完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[日记楼] 【诛丝码记】23年12月

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

12月16 晴
连续下了好几天的大雪,终于今天迎来了太阳。
晴空**的好天气让人很舒服,但是有一个问题。
那就是虽然有太阳,可气温还是很冷很冷。
看手机上的天气预报,今天最低的温度是零下十九度。
想一想就觉得冷,还是不要出门了。

评分

时微如墨 + 5

夏天是西瓜的味道8881074
回复 评论

版主

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

12月18晴
这两天又重温了之前一直看的一个漫画,明明已经追了四五年的漫画,但是从头开始看,竟然用了两天就看完,一个星期更新一次,真的是太慢了。而且这个漫画的世界观真的很。大主线,剧情推进的又很慢,当然了他刻画的那些配角的那些故事线也很好看,哎,但是就感觉有一种能不能在有生之年看完。希望能看完吧,毕竟火影都完结了。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

版主

12月19晴
今天起床的时候就很晚了,不知道为什么,这段时间以来明明很早就能起床的,可是今天早上睁开眼睛都要11点多了。
真的是很神奇的一件事,生物钟就这么乱掉了吗?
看来还是要早睡这样才能早点起床。
睡觉太晚,就起不来,还是真理的。
就这样越快的决定把~开心

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

12月20晴
今天一早就起床了,但是昨天睡觉的时候不早,想了一想大概就是昨天睡觉之前没有去卫生间。
笑死。
因为太困又觉得冷就没起床。
但是欠的债总归是要还的哈哈哈哈哈哈
真的要被自己 笑死,明明真的好困啊,但是还是要起床。
就这样吧~天气不错,可以出去逛一逛。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

12月21晴
今天太阳很好,窗户照进阳光晒在身上,暖洋洋的,屋子里面也是阳光的味道,感觉很不错的天气,可是出门就会知道天气特别特别的冷。走在路上眼睛都会觉得很冷,忍不住的流眼泪,明明是有太阳照在身上,但还是感受到了气温的太低。路上的冰都没有化,太阳上照在上面光波光粼粼的,非常好看。但是走路的时候一定要小心,因为地上的冰已经很滑很滑的,一不小心就会摔倒。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

12月22晴
今天天气很好,太阳照在身上很暖和,晴空**,但是具体气温不知道,因为我还没有出门,不过今天是冬至,要回家过年吃水饺,不知道北方和南方的差异大不大。我从小到大一直都是冬至这天要吃水饺,然后这边还有一句俗话说的是冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管,但是随着互联网逐渐发达,很多南方人表示。他们其实并不怎么吃水饺,水饺对对于南方很多地方来说并不是什么特别重要的那种食物,也没有像很多北方人在那样的地位吧。嗯,不知道南方的朋友今天是吃水饺还是吃元宵呢?因为我看很多电视里面就是演的他们很多人都会吃元宵

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

12月23晴
今天也没有什么特别的事情发生,就是普普通通的一天,过得非常平淡,没惊没喜。说一下昨天吃水饺的事情吧,都说冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管,作为正正经经的北方人,冬天至这一天肯定是要吃水饺的了。回家去包水饺,包了我最喜欢吃的三鲜馅。但是呢,在调馅儿的时候,不知道是盐放多了,还是说是海米没有涮太多遍,本身就特别咸,包完之后味道真的非常非常非常好吃,就是我喜欢吃的三鲜馅儿的水饺。但是特别咸,实在是受不了了,到后面我只能就是说往饺子里面灌上醋去去吃,但是还是实在是吃不了太多少,因为实在是太咸了,只能去吃别的馅儿的了。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

12月17晴 补1
自从这个月开始就重温之前看过的剧集嘛,然后就发现很多之前就是一带而过的剧情,其实还是蛮有意思的,就是剧集里面的人物他们说的话。有些还是非常深刻,让人觉得很有道理,尤其是看那集关于就是你喜欢一个人要不要说出来的问题,然后就有的。主角,他是想要说我,不要说我只要自己默默喜欢就好了,然后还有的。另一个主角就会认为说要大胆的示爱,其实他们两个说的都对呀,只不过人肯定是在生活当中遇到的事情要复杂很多,不是非黑即白,一加一等于二这样子。可能就是选择也比较多吧。
回复 评论

版主

12月5晴 补2
今天回头看了一下前一段时间的气温,就感觉,还是蛮不错的,这才过了几天,也就十几20天吧,气温一下子就降了这么低,然后看视频好像很多地方。下的雪也很深,有的甚至都下了一米深,在我印象当中,从小到大还没有下过这么深的雪,但是这两年确实也感觉雪下的比较少,一年就下那么两三场。小时候就经常要扫雪呀,然后就在操场上面啊,一起玩,就是堆雪人啊,或者说是打雪仗这样的游戏啊,总是觉得怎么又下雪了,又要去扫雪。嗯,手套都会玩的,把手套都弄湿了,手都冻的很冷,就觉得啊,下雪下的太多了,不下雪就好了,现在长大了反而下的少了。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

12月24 晴
时间过的真快呀,一转眼就到了平安夜,今天真的是一个很开心的日子,外面刚好还有之前下的雪没有化掉,看上去圣诞的氛围非常的浓郁,商场门口有一棵粉色的圣诞树,也非常的漂亮。但是刷小红书看到济南。其他地方的圣诞节更有氛围,真的好羡慕啊,但是你说让我去去亲自参与其中的话呢,我又不想去,毕竟还是太懒了啊。相比起。参加过节还是自己的懒赢了,果然是懒癌患者晚期啦。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论