完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月6日
天气:多云转晴
角色名:Arena丶凌乱
日记:打卡签到第6天,加油!生活如果不宠你,更要自己善待自己。这一生,风雨兼程,就是为了遇见最好的自己,如此而已。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:多扯莈鼡哋
日记:其实两个人很好,我总是这样想。如果有你,我们可以一起学习,一起吃饭,一起奔跑,哪怕只是牵着手慢慢的**,也是最美丽的时光。可是你总是迟迟不到,我不懂得如何寻求,只希望你一切都好。
回复 评论

略知一二

角色:9灬e丶噩耗
天气:大雨
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
回复 评论

驾轻就熟

天气:晴天
角色:Only小甜心
日记:今天天气不错,又是小孩上学后的第一个周末,我们一家三口去了郊外游玩,感受下大自然的清新。晚上赶回来正好帮战时间,在全体帮派成员的共同努力下,最后赢得了胜利✌
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
日记:今天是周日啊,谁见过早上6点钟醒的周末,太难了我。。。吃了早饭然后躺着看电视,看着看着我就睡着了,然后就开始正装,准备去去高铁站,然后回合肥,每次去麦某劳,都觉得他家的汉堡**得好贵啊尤其是高铁站的
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:今天从高铁下车的时候,我就不应该去**车那里排队。。。今天正好赶上学生返校,然后**车那里好多学生在那里排队,我就拎着我的行李,在那里排了将近半个小时的队伍,才排上队坐车,长个记性,以后不能再排队打**车了
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ
天气:晴    32度
角色:丿爷傲奈我何
日记:今天用了两颗还原丹,兽神一个技能也没悟,我都想放生了。完美这是太坑了,早知道还不如打超级书呢,现在是进退两难了完美,求你赶紧让我领悟吧
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:梦幻诛仙2的论坛的帮派聚集地的签到活动到了需要坚持的时候了,俗话说坚持就是胜利,所以为了我的必成7、我的琉璃沙、我的周闭关,我一定要坚持,量变引起质变,所以坚持坚持坚持,为了奖励,写个日记又有何难!
回复 评论

小有名气

天气:晴   28度
角色:贵妇险中求丶
日记:今晚斗宠终于100连胜了,还得了还原丹,虽然弥补了兽神不领悟的那个还原,但是心里还是不平衡,我花了大把的时间练级,没有薪劳也有苦劳啊。
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论

略知一二

日期;9月6日
天气;晴
角色名;南促
日记;有些日子没有去吃三文鱼了,记得以前都是生吃,蘸着油醋汁和芥末,感觉口感很好但是一直担心有寄生虫,后来过年的时候**了点冷冻的三文鱼,只能煮着吃,本以为会比较腥,可是真的没想到,煮熟的三文鱼竟然比生着好吃太多了,但是一定不能蘸着芥末吃,会鼻涕眼泪一直流的,说起来这几天确实要在吃一次喽!
回复 评论

略知一二

日期;9月6日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;生蚝扇贝这些都是我每次必不可少的,记得有几次都是一锅一锅的吃,老板看到我那是开心的不得了,平时的时候因为工作,基本不能吃大蒜,但是这个时候,蒜泥那是一口都不能少,但是带着粉丝的扇贝就不是很招人稀罕,这几年总是对淀粉类的食物不自觉地排斥,偶尔一顿披萨也是耐着性子吃下去,味蕾是喜欢的,心里是痛苦的
回复 评论

完美新秀

角色:小《流氓》
日记:论坛打卡第6天  本人是个大大的二货  为什么这么说 因为我是呀   人送外号刘二傻  二傻二傻能吃能睡  真羡慕自己  我的目标就是像猪一样能能吃 像猫一样能睡 像二哈一样二二的傻傻的  

回复 评论

完美新秀

角色:豆浆也疯狂
天气:晴朗
日记:今天回来的太晚了!赶快打开电脑,登陆论坛,签到打卡啊!差一点赶不及,实在太忙啦!还好还好赶上了!支持论坛,支持梦诛!花落莫相依加油我们是最棒的!
回复 评论

略知一二

日期;9月6日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;每次周末都会想,是打不打邪神呢,打三吧感觉有点类,打完一次就不想打第二次,但是打二呢,牌子少但是过程是轻松的,最后还是打了两次的二,游戏嘛,干嘛让自己那么累呢?刷塔也是看心情,平均也就隔一天刷一次,怪不得我这125级升的那么慢呢,就想看看羽翼后面的技能是不是那么实用,然后再**几个大翅膀,哈哈,想想就开心
回复 评论

略知一二

日期;9月6日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;最近小说看的比较少,也就看看追了好几年的那几位作者的新书,希望那位大神不要晚年不详身上涨红毛,或者太监个两三个月,不过新发现了几个新作者新的流派,暗黑流,观测流,总是给人一种耳目一新的感觉,每天更新个两章,看着也有点期待,不过最后也就是主角无敌各个位面,或者达到了不可描述不可想象的境界,装逼起来确实爽文
回复 评论