完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月30日
天气:晴
角色名:妃纯宛若帝王血
日记:论坛帮派聚集地九月份签到打卡最后一天!有始有终的认真写完每一天的日记,我做到啦!期待发放奖励的那一天看着帮里的小伙伴大家都辛辛苦苦的每天登陆论坛回帖子给自己的帮派撑楼层,心里不开心那是假的!我们花落莫相依果然心齐啊!
回复 评论

略知一二

角色名:Barbie瀞児
天气:晴天
日记:坚持打卡最后一天,有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部、依然愿意留在你身边的人。爱情友情都一样:深情不及久伴,厚爱无需多言。久处不厌才是真情。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:今天周三,晚上又有仙魔无双可以PK了开心不过今天白天真的会有点忙啊,一会还要上街去**食材明天陪家人好好的过一过节日!先来论坛把这个月最后一天的帖子发了再说!
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
天气:晴天
日记:终于最后一天打卡喽,前面的路还很远,有些事情也就不要拆穿。永远都是不要去评价别人是否幸福,即使是那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。
回复 评论

略知一二

日期:9月30号
角色名:柒倸丶月灵
日记:天天辛辛苦苦的登陆论坛,来帮派聚集地写个人日记,来参与九月份的帮派聚集地活动,终于熬到了活动结束的这一天啦!非常开心,够资格领取加七必成符啦!开心!恰逢明天是国庆节,感觉这份签到礼物是梦诛送给所有参与活动的玩家最好的礼物!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
角色名:主播司幽
日记:九月份论坛帮派聚集地活动最后一天!终于有始有终的把九月份的活动圆满的完成了!个人感觉论坛举办的这期活动效果非常的好,关注论坛的玩家明显的多了起来!论坛的活动举办的非常顺利啊!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:终于熬到了月底啦。每天都积极回帖的我可以够资格领取加七必成符拉!非常开心!恰逢十一国庆节以及中秋佳节!这份奖品虽然是我一直以来的坚持所得到的但是也让我感觉这是梦诛送给我的一份节日礼物,感恩梦诛论坛!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:论坛签到打卡的最后一天!除了第一天因为帮主开贴比较晚没有回帖以外,这29天来天天都来论坛发帖写日记,终于熬到了结束的这一天开心啊,感谢梦诛送给我的这一份国庆礼物!
回复 评论

略知一二

天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:论坛签到打卡第30天,时间过得真快啊,不知不觉论坛的九月份签到活动终于走到了最后一天,天天按时努力回帖的我也终于熬到了结束!开心啊,马上就可以领取奖励啦!
回复 评论

略知一二

日期:9月29日
角色:sss丶
日记:明天就是国庆节啦,今天着实有点忙啊!要上街购**食材,为明天的家庭聚会做准备!先打开电脑把今天的论坛签到打卡帖子写了,最后一天啦!终于坚持下来啦!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
日记:趁着中午不忙的时候赶快打开电脑登陆论坛把今天的签到打卡帖子写了,一整个上午都在为明天的节日做准备,下午还得去忙,也就中午饭点有点时间,今天能不能配小伙伴们一起做任务都还不一定呢,实在是有点太忙啦!
回复 评论

略知一二

日期;9月30日
天气;晴
角色名;南促
日记;这个月真是充满了各种莫名其妙的事情,但是总的来说除了花钱,就没挣到钱,事情也没忙什么,但是也没什么空闲,就是天天去然后就没有然后了,但是到下个月那就是一切都是未知的,没有预案没有计划,怎是啥也不是啊
回复 评论

略知一二

日期;9月30日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;明天就是中秋节了,去兄弟家吃饭,我想着怎么也要**点月饼去啊,空手总是不好的,那就**盒星巴克的月饼啊,反正我也想吃,毕竟网上说的挺好吃的,有点暗黑料理的感觉,而且也不知道店里会不会还有,随缘吧
回复 评论

略知一二

日期;9月30日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;今天看帮派的群里说,今天是最后一天做这个帮派日记活动,这一个月也真是感觉挺有意思的,毕竟中学之后就没怎么写过日记,还挺有回忆价值的,很新鲜,听着郭德纲的相声就是感觉很有意思,不管他的同行们怎么说,都很喜欢啊
回复 评论

略知一二

日期;9月30日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;早上到健身房的时候发现泳池已经开始放水**杂物,准备装修了,毕竟工期要抓紧,年底了,业绩都不好做,能提前一点总是号的,也不知道我们是在这里还是去对面的竞争对手那里工作,毕竟感觉很解气,但是还要换房子,有些麻烦
回复 评论