完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月7日
角色:9灬e丶噩耗
天气:阵雨
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
回复 评论

略知一二

角色:Sanji丶翊扬
天气:晴
日记:万众期待的完美神盾终于邮寄到家里来了 研究了半天终于给我的账号绑定了 这下不怕账号不安全了  以后签到打开既方便又安全美滋滋!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
日记:今天上班的时候,因为周末回家被蚊子咬的几个包开始比较氧,然后我就在那里使劲挠啊挠的,真的是后悔回家的时候,没有**风油精,然后我就想着下班的时候一定要飞奔到药店,buy一瓶风油精,哎,招蚊子的体质真的伤不起啊,难受难受
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ

天气:大雨    30度
角色:丿爷傲奈我何
日记:今天下午没去公司,在家无聊玩了英雄联盟新的模式,玩到晚上八点没有赢一把,每次进游戏都要掉两个队友,这对于我这样的菜鸡更是雪上加霜,技术菜加上队友菜,能赢的话那算是老天开眼了
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:因为昨天任务的时候,吃了个修炼丹,然后做完任务就下了,所以号上的修炼丹还有时间,然后今天上号挂采集的时候,看到修炼丹还有时间,我就想着今天采集晚点再挂上吧,然后我就把这个号又下了,就等着今天任务的时候把剩下的修炼时间用上,哈哈哈哈,勤俭持家
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:今天运气真的背啊,打神话的时候,焚天的灵二代总是不给力,还被别人一封一个准,然后就是一直躺着不然就是被罚站,好难受啊,啥时候神话的时候,我的焚天二代能像刷塔的时候那样爆发,我也不用被人喊作洗衣机了
回复 评论

小有名气

天气:晴    28度
角色:贵妇险中求丶
日记:今天接到项目通知,10号开标。我内心崩溃了,2天要做一套标书,尽管时间紧任务重,但是只要利润高,挣钱多熬夜也要做完,第一次接到时间这么赶的项目标书。希望中标吧,让我多赚点钱
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:啊,难受啊,今天打神话的时候,身为一个医生,我一直在被别人封,然后还不能出手,就很难受了,想着下次神话的时候,直接转成青云吧,打输出,这样感觉还能有一线生机,为了自己努力的变强,所以积极参加论坛的帮派聚集地的签到活动,为了必成7加油啊
回复 评论

略知一二

角色名:多扯莈鼡哋
日记:梦诛论坛签到打卡第7天!!我们常常为错过一些东西而感到惋惜,但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排。
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
天气:大雨
日记:又要活动了,刚看完电视剧才想起来这个号还没来梦幻诛仙论坛签到回帖。赶紧回帖喽,我的电视剧还没有看完呢,在继续坚持二十多天吧。
回复 评论

小有名气

角色名:雪、紛飛灬
天气:中雨
日记:懒灰灰来论坛打卡喽,今天我要早早的睡,有点头疼啊。现在论坛里的活动真是丰富多彩,奖励也都很好,希望以后梦幻诛仙论坛的各板块活动能够越来越好。
回复 评论

粗通皮毛

天气:多云 20度
角色名:花落乄为紅顏
日记:论坛打卡第7天    每个人都有自己的世界,这个世界不是你想进就能进来的。进不来的就别硬闯了,还不如客客气气的当个客人。敲门敲不开就算了,可能别处更适合你。
回复 评论

略知一二

角色名:丶壞脦佷單莼
日记:论他打卡第7天     没人牵我手,我就两手插袋,没人嘱咐我多穿衣,我就自己看天气预报,没人陪我去吃好吃的,我就自己点外**,没人和我说晚安,我就早点睡觉,你看吧,我一个人又不是活不了。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:别哭泣,别叹息。悲伤唤不回逝去的时光。做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹,保持平常心,简单,快乐。请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。 如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。人生最大的选择就是拿得起,放得下。只有这样,你才活得轻松而幸福。
回复 评论