完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鹿小露

[日记楼] 【诛丝码记】22.7星光不问赶路人

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

生气气的胖丁发财喵爱心小本本膨胀的薯条汽水小可爱波克比朱迪兔子可乐饼兔子布丁兔子拉面甜甜圈

7.16阴今天的天气很闷热,是入伏了 这个词就感觉像 跳了刘畊宏的舞
大汗淋漓后 告诉你 热身结束,可怕的夏天 赶紧过去吧 真的觉得今年的夏天格外的热
,去年怎么没感觉也没印象了呢。一年四季只喜欢秋 舒舒服服 干干爽爽的季节。
期待在日记里写上秋天的那一刻

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

生气气的胖丁发财喵爱心小本本膨胀的薯条汽水小可爱波克比朱迪兔子可乐饼兔子布丁兔子拉面甜甜圈

7.17晴
今天早上 一个玉米 早餐2个煮鸡蛋(因为是土鸡蛋 我妈非要让我吃)正常一个都吃不下 中午牛肉水饺  凉拌魔芋  当然了 这个是我自己带的饭
晚餐 居然还是一个煮鸡蛋 外加一份菠菜拌木耳  再加一袋芝士土豆 再加一片黑面包 再加一个桃子 再加2个核桃
我的天啊 我今晚上 本来要去撸串的 计划失败了 明天再去吧

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.18晴
时间过得好快 今天已经是18号了了 8月份应该也很快就到了 20号会发工资 这几个月的收支不平衡啊 需要**的东西总是很多
每一个兴趣爱好都这么费钱 偏偏我的兴趣爱好还挺多 哪件也不想落下 画画 手工 游戏 车子的加油 我擦 我除了房子不用花钱 每个月的这些固定输出
看看账单 真的心痛 这 我最近真的是太舍得了 下个月一定要好好攒钱 !

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.19晴
就在此时此刻 我的jio 被蚊子顶了5个大包!!是5个 一地方  我怀疑蚊子在我的脚上下五子棋!
打完空桑兽神才感觉到脚痒 这个可恶的蚊子啊啊啊!可恨的是 我找了好久 都没发现它的踪迹
真希望它是喝了我的血后 撑死了!气死了 真的 紫草膏都拯救不了的大包!今晚无眠了!

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.20晴
今天是发工资的日子 这个月重新制定了一份攒钱计划 嗯 为什么要重新制定呢
是因为之前的那个真的不行 剩不下 每个月工资看着很多的样子 实际一个月下来
不对 半个月我就能给它花光 就是有这个实力!原因就是因为**了太多不该**的东西了
当时觉得都该** 过后发现没有也一样 但是 发了工资 又会重复之前的想法 死循环!

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.23晴我发现我两天没有写日记了!这几天太懒了 因为加班,因为新号要升级,新职业真的是很美,值得去辛苦一下,不过没有大号带
真的好痛苦 满世界找人带本的感觉,好卑微 哎 赶紧过完寻宝,
自己带自己 然后也要抓紧时间变强大

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.25晴
有的时候 你会发现 吵架也是一门学问 今天遇到了绿茶 就一个绿茶带3个怨种的那种
反应快能说 也不能解决问题 毕竟一拳难抵四个手 而且是一个女手3个男手 遇到这样的 只能自认倒霉
没说过 还免费送了他们几个组合名字:象棋四人组 (后来改为五子棋组了 因为象棋的话智商不够)
半截入土四人组  黄昏组合 这种爱教育人的 喜欢嘲讽别人的 为啥不去玩**?不喜欢嘲讽吗 这样才适合啊
游戏里总有这种奇大葩  影响你的心情

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.26雨
今天突然下的一场雨 庆幸自己带了伞 最近感觉运气好差 不知道用什么方法可以转转运呢
晚上给牵机号打讨伐 接了任务进了T  出来又等人 结果 即将开打的时候 讨伐令过期了!
被豆子笑了好久  2个号同时打T 而且是2个队伍 手忙脚乱 另一个号也即将回归 我觉得我自己已经支撑不了了
还是玩一个轻松啊 3个号真的太累了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

7.27雨
今天休息 下了下雨 终于凉快了一些 但是不像出门 想去看电影已经想了很久了
疫情一直到现在还没恢复  中危险区 真的好烦  这个月的休息都在家里了 话说天津什么时候才能凉快
记得每年8月底才凉快 但是我感觉今年好像够呛了 从来没有这么热的天气 会不会延长到9月底?真可怕

评分

时微如墨 + 6

回复 评论