完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月4日
角色名:〃回味那夜风流、
天气:大雨
日记:干了一天的活终于到家了,自己一个人生活,天天做饭是个愁事。现在有外**方便多了,可是今天大雨叫外**又得等好久,还是自己做点饭对付一下吧。天天回家第一件事就是来梦幻诛仙论坛来打卡签到回贴,打完卡了,去做饭喽。
回复 评论

略知一二

角色名:萌、朵児灬
天气:阴
日记:雪灰灰懒的要命,你腿的,你大腿的,你爪的。气人,啥都不弄,哼,踹飞你,让你飞出地球。这一天天都让你干点事费劲,让你皮,打你打你打你。呜呜呜……气人。
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
天气:阴天
日记:今天非常不开心,断网了一直没来,好无聊啊,哎,只能在手机上来梦幻诛仙论坛来签到回贴了。坚持吧,还有二十多天,向着奖励努力吧。在此说下那个破灰灰,腿的,可破可破了。爪的。
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ

天气:多云 20度
角色名:丿爷傲奈我何
日记:论坛打卡第4天 还有24天我就领取到加7了   每天为了这五十个字我要死多少脑细胞  可是打着打着发现五十个字马上够了  这还差10几个字怎么办。哎呀好难呀  哇好像够了  好吧就这样吧
回复 评论

小有名气

角色:贵妇险中求丶
天气:晴   32度
日记:想到明天是周六,瞬间心情爽的一匹,作为一个奔三得人,只能每周周末来熬夜玩梦诛了,还得练**,不知道明天能不能悟了,加油吧,兽神~~希望一次还原悟很多很多技能
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:晴,阵雨
日记:今天快下班的时候,突然听到了打雷声,还以为要下雨了,然后我等了半天都不见下雨,然后群里我们主管来了一句刚才步行街下雨下雪还出着太阳,大概是有位神仙在渡劫吧,还好一直到回家都没有下雨,今天下班我就跑了,哈哈哈哈哈,谁让明天是周末呢
回复 评论

略知一二

角色名:Barbie瀞児
日记:昨晚台风刮了一晚上,好吓人。今天也是一天的风,这一天也不能出门无聊死了,一晃又快年底了,时间过的真快啊。不知不觉间玩了这个游戏也有十一年了,感觉梦幻诛仙也是生活的一部分了。希望游戏能够越来越好。最后吐槽一下雪灰灰,踹飞你。
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
天气:晴天,偶尔下雨
日记:今天在挂采集的时候,突然发现我的采集好像快要可以升级了啊,真的是日复一日地坚持,才能有朝一日看到量变引起质变,然后我的采集熟练度就能够升级了,为了能够早日领到梦诛论坛帮派聚集地的活动,坚持签到中,加油
回复 评论

驾轻就熟

天气:多云
角色:Only小甜心
日记:今天无意中翻到了一段视频录像,那是17年服战天机组8进6比赛。开场我们被对方狼人合体倒下了三个,场面极其被动,经过慢慢的调整以及我们一个高修为封印狼人的出色发挥,局面慢慢的扭转了过来。随着对方最后一名队员倒下,这场近一个小时的战斗终于结束,我们赢得了最后的胜利。虽然在后来的淘汰赛中我们出局了,但是这场精彩的比赛还是给我留下了美好的回忆。
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
天气:晴
日记:今天依旧是帝都晴朗的一天,入秋以后,天气渐渐的凉爽了起来,想着即将到来的十一小长假,我又开始蠢蠢欲动的策划者去哪里玩耍了,今年要去哪里玩呢,要不要去内蒙古大草原,还是去云南看看花看看洱海啥的,真的纠结,算了不想还没到的事情了,还是先把梦诛的论坛帮派聚集地活动签到给做了吧
回复 评论

小有名气

角色名:雪、紛飛灬
日记:我是罪人,我懒,我是一个破狐狸,我就应该跪榴莲去,一腿跪一个那种。我就应该被踹飞,飞出地球那种。我忏悔啊,我不对,我有罪。我应该发个千字文,在此省略一万字吧……
回复 评论

略知一二

角色: 〆丶气质舞男"
天气:晴
日记:**了明天上午十点多的票回老家,一想起回家,还是有点小开心的,不过我到现在还没有收拾东西呢,一会做完梦幻诛仙2的论坛的帮派聚集地的签到活动,,然后我再去收拾东西吧,一切都是为了必成7,琉璃沙和周闭关啊,我还是很热爱梦诛的虽然每天各种嫌弃它,哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

日期;9月4日
天气;晴
角色名;南促
日记;从年初疫情开始,就看大禾的象棋直播,虽然一直在说让观众们**他的课程,但是我总觉得自己没时间,所以也就只看作品,不过大半年下来,自我感觉棋力还是有了不少的涨进,偶尔匹配下棋也能连续赢个几次,可以获得短暂的开心
回复 评论

略知一二

日期;9月4日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;下午本想给一部分客户打电话邀约过来体验,可惜同伴不给力,不想动,自然的,我也不想动了,人啊,就是这样,会传染懒得情绪,所以,锻炼完就开始洗澡,吃饭,玩手机,躺尸,真是吃睡练的典范,所以,明天一定要打电话,不然,岂不是过的太舒服了
回复 评论

略知一二

日期;9月4日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;有个好兄弟,是学会计的,去年还信誓旦旦的说,会计这行起码十几甚至二十年都不会被淘汰,被人工智能代替,说了一堆我听不懂的专业词,然而今年他就改行做起了转件审核与开发,专门针对代替会计工作的软件,聊天时候说,会计这个专业可能马上就没了,我听了以后真是感觉脸被他自己打烂了。
回复 评论