完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月28日
角色:9灬e丶噩耗
天气:大雨
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!三十六离宫,楼台与天通。阁道步行月,美人愁烟空。 恩疏宠不及,桃李伤春风。淫乐意何极,金舆向回中。 万乘出黄道,千旗扬彩虹。前军细柳北,后骑甘泉东。 岂问渭川老,宁邀襄野童。秋暮瑶池宴,归来乐未穷。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:听风起雨落〃

日记:今天是2020年9月28日了,今天是周一,今天一早上班,一出小区门,就看到很多人,原来今天这里赶集啊,各种**东西的一早就来了,真是不容易,**什么的都有,我走的时间比较早,所以没碰上堵车,要不上班要迟到了。
回复 评论

略知一二

角色名:最美的期待〃
日记:今天是28日不是说连续签到28天就可以了吗,我应该可以拿奖励了,每天都很勤奋哦。再坚持吧,还有两天,全坚持下来呗。今天下班刚回来。家里就做熟饭了,很幸福,哈哈哈。吃完饭去河边溜达了一圈,傍晚的空气就是新鲜,而且也舒服。秋天了嘛,给人一种清爽的感觉。
回复 评论

略知一二

角色名:椿椛〃
日记:今天下班,饭后躺沙发上,看了一部老电影。新天龙八部之天山童姥,先说电影的画质,非常的清楚,这么老的电影没做到这样。真的很不容易。再说情节吧,好现在的武侠电影比。情节还是少一些,不过,真的很有味道。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。一首诗,竟能和电影情节**起来。真的很不容易。
回复 评论

完美新秀

角色名:轻舞〃
日记:9月没几天了,秋末了,让人联想翩翩。秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许藏在火通通的柿子里,也许藏在绿油油的菜地间。秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
日记:昨天下班的时候,突然发现微信里边的公交小程序不能使用定位功能了,点进去一看才知道原来是在进行升级,我就想说小程序升级就不能提前通知一下嘛。。然后我就在公交站台等了几分钟,公交车才到。今天早上出门的时候,想着不会还跟昨天一样吧。。跟个睁眼瞎一样,都不知道公交车啥时候到站,于是我又点开了我的微信小程序,发现已经可以使用了。。嗯,还好升级的时间没有很长,不影响我上班
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:今天依旧是开开心心喝果茶的一天,昨天下午的时候,主管又来跟我说咱们点奶茶外mai吧,然后昨天我点了很久没喝过的杨枝甘露,还是熟悉的味道啊,而且杨枝甘露里边还放了西米和柚子(虽然柚子有点酸),感觉喝完一杯还是很挡饿的啊,之前点的芋泥啵啵也很挡饿,今天喝的就比较简单了,桃子养乐多,无糖去冰,喝起来感觉有点酸了。最近奶茶喝的有点多啊,明天不点了
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:哎,可能是因为临近假期的缘故,上班坐在电脑跟前啥都不想干,明明还有很多事情没有做完,可是就是不想做,一想到6号7号8号要来加班,我就更不想干活了,而且还不想回家了。。。现在的我只想躺着。。。(好懒啊)
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:我觉得用日记的形式记录一下每天中午在公司吃了什么饭也是一件很有意义的事情,做成表格的形式,然后一年统计一次,看我哪盘菜吃的次数最多哈哈哈哈,今天吃了梅菜扣肉、菜花、细粉烩白菜、烧排骨、土豆丝还有个什么菜来着。。。忘了,然后就是一碗西红柿鸡蛋汤和一碗米饭。嗯,今天就是这样啦
回复 评论

粗通皮毛

角色名:花落乄为紅顏
日记:故乡的水土生养我们,使我们长成顶天立地的男儿,即使漂流**,在寂寞的异国之夜,也能充满柔情与壮怀。那一瓶水土中不仅有着故乡之爱,还有妈妈的祝福,这祝福绵长悠远,一直照护着我。
回复 评论

略知一二

角色名:丶壞脦佷單莼
日记:论坛打卡第二十八天  人的贫穷不是来自生活的困顿,而是来自在贫穷生活中失去人的尊严;人的富有也不是来自财富的积累,而是来自在富裕的生活里不失去人的友情。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:我想到,人世间的波折其实也和果树一样。有时候我们面临了冬天的肃杀,却还要被减去枝桠,甚至留下了心里的汁液。有那些怯懦的,他就不能等到春天。如果想以河流的形式流经沙漠,顶多变成一个沼泽
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:伤口的旧痕是不可能完全复合的,被吃掉的布袋莲也不可能更生,不能复合不表示不能痊愈,不能更生不表示不能新生,任何情感和岁月的挫败,总有可以排解的办法吧!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:人生的黑夜也没什么不好,浴室黑暗的,晚上月亮与星星就愈是美丽了。如果不是雪山的漫漫长夜,佛陀怎么会看见天边明亮的晨星呢?想当年带剑江湖,气吞**如虎,到如今十年夜雨,醉来时响空弦!
回复 评论

驾轻就熟

天气:雨
角色名:花開乄为君美
日记:梦诛论坛打卡第28天,今天星期一,感觉好轻松,昨天忙了一整天,今天终于可以好好歇歇了。星期一了,又可以打邪神青云了。快点让我圣器毕业吧
回复 评论