完美游戏论坛

【茶棚日记】六月蜜果儿签到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

驾轻就熟

宝贝们中午好啊。。。果儿来报道了。。

今天是麻麻生日哦吼吼。。。姥姥家人都来啦。姥姥姨妈姨夫。。。

吃的我这肚歪叻。。嘿嘿。。。

下午去**看看。。不行就打点滴。。。{:4_92:}

任务昨天都做的差不多了。。哈哈。。

等好了我要把好吃的都吃一遍。。。

我接着吃饭。。。准备回家。。。天气好热。。大家注意防暑哦。。

果儿先陪麻麻啦。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

早安。。宝贝们。。果儿来报道了。。。

果儿身体不舒服。。这几天竞跑yy叻。。大夫也不给我点滴。。

{:4_126:} 难受难受。。明天就上班叻。。。

连着六天上班。。好可怕啊。。。{:4_92:}

这几天果儿决定要早休息叻。。不能在熬夜叻。。

把病养好再玩。。最近的日记都是和果儿生病有关。。

对了新出的千禧时装。。好漂亮喜欢死了。。。

魔族书生还是木有买到。。可我也没那么多时间练号。。

好纠结吖。。我继续咳嗽叻。。呜呜~(>_<)~。。

好想赶紧好啊。。。啊啊啊啊啊啊。。。。
回复 评论

略知一二

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿前来报道叻。。。上班第一天就迟到叻。。。{:4_92:}

是自己睡的太沉叻。。还是闹铃压根就没响呢。。

想玩会游戏。。还一个劲的掉。。单位限网真是好可恶昂。。

什么时候能接着出活动啊好期待。。平常无聊还能弄会活动神马的。。。

现在果儿嗓子没那么疼叻。。就是咳嗽还是没间断。。总是痒痒的。。{:4_109:}

努力努力好起来。。然后我要吃各种好吃的。。。

我要吃正一味。。我要吃烤串。。我要吃好多好多。。

好吧。。我承认我是个吃货。。但是只是小吃货。。啊哈哈

工作一会吧。。待会网好了在任务。。。{:4_119:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。么么哒。。果儿来报道叻。。{:4_102:}

今天比较忙。。上午我要尽可能的清完任务。。中午就要出去办事。。

还不知道什么时候能回来呐。。{:4_126:}

真的好想好想买个魔族号昂。。5555。。。纠结纠结。。。

昨天做饭。。炒土豆丝。。可是果儿切功真的很差吖。。

就用了专门搓土豆的工具。。结果。。。。!!!!!!!果儿把手弄破了。。。

{:4_126:} 疼死BB叻。。。上次弄破手也是削土豆。。

以后说啥也不自己弄土豆吃了。。想吃就让麻麻弄。。{:4_92:}长记性啊!!!!

好啦。。抓紧任务叻。。{:4_101:} {:4_124:}
回复 评论

驾轻就熟

亲爱的们下午好啊。。果儿来报道叻。。

上午忙着任务来。。没来得及写。。网一直挺好的

领导回来了。。这网就开始没完没了的掉!!!!{:4_92:}

待会还要出去。。这几天好忙。。

真是觉得这工作忙不完叻。。。但任务能清还是要清的。。

魔族魔族。。。看上一个号。。就是开口就天价的要。。

简直是。。。。。!!!{:4_107:}

没发生啥事。。先忙会工作。。。么么哒{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

昨天下班前和同事发生了些争执。。一个男的办事这么卑鄙小人。。。

果儿帮过他多少忙。。。唉。。昨天下班哭叻。。觉得好委屈。。

今天上班就一直忙。。网还一直不好。。做了半天的无用功。。。

真是不顺不顺不顺!!!!!!!!!!果儿心情不太好。。

游戏也有点不想玩。。朋友也有点不想理。。

{:4_126:} 难道真是姨妈情绪要来了么?{:4_112:}

快好好调整调整。。。先把这手头工作做完再玩游戏吧。。

就算心烦。。果儿还是很爱你们的。。哦吼吼。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报道叻。。{:4_128:}

我今天真是忙的不行不行的叻。。忙疯了要。。

现在刚有点点时间。。赶紧来报道。。哦吼吼。。。

上午各种忙。。刚才领导还又给安排一堆工作。。

一会提前吃饭然后就要去办事。。无止尽的工作昂。。

果儿现在身体好多了。。嗓子也好些了。。只是早晚还有点点嗓子痒想咳嗽。。

其他时候都好叻。。{:4_97:} 在等几天。。我要吃辣的。。。啊哈哈哈哈

今天维护游戏也一直没上。。任务都没有挂。。

下午还不一定什么时候回来。。。估计今天的任务要放一放叻。。

果儿准备准备去吃饭办事啦。。。{:4_106:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

最近真的挺不顺的。。昨天去办业务。。刚下车还让电动车给撞了下。。

现在腿膝盖那里青了。。还有个大口子。。

当时我也傻忙着办业务拿号。。都没和那人理论就让他跑了。。

{:4_126:} 夜里把本刷完叻。。今天果儿值班。。

要是下雨果儿就不能睡觉。。果儿要转运。。!!!!!!!!!

跨服的人真的好讨厌。。只是想完成任务都不让。。这样的人也真够jian

踏踏实实值班吧。。困啊困啊!!!!{:4_99:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。。果儿来报道了。。{:4_92:}

今天这么好的日子肿么木有听见放炮的呢?我以为会有很多结婚的呢。。

昨天值班24小时。。然后开会说要加班。。现在也没回家。。

真是苦死BB叻。。肚子还痛。。。!!!!!真是怕什么来什么!!!

{:4_126:} 心情不美好昂。。昨天玩个游戏卡死叻。。可能是值班电脑不行。。

还是我这个电脑好用。。哦吼吼。。那就玩游戏好叻。。

等领导来了在工作。。偷会懒{:4_128:}

什么时候能更新时装呢?又想买时装叻呢。。。{:4_106:}

中午果儿要好好睡一觉。。。休息休息。。肚子疼昂!!{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。。果儿来报道啦。。。

今天休息出去玩了。。嘿嘿。。抽空来看看你们。。么么哒。。

最近有个朋友真的遇到好多不顺的事。。希望他赶紧转运。。啊啊啊。。

我收到我喜欢的衣服叻。。太开心了。。。{:4_128:}

任务做的差不多了。。就差活动了。。

晚上要吃点好的。。嗓子好多了。。大家不用担心叻。。

昨天加班了一天。。今天休息回来。。明天又要上班。。

加班的感觉真的不好。。{:4_109:}

我也要想想怎么经商叻。。不能老这么败家叻。

嘿嘿。。好啦。。出去玩啦。。你们也要玩的开心哦。。{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报道叻。。今天真是忙死叻。。

明天有个活动。。果儿还是工作人员。。今天下午需要彩排一下。。

明天又要穿正装。。讨厌讨厌。。{:4_109:}

这两天心情是真的很不好很不好。。。看什么都不顺眼。。

按说姨妈情绪也快过叻昂。。唉。。。

让自己忙起来也挺好。。就没那么多时间和功夫想烦心事叻。。

{:4_119:} 有些人深交之后才知道。。原来根本不适合做朋友。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道叻。。

昨天去吃烧烤了。。玩的挺开心。。就是被蚊子亲了好多口。。

今天有一堆的工作要做。。没完没了的工作啊。。555{:4_109:}

马上要有活动了。。穿正装的感觉真不好。。。

太拘束叻。。弄得还有点紧张。。

今天终于穿上了我超喜欢的时装。。太开心了开心开心。。哈哈

任务清的差不多了。。忙的都没时间接成语叻。

坚持坚持。。啦啦啦。。活动要开始叻。忙完再聊哦~{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。果儿来报道叻。。终于能早点来报道了。。

这两天的工作真是好多。。办的事情还不太顺利。。

今天下午还要去办事。。慢慢果儿也习惯叻。。

赶紧过任务。。哦吼吼。。喜欢和朋友们一起玩。。好开心。。

玩游戏朋友不需要太多。。有那么几个知心的就好。。

{:4_103:} 游戏喜欢的时装差不多都有叻。。个别头还是没有。。

姨妈真的很影响心情昂。。现在真的是感觉雨过天晴。。开心了许多。。

这是病昂。。。得治。。。!!!!!!{:4_109:}

我发现自从我名字用了栀这个字以后。。好多新名字也用叻。。

这感觉并不好。。。{:4_99:} 听说要出新职业。。考虑考虑玩一个呢。。哈哈
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。今天终于能放松放松叻。。

单位组织出去我不想去。。就留下叻。。哦吼吼。。

今天有雨。。出去也玩不好。。还不如过任务和朋友们玩呐。。

周末想去染头发。。还没有想好染什么颜色呐。。{:4_130:} 好纠结。。

中午朋友约我去吃正一味。。可这天气真怕下雨。。

好想上游戏。。什么时候才能开服呐。。好无聊昂~~{:4_128:}

这个月貌似木有什么抢楼的活动。。估计有我也抢不到。。。

但是我不会放弃的。。嗯哼。。积极参加活动。。称号称号在等我。。{:4_90:}
回复 评论