victory::victory:
回复 评论

年轻有为

在一起4年了时间是很快,当初武林刚认识你的时候你还什么都不会,后来我带着你一起陪玩,就这样时间过得很快,我很开心,不知道你是不是~,好吧,我承认我不怎么会写情话,我只是希望以后我们一直都这么好,一起陪伴到老。新的一年,我只希望你每天幸福快乐安好吃饱睡好暖好。亲爱的@木子希望你能看到~
回复 评论

年轻有为

z1634848682 发表于 2016-1-15 13:31
在一起4年了时间是很快,当初武林刚认识你的时候你还什么都不会,后来我带着你一起陪玩,就这样时间过得很快 ...

:(  木子只怪我没学会去抄袭情话,,仔细看看好不肉麻,不知道能不能给你弄个奖:Q :Q
回复 评论