完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

日期:9月9日
天气:晴
昵称:Only小甜心
日记:今天接小孩放学,路上无意中问了下:学校开心还是上学开心。**的回答着实让我吃惊了一下:当然是学校开心啦!有好多小朋友一起玩。在家里,每次你下班回来看到我在看电视,都要看你的脸色,每次我字写不好,总是对我大吼大叫的。。。唉,在教学方面,我是不是也要检讨下自己呢?
回复 评论

略知一二

日期:9月9号
角色名:柒倸丶月灵
日记:周三,今天下午单位不忙,跟伙伴一起,偷摸挂机做完日常!就来论坛逛逛看看别人发的帖子,跟小伙伴讨论讨论!谈谈最近游戏里发生的事情,挺好。当然少不了来帮派聚集地打卡签到,不知不觉已经九天了呢!
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:这天气实在是太热了,户外工作的我真的太难受了!还好工作时间不长,忙完了就可以在房间里玩玩电脑,先登陆论坛来帮派聚集地签到打卡再说!已经第九天了呢,过得可真快!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:礼拜三了,做完日常就来论坛逛逛,别的玩家写的帖子都非常有意思,攻略帖子也写的非常好!对于新手的我启发还很大!经常逛论坛于别的区的玩家交流也很有意思!感谢梦幻诛仙论坛举办的这些活动吸引来那么多玩家,非常感谢!
回复 评论

略知一二

天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:不知不觉,九月份的论坛帮派聚集地活动【帮派心情】以及持续九天了!时间过得真快啊!坚持坚持,尽量养成天天逛论坛的好习惯!能与其他玩家交流还有奖励可拿,还有比这更好的吗?感谢梦幻诛仙官方论坛!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
天气:晴,36度
日记:论坛帮派聚集地签到打卡,第九天!想着距离周闭关卡越来越近,就感觉日子过得真快啊!论坛看到了很多有用以及好玩的帖子!感谢论坛能让我们各大服务器的玩家在一起交流学习!期待梦幻诛仙论坛越办越好,越办越热闹!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
天气:晴转多云,26度!
角色名:主播司幽
日记:九月九日,这个日期挺好!日期挺好,天气也挺好!早早的结束了一天的工作!逛逛街,来到家里打开电脑就要跟小伙伴一起玩游戏啦!打开客户端之前先登录论坛,把今天的帮派日记写了!不知不觉已经第九天了呢,论坛又迎来了更多的小伙伴!大家一起交流攻略,一起学习谈论战术!在跟本区小伙伴玩游戏的同时又能跟其他服务器的玩家交流,这游戏的日子挺好!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
日记:我来论坛签到打卡了!今天晚上还有仙魔无双,我们虚怀的仙魔真的很热闹!人很多!PK给的奖励也会很多,但愿今天仙魔无双能掉一个必成六或者还原丹!期待!!
回复 评论

略知一二

日期;9月9日
天气;晴
角色名;南促
日记;早上起来问你在干嘛?你说你在吃早饭,中午问你干嘛?你说你要午休。晚上问你在干嘛?你说你要洗澡,我心里很开心,你一天那么忙都回我信息,看来真的很在乎我,所以我可以继续做我的添狗,而且是一条快乐的添狗,所以嘛,生活对我还是很友好的,起码还有添的机会,而不是一无所有啊,加油,明天继续添,哈哈!!
回复 评论

略知一二

日期;9月9日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;好久没去肯德基,发现他们又新出了一块和牛肉霸堡,有双层的和单层的,本来我以为他能让我加到三层或者四层呢,店员竟然说不可以,我真是怀疑这个真实性,汉堡王的都是可以随便加几层的,这个竟然不可以,后来我发现她是新来的,现金都结算方式她都不会,下次换个店员问问,没准我就能吃上三层的和牛肉霸堡,口感确实不错
回复 评论

略知一二

日期;9月9日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;昨晚和朋友吃的火锅,十点才去的,感觉他在现在的工作上不是很开心,或者说已经有些厌烦了,不过暂时还不能辞职,于是我就给他出了个主意,也是我辞职常用的手段,就是发工资前多请几天假,发过工资直接走人,不去申请离职,因为老板比较抠,所以会以各种方式让你走人,以达到省钱的目的,年纪越大越缺钱啊,真是一年不如一年啊
回复 评论

略知一二

日期;9月9日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;上次去禾牛舍还是八月初,老黄到我们几个去聚餐,当时是做的高铁,转地铁,去吃的,现在也转眼一个半月了,是时候再去一次了,这次打算先蹲个腿,再去,因为午餐嘛,不i比较便宜,一个人不到一百,工作日的午餐嘛,其他时间我们还真没去过,不过想想可能菜品也差距不大,我也就是几十盘的禾牛保乐肩,想想第一次吃那里,还真是好笑
回复 评论

略知一二

日期;9月9日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;昨晚咖啡喝的有点多,所以晚上两点半还没睡着,后来迷迷糊糊听到有很大的噪音,持续了很久,才发现是小区整改,挖掘机在挖地砖,从七点一直吵到九点多,我心里那个骂啊,一晚上也没睡几个小时,本来还想十点起床,后来只能睡到十二点半了,不然下午有氧都没有状态,到下午四点才去吃了个饭,一天都是昏昏沉沉,以后晚上没事可不能喝咖啡了,教训啊
回复 评论

略知一二

角色名:椿椛〃
日记:每天都是新的一天,昨天晚上听说青岛发生了三级地震,啊呀,这样可好了,晚上我俩E家,就开始讨论如果发生地震怎么办,哈哈,防患于未然,几十年以来,这里从来没发生过。还是很安全的。 其实什么事也没有发生。
回复 评论

略知一二

角色名:最美的期待〃
日记:这个角色是我最喜欢的号,虽说属性一般吧。有一种说不出的喜欢,现在物理号虽说没有法系那么吃香,但用来玩玩还是可以的,所以名字就是最美的期待,我拥抱着你,却不曾离开,在每一次醒来,就是每一次的期待。
回复 评论