完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月8日
角色:季末夏微凉
天气:小雨
日记:新的一周开始了 我的邪神5副本 青云5副本也开始了只是想知道 这一周会不会毕业 气血双法攻速度圣器我来了 让我们拭目以待 加油 奥利给
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

天气:晴。36度
角色名:梦诛彭于晏
日记:今天实在是太热了!呆在物理不愿出门!论坛签到打卡活动已经第八天了、!继续坚持下去吧!今天周二游戏里没什么活动。不过晚上还得打十人本!先提前签到吧!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

角色:|夜'潇洒
天气: 晴
日记:最近练**不怎么爱领悟 化生的不领悟 成品的不领悟 吃完还原丹 也不领悟 吃完高级还原丹也不领悟这是为什么呢 让我在以后练**的路上 蒙上了一层阴影!
回复 评论

略知一二

日期:9月8号
天气:晴
角色名:倾城楽児!
日记:繁忙的工作,酷热的天气,秋老虎不愧是秋老虎!热的整个人都变懒了!不过论坛签到打卡不能漏!毕竟奖励实在是太好了!为自己加油!坚持下去养成习惯啊!
回复 评论

略知一二

角色:依旧、华丽
天气:多云
日记:虽然才下午 但是我已经饿了 想一想晚上吃啥呢 是米线 汉堡 麻辣烫 还是盖饭面条呢 很是纠结了 肚子咕噜咕噜 工作都不专心了 快点下班吧 我要吃饭
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 29度
角色名:莼屬霸道"
日记:不知不觉论坛签到打卡的第二个礼拜了,感觉上个周二就在昨天似得!日子过得很快啊!晚上要跟大狼一起下十人副本!还得打神话!先把帮派的签到打卡写了吧!害怕晚上懒得弄再给忘了!
回复 评论

略知一二

天气:雨
角色名:嘴巴嘟嘟、
日记:生活不是不轻松,而是看不淡;幸福不是寻不到,而是不知足;痛苦不是离不开,而是舍不得;包容不是做不好,而是不博爱;心里不是不清净,而是看不惯;欲望不是想不开,而是放不下;轮回不是逃不出,而是太牵挂;解脱不是做不到,而是怕苦难。
回复 评论

完美新秀

角色:〃旺仔牛奶
天气:多云
日记:经过了昨天的连绵细雨 今天的天气终于好转了  决定出去逛个街 马上入秋了该置办新的衣服了 **了鞋子 衣服 裤子 发现钱包没了 明天努力赚钱吧
回复 评论

略知一二

天气:晴,32度
角色名:魏相爷
日记:加油,坚持下去,已经第八天了!感觉时间过得好快。不知不觉九月已经快要过去三分之一了!距离第一个打卡奖励也就剩下两天了!为自己加油!其实不知不觉已经养成了逛论坛的习惯了呢!签到打卡也不麻烦!花费个几分钟用点心思就完成了一天的打卡任务!这样挺好!
回复 评论

略知一二

角色名:多扯莈鼡哋
日记:
         淡然的心态,是人生的成熟。人生的路,就是一种感受,一种经历,一种体会。无论如何我们都会走到终点,结束自己的生命。只是生活中,有的人欢乐多于悲哀,有的人坎坷多于欢欣。
回复 评论

略知一二

角色:Sanji丶翊扬
日记:昨天才用上的完美神盾 今天突然碎了只剩一个芯片 我赶紧又把账号解除神盾了 账号又赤裸裸的 不安全指数又上升了 这可咋办啊 为啥我这么难呢 我太难了 这道题我不会!
回复 评论

略知一二

角色名:妃唇宛若帝王血
日记:今天的天起实在是太热了。整个人都变得懒懒的工作都没有精神!工作之余来论坛逛逛提提神吧!当然少不了每天的论坛签到打卡活动!加油花落莫相依!我们是最棒的!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:今天周二,游戏里没有什么任务!跟小伙伴做完了游戏里的日常!就越好大家一起来论坛签到打卡!其实游戏玩的就是热闹!朋友越多就越有兴致玩下去!如果一个人玩游戏,我相信再好的游戏也玩不长久吧!
另外感谢梦诛论坛举办奖励这么好的活动!
回复 评论

略知一二

日期:9月8号
角色名:柒倸丶月灵
日记:周二啦!每周的周二应该算是游戏里任务最少的一天了!没有仙魔。没有帮战。不过大家都趁着周二或者周四打邪神青云,或者打十人副本!所以我们也约好晚上一起下十人副本!只能提前来论坛把帖子发了!虽然没下班不能玩游戏,不过登陆网页来论坛签到还是可以的!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
天气:晴转多云,26度!
角色名:主播司幽
日记:这个九月。梦诛官方论坛迎来了论坛重启以来,最火爆的一月!各种活动奖励看着让无数知道玩家口水直流,当然更有针对全名玩家的福利。论坛帮派聚集地的这次活动。奖励实在是太丰厚了。最主要的是全民都可以拿到奖励!最对于普通玩家来说,实在是这个闷热的九月里最让人透心凉的活动了,奖励实在是太好了!
感谢梦诛论坛,感谢梦幻诛仙官方!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论