完美游戏论坛

[每日记录] 法印打卡日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

在**,真香,哈哈哈
回复 评论

8月1日,嘴巴kuiyang 的伤kou疼,吃饭都难受。早上打完了这一周的副本和琴,顺利完成了任务,可以安心挂机练BB了。话说,长期和一个人聊天,真的不会产生类似恋爱的错觉和冲.动吗?人真的是个复杂的生物,多情多疑,占有欲作祟又容易受伤,造物主为什么非要给人七.情六yu这种东西,就很奇怪~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

回复 评论

8月2日,正在吃冰淇淋等待小伙伴吃饭的时候,顺便打卡写个日记。朋友喊了好多次,天气太热不想出来,昨天晚上终于爆发了,生气了,费了好一番劲哄好了,今天出来聚聚餐~话说,有对象的女人不是应该天天和男朋友黏黏糊糊的?大概我的朋友都不是恋爱脑,很清醒。DQ的冰淇淋不错,下次还来吃~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

bojunyixiaoszd 发表于 2022-8-2 12:22
8月2日,正在吃冰淇淋等待小伙伴吃饭的时候,顺便打卡写个日记。朋友喊了好多次,天气太热不想出来,昨天晚 ...

放牛的欢欢
回复 评论

8月3日,放牛的第26天,下午打了青云邪神副本,照旧没有毕业,心凉凉~看到虾米和哥哥都写了攻略我心血来潮也想写,奈何本人一点PVP的实战经验都没有,锤桌桌!虾米说她报名了帮派擂台活动,明天开始,那我就顺便报名个加油助威吧~虾米加油~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月4日,放牛的第27天。玩个游戏把自己玩的很累也是绝了,从今天开始,只做日常,一个号挂机,不聊天不骂人深度潜水,安安心心采集挖矿。回归自己正常的生活,有时候想想也不应该,我明明过得已经比很多人好太多,为什么非得在精神上折磨自己,不应该不应该,得好好反思一下。是时候重刷动漫了~加油~
158****6220:我错了
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月5日,放牛的第28天,差点忘记签到,今天开始拿起书本开始学习了,毕业以后都没有摸过书,感觉提笔字都不会写了,好尴尬啊,明明也没过多久时间来着。七夕节,午饭家里吃,晚饭去对面栋的大姐姐家蹭饭吃,为什么别人做饭都那么好吃,我连煮个泡面都能煮稀烂呢?出生的时候自带天赋不同吗?真是醉了呢!修炼厨艺犒劳自己的行动还没开始就偃旗息鼓了,拜拜吧,不会就是不会,学也学不会,真是蠢到家了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

煮面我在行,我给你煮吧。很好吃
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

好久没来啦,来溜达一下,欢欢昨天奶茶喝撑了吗
bojunyixiaoszd:几个月才喝一次~哈哈哈,奶茶不是我的爱好~
回复 评论

8月6日,放牛第29天。今天来聊聊游戏里的时装,仅为个人爱好,不喜请憋着。女装目前为止,还是灵动魅儿最好看,从我上学那会儿就最喜欢这一套,搭配双子座的绿色法印yyds。然后就竹韵清风,作为绿色的忠实爱好者,第二肯定选择她,然后就是猪头妹,这个时装的话得看职业,搭配一起萌真得好可爱,然后就没有特别好看的,有人说海妖女,但本人觉得海域时装的男装是我在梦诛里最喜欢的一套时装,配色佳,长长的白毛也好帅~有男生觉得花里胡哨的不好看,行吧,我只能说个人审美不一样,有人喜欢将军令有人喜欢猪小仙,都OK,完全没必要统一审美~有这时间还不如催催出新时装呢,当然,那肯定还是要好看的~
158****6220臭欢欢
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月7日,放牛第30天。不知不觉写了一个月的日记了~噢耶~我还是比较喜欢这种不评分不抽,奖的活动,靠运气的活动完全和我没有任何关系,踏踏实实才是我的归宿~最近几天天气很热,昨天没上号,下午看了本基建小说,真棒棒,晋江的文还是很靠谱的,比潇湘全是玛丽苏的好多了~赞美~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月8日,放牛第31天。今天聊聊牙的话题,起因是因为这几天熬夜,天气又太热,智齿发炎了,有点疼。我每隔6-8个月洗一次牙,牙医都说我的牙齿护理的挺不错的,就是智齿还有三颗需要拔掉,不然有可能会反复发炎。我的朋友,有几个就是小小年纪牙齿都不好,有个姐妹牙齿烂的做根管治疗都花了十几二十万,真笑死。从那以后我就很爱护我的牙齿,虽然我是小虎牙,也不是特别整齐吧,但是它健康啊~嘻嘻~我常年使用牙线,冲牙器,漱口水精华,为了可不就是健健康康的一口大白牙么~最近喜欢上佳洁士的青柚白茶牙膏,不仅味道清新好闻,主要它膏体好看啊~璀璨的绿色,漂亮极了,刷牙都很开心呀~唯一就是他含氟,这个要看人使用~好啦,今天的日记就到这里,拜拜~
158****6220:笑死我
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

坐等今天的小学生日记
回复 评论

两次日记都说敏感词不准发,真无语 120044fo4gvvjv4g45jgf3.jpeg
天官赐福,百无禁忌
回复 评论