完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期;9月27日
天气;晴
角色名;霸占着珎給旳温柔
日记:每个人都会有技不如人寄人篱下的时候。不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略笑话非议陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。
回复 评论

略知一二

日期:9月27日天气:晴天
角色:叶澜若海
日记:不知不觉又是一天,忙忙的工作,抽出一点时间,签到,继续签到支持完美,那更多奖励,希望多给点机会,祝完美越来越好,工作人员辛苦了谢谢你们,邀请更多小伙伴们,
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

日期:9月27日
天气:晴
角色名:梦诛彭于晏
日记:周末啦,每个周末都是最开心的一天!游戏里任务不多,晚上还能进行愉快的PK,非常开心!看着论坛活动距离结束越来越近那就更加开心啦!
马上就要十一啦。到底去哪里玩呢!看看是不是约游戏里的伙伴大家一起聚一聚呢!坐等帮助安排聚会!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

日期:9月27号
角色名:倾城楽児
日记:论坛签到活动倒数第三天,不知不觉活动已经接近尾声了,在大狼的提醒下,我居然能坚持那么久,看来这次论坛的活动真的是非常的吸引人呢!加七必成符。我来啦,仓库里的加八必成符真的可以不用一直留着啦!开心!期待论坛十月份的活动!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:莼屬霸道"
日记:又到了每周的周末,昨天打完帮战,躺在**就睡着了,最近实在是太累啦。今天一觉睡到了九点才起床。先打开电脑登陆论坛把今天的签到打卡帖子发了,然后登陆游戏等待小伙伴们的齐聚吧!加油花落莫相依我们是最棒哒!
回复 评论

略知一二

角色名:魏相爷
日记:每次一到周末就是帮里大家伙,听帮主在YY总结战争失误以及亮点的时间,还好一般都是下午大家聚齐了才开始讲解,先登陆论坛把今天的签到打卡帖子写了,然后等待小伙伴一起上午吧日常做完吧!
回复 评论

略知一二

角色名:妃纯宛若帝王血
日记:论坛签到打卡第27天,时间过得真快啊,马上这个月的论坛帮派聚集地活动就要结束了!看着距离月底越来越近,就越来越开心,马上就可以符合领取加七必成符的资格啦,这一个月的坚持总算没有白费劲,感谢梦诛论坛!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:今天是周末,外面的天气也是非常好,风和日丽的,一会要跟朋友一起去逛街!先打开电脑登陆论坛把今天的签到打卡帖子发了,然后就要出去逛逛,下午在跟游戏里的小伙伴一起清任务!晚上又能打神话啦,开心!
回复 评论

略知一二

角色名:柒倸丶月灵
日记:看着距离论坛九月份的帮派聚集地活动一天天的接近尾声,整个人都激动了起来,将近一个月的坚持没有白费马上就可以达到领取加七必成符的资格了,非常的开新,论坛的这次活动实在是对所有梦诛玩家的帮助实在是太大了,感谢梦诛论坛!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
角色名:主播司幽
日记:又到了每周的周末啦,今天游戏里的活动少,可以开开心心的逛论坛,参与论坛关于十一的各种活动啦,十月份的论坛活动奖励还是一如既往的吸引人啊,可以静下心来,好好编辑参与论坛活动的帖子啦,开心!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:一觉睡到上午10点,昨天晚上玩的实在是太晚了,还好是周末今天不用上班,起床又可以跟小伙伴在一起聊天玩游戏啦,一会等队友来了就把今天的日常打了,下午还要打九霄,晚上还有神话以及帮战!开心的一天!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:天气不错,也不用上班,可以窝在屋里陪小伙伴们一起玩一整天的游戏啦,非常开心,先逛逛论坛看看大家发表的关于十一论坛活动的帖子,有文采的人真是到哪里都非常吃得开啊!羡慕那些领取论坛奖励的玩家!
回复 评论

略知一二

天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:梦诛这款游戏真的非常适合上班族压力大的时候用来给自己减压啊,可以不用花费金钱,在游戏里找到几个队友大家空闲了就在一起一边聊天一边玩游戏!非常有效的降低工作以及生活各方面的压力!非常令人舒服的一款游戏呢!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
日记:周末啦,看着距离九月份的论坛签到打卡活动结束越来越近,整个人更加开心啦,马上可以够资格领取加七必成符拉。而且论坛又推出了十月份的各种活动奖励实在是太丰厚啦!论坛对于吸引玩家这一方面真的是越来越用心啦,期待更多的小伙伴一起来论坛参与讨论!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
天气:晴,风和日丽!
日记:昨天打丸子,掉了很多的丸子非常的开心,而且晚上的帮战我又捡到了一个琉璃沙,昨天真的是我的幸运日呢,整个人的心情就像今天的天气,非常的好啊,放飞自我,今天没有什么游戏里的任务,先出去上街逛逛再说,下午回来在陪小伙伴们一起打任务!
回复 评论