完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月29日
角色:sss丶
天气:晴
日记:晚上有可以跟着大佬一起打十人本啦,开心!这个节假日,决定老老实实我在家里玩梦诛啦,那里也不用去。开心!可以跟小伙伴们一起玩个够,时间比较闲我也想去参加论坛的活动了呢!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
日记:论坛签到打卡活动马上就要结束了呢,挺帮主说下个月的活动更加简单而且天数也不高!非常期待十月份的论坛帮派聚集地活动啊!加油花落莫相依,我们是最棒的!
回复 评论

年轻有为

角色名:〃回味那夜风流、
天气:晴天
日记:坚持打卡,还有两天啦,学会宽恕别人,就是学会善待自己。仇恨只能永远让我们的心灵生活在黑暗中;而宽恕,却能让我们的心灵获得自由,获得解放,还心灵一份纯净。
回复 评论

小有名气

角色名:雪、紛飛灬
日记:坚持打卡,人生许多故事不忍拆穿,人生许多章节又何须细看,翻开这人生百态,悲欢纷至沓来,有的故事喜出望外,有的故事辜负流年,不必要猜测生活背后到底能够隐藏什么,人生终究历练的是一种风骨。
回复 评论

略知一二

角色名:萌、朵児灬
日记:小时候,幸福是一件实物;长大后,幸福是一种状态;然后,突然有一天,我发现,幸福既不是实物,也不是状态,是一种领悟。成熟的第一个标志,就是学会减少幻想却保留希望,善待眼下仍憧憬未来。美好的未来会到来,因为你用每一个完美的今天堆积着。
回复 评论

略知一二

角色名:Barbie瀞児
天气:多云
日记:打卡。人生就是这样,难免有痛,难免有伤,你可能会哭会累,但是一定要走下去。输不起的人,往往就是赢不了。当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
日记:梦,是渴望的延伸。渴望,是活着的最好理由。那些延伸到梦里的渴望,是我们最真最深的向往。该梦时要梦,生命的色彩因梦而绚丽。然而,梦,不能做得太深,深了,难以清醒。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:阴
日记:今天已经是9月29号了,距离双节假期还有一天的时间,怎么感觉9月份过得这么快呢,有一种昨天还是9月1号,今天就已经9月末了的感觉。今天上班依然是在解决各种问题,发现真的是每一个细节都不能出错啊,今天有一个float转int出错了,然后目标就没有能够筛选出来,果然还是不能大意的,调试程序还是得一步一步的来,加油坚持,最后写日记的几天了
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:今天早上的时候,吃了一个公司发的中秋月饼,我本来以为是很精致很小的那种月饼,没想到打开一看,月饼真的是有点大啊。今天吃的是个红豆沙蛋黄的月饼,然后因为月饼太大了,我发现没吃完我就已经吃饱了。。留了半个月饼在桌子上,等着我下班回家把它解决掉
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:今天突然觉得还是当个医生比较有安全感,这两天刷塔一直在用的是医生,每次刷到72层的时候,就不用紧张的忙着挂群疗了,而且当个医生的话,只要挂机就可以了,都不用怎么动手,果然医生还是适合懒人啊
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:怎么感觉我很久没转职焚香了呢,每天的740活力都不知道怎么用了,哎,每天满活力下线,我真的是感觉好浪费啊。不过呢机智如我,最近学会了挖矿,而且很快就到4级了,这样就可以每天挖矿赚钱了啊,岂不是美滋滋,啊哈哈哈哈哈。
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ

角色:丿爷傲奈我何
天气:小雨
日记:一个人之所以会形成外部评价体系,最主要的原因是父母喜欢控制他。父母太喜欢使用口头奖惩、物质奖惩等控制孩1子,而不去理会孩·子自己的动机。久而久之,孩·子就忘记了自己的原初动机,做什么都很在乎外部的评价。
回复 评论

小有名气

角色:。一醉轻王侯。
日记:8月份弃坑了一个月,感觉好多活动奖励都没领到,太可惜了。这周六回归了,啊,超想要启灵至7必成符的说,可惜要28天,再过一天就是十一啦,今天晚上睡到1.4W的大**,舒服!
回复 评论

小有名气

角色:贵妇险中求、
天气:小雨  26度
日记:不要太指望神秘的心理治疗的魔力。最重要的力量永远在你自己的身上,奥秘的知识、玄妙的潜能开发、炫目的成功学等等,都远不如你自己身上已有的力量重要。我们习惯去外面寻找答案,去别人那里寻找力量,结果忘记了力量就在自己身上
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论

驾轻就熟

昵称:Only小甜心
日记:自从5个号的神行履用完以后,就再没怎么任务了,一个字,懒呗!今天在家闲得慌,算了,做下五黑打发下时间吧,老样子,用回归小号反生了10个0级3技能**开始行动了,全程5开手动。收货还是有点的,若干技能书,两个四技能,两个五技能,一个六技能,其他五个没动静,基本就这样吧!
回复 评论