完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月28日
天气:晴天
角色名:。温暖似弦〥嫣蓉
日记:秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是薄暮。
回复 评论

完美新秀

角色名:椛想蓉、
日记:多明媚的秋天哪,这里,再也不是焦土和灰烬,这是千万座山风都披着红毯的旺盛的国土。那满身嵌着弹皮的红松,仍然活着,傲立在高高的山岩上,山谷中汽笛欢腾,白望在稻田里缓缓飞翔。
回复 评论

略知一二

角色名:S一水之隔S
日记:秋末的黄昏来得总是很快,还没等山野上被日光蒸发起的水气消散.太阳就落进了西山。于是,山谷中的岚风带着浓重的凉意,驱赶着白色的雾气,向山下游荡;而山峰的阴影,更快地倒压在村庄上,阴影越来越浓,渐渐和夜色混为一体,但不久,又被月亮烛成银灰色了。
回复 评论

小有名气

角色名:。惊鸿霹雳〥靓颜
日记:凉爽清明的秋夜里,明亮而发红的火星在星空中为我们增添了不少的光彩和趣味。近来每晚八点钟以后,火星就从东南方的地平线升起。它比附近天空中的任何一个星星都亮,不论你在哪里,都很容易找到它。秋蝉的衰弱的残声,更是北国的特产;因为北平处处全长着树,屋子又低,所以无论在什么地方,都听得见它们的啼唱。在南方是非要上郊外或山上去才听得到的。这秋蝉的嘶叫,在北平可和蟋蟀耗子一样,简直象是家家户户都养在家里的家虫。
回复 评论

年轻有为

角色名:〃回味那夜风流、
日记:大多的时候,都是生活选择你,而不是你去选择生活,尽管如此不情愿,可是必须去面对,这就是人生。人生没有假设,当下即是全部。学着接受残缺,是人生的成熟。人无完人,缺憾是人生的常态。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

天气:晴
角色名:梦诛彭于晏
日记:论坛签到活动,倒数第三天,已经**签到28天了,也够资格领取加七必成符拉,可是我想继续写下去,为了帮派的总楼层,为了团体奖励,闲来无事就先来回回帖子喽,加油花落莫相依!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

日期:9月28号
角色名:倾城楽児
日记:又到了每周的礼拜一啦,还好恰逢十一中秋双节,今天不用上班,一大早迷迷糊糊起床准备上班,可是啥都收拾好了,才想起来今天不用上班,先打开论坛来看看今天有没有小伙伴分享活动帖子,找找灵感,我也参与点活动!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:莼屬霸道"
日记:恰逢双节,可是对于属于宅男类型的我来说,节假日最好的意义就在于,可以好好在家玩游戏啦,好多小伙伴也都放假了,大家在一起聊天玩游戏,这应该属于我给自己最好的减压方式吧!
回复 评论

小有名气

角色名:雪、紛飛灬
日记:人生难免会遇到风雨和坎坷,对于生活中的诸多不顺,不要心怀不满、怨气冲天,也不必耿耿于怀、一蹶不振。是福是祸,都得面对;是好是坏,都会过去。
回复 评论

略知一二

角色名:魏相爷
日记:以往一到礼拜一,就会被准时的生物钟在早晨的7点弄醒,然后匆匆忙忙的洗漱吃早餐,接着往单位赶,今天也不例外,知道吃了早餐准备出门了,才想起,今天恰逢双节,不用上班,可把我给弄得哭笑不得!!!
回复 评论

略知一二

角色名:萌、朵児灬
日记:人要学会勤奋一点,不要什么事情都拖拖拉拉的,人生有限若你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。
回复 评论

略知一二

角色名:妃纯宛若帝王血
日记:28号啦,论坛九月份的签到打卡活动已经剩下最后三天啦,难以相信我真的坚持下来啦,已经够领取加七必成符的资格啦,不过为了帮派的集体奖励说什么也得坚持下去!当习惯养成自然,时间当然也就被无限的忽略了!
回复 评论

略知一二

角色名:Barbie瀞児
天气:阴天
日记:即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。人别太善良,也别太大方,时间久了,你身边的人就会觉得,你所做的一切都是你应该的。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:看着距离十一越来越近,距离九月份的结束越来越近,整个人就莫名的高兴起来,是啊,论坛签到打卡活动不知不觉我已经坚持了28天啦,对于工作一向习惯于满勤的我来讲,论坛签到打卡,为什么不也弄满勤呢,毕竟不是非常的麻烦,而且天天来论坛也能发现很多小伙伴写的很有意义的帖子!
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
日记:人不能太自我也不能没有自己的主见,生活中会遇到形形色色的人,对人的态度很重要,太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你;太过忍让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。
回复 评论