完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月5日
角色:|夜'潇洒
天气:大雨
日记:今天周末心情缺糟透了 网络爆炸 五分钟掉线一次 游戏体验0分 搞的我心态爆炸 想砸电脑 键盘 鼠标 显示器 然而回头看看自己的钱包 我就冷静下来了!
回复 评论

粗通皮毛

天气:多云 20度
角色名:〆."悠灬悠*
日记:论坛打卡第五天   今天早上起的有点晚了  本来要陪他们打噩梦的搞到中午也没弄完  还有4个号没打  可以带你个小号打  有小号看见的可以私聊我  4点以后我们开打 随便来
回复 评论

略知一二

日期:9月5号
天气:晴
角色名:柒倸丶月灵
日记:我要参加天下会武!我要参加跨服天梯!我要PK。我要打噩梦。我要打墨镜重生!充实而又快乐的一天,还好今天是周六不用上班!我们大家一起嗨起来!
回复 评论

完美新秀

角色:〃旺仔牛奶。
天气:小雨
日记:今天本来是一个大周末 可以享受睡懒觉 然而早上八点不到 就被窗外的闹声吵醒 就听他喊着 收购 彩电 冰箱 洗衣机 热水器 电脑................整的我脑袋嗡嗡的 烦躁!!!!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
天气:晴转多云,22度
角色名:主播司幽
日记:又是每周的礼拜六!又是可以开开心心PK的一天。
         每次一到周六,时间就安排的满满的!上午打日常任务。中午打星宿噩梦,下午打天下会武。晚上墨镜重生。帮战以及跨服天梯
快乐并充实的一天!趁着天下会武不PK的时候,抓紧时间来论坛签到打卡啦。毕竟奖励实在太丰厚啦!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色:Sanji丶翊扬
天气:多云
日记:经过一晚上的辗转反侧 深思熟虑 我决定了 我还是给我解除密保的账号绑定一个神盾吧 于是我在网上购**了一个完美神盾 还好是顺丰快递发货 不知何时能到 期待吧!
回复 评论

粗通皮毛

天气:多云 20度
角色名:亖暧昧
日记:论坛打卡第五天  最后一个号的五十个字了  我在想我要说点什么呢  想了想也没什么好说的 该说的另外4个号以经说完了 可是不说点什么吧我怎么凑这五十个字呢 我去好像够了我的天啊
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:今天是周六啦!天下会武。抢还原。墨镜重生打丸子!帮战捡沙子!今天我希望得到幸运女神的眷顾!满足我一切愿望!加油,坚持每天按时签到打卡!感谢官方论坛举办奖励折磨好的活动
回复 评论

粗通皮毛

角色名:丿半夏灬晴天
日记:论坛打卡签到第5天!加油!
  从早上起来一直忙到现在,打了五黑任务,星宿噩梦,打了一个小时的天梯,到1点会武报名。刚打完架抽出一点时间赶紧来论坛签到,晚上可能没有时间了,还要打丸子呢!周六好忙呀!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
日记:今天因为害怕错过了回家的高铁,所以我七点半就醒了,然后就开始洗脸刷牙收拾东西,喝了一瓶早餐奶之后,就撑着我的阳伞出门了,在等了几分钟以后,坐上了去高铁站的公交车,看到高铁站排的长长的队,我差点以为自己要凉,然后取了票以后,发现我来得早了,等了一个半小时才坐上车(◔◡◔)…回家
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
天气:晴,36度
日记:参加论坛,帮派聚集地的活动。每天按时坚持签到打卡领奖励啦!这次的奖励实在是太好了!周闭关卡,琉璃沙!加七必成符,这些奖励都太实用啦!一定要吧全部奖励都拿走!加油花落莫相依是最棒的!
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴天
角色名:Arena丶凌乱
日记:论坛打卡第5天!
      周六了,本来想好好睡个懒觉,哎,讨厌的花大爷非啦我起来打星宿噩梦,哼,打完接着就会武了,马上4点了,希望给我个还原丹!嘿嘿!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
天气:晴,无云。36度
日记:今天是个好日子,不用上班,又可以参加梦诛的好多PK活动!天下会武。跨服天梯。以及帮战。各种团体PK活动打个不停!当然肯定不能错过论坛的签到打卡活动,奖励实在是太好啦!
回复 评论

略知一二

角色名:嘴巴嘟嘟、
日记:梦诛打卡第5天啊,时间过得也挺快的,一转眼启灵至7必成符就到手啦!加油每天签到吧!今天好开心,花大爷带我打了星宿噩梦,哈哈。
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:今天游戏的活动实在太多啦!不仅有星宿噩梦,还有天下会武,跨服天梯。帮战!各种PVP  PVE活动打个不停!周六实在太忙了,趁着天下会武空闲的时间来论坛签到打卡啦!
回复 评论