完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期;9月26日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;昨天看朋友圈,看到有人说想徒步旅行全国,这个东西我觉得要有一定的经济基础才可以做,而且肯定是那种无牵无挂的,心里还有诗和远方的人,还要很能吃苦,当然,我们说的是真是的徒步,而不是作秀,希望他们能实现这个愿望,加油
回复 评论

略知一二

日期:9月26日
角色:9灬e丶噩耗
天气:晴
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!经历过波澜壮阔的大海,别处的水再也不值得一观。陶醉过巫山的云雨的梦幻,别处的风景就不称之为云雨了。即使身处万花丛中,我也懒得回头顾盼;这缘由,一半是因为修道人的清心寡欲,一半是因为曾经拥有过的你。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
日记:不知不觉都已经9月26号了,今天是周六,不用上班,可是过几天就是国庆中秋双节了,,就要放假了,法定假日有8天呢,可是因为领导的一句咱们6号7号8号来加班一下吧, 一下子我就没有心劲儿上班了,我好难啊,好好的国庆假期都没有了,我都不想回家了唉。。。。
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:再过几天就是国庆中秋双节假期了,完美什么时候才出团购啊,我还想给我的号再mai几个时装和翅膀的(毕竟太贵了也要不起啊哈哈哈),哈哈哈,以往这个时候都应该快要出系统公告了吧,完美抓紧时间啊,就等着国庆的团购了啊
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
天气:阴天
日记:现在交通真的是发达了啊,我记得我是周五早上在公交车上在淘宝上mai的一本关于机器视觉的书,然后今天周六中午的时候我就收到了要我去取快递的短信,难以置信,现在的快递速度是真的快啊,转眼之间一本书就从北京送到了合肥,感慨。。时代在进步啊
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
天气:阴天
日记:前段时间因为想吃那种干的煮挂面,我就从超市mai了一点,可能吃因为吃的太多了,觉得就没有那种新鲜的手擀面好吃,昨天下班的时候,我去逛超市,然后看到了新鲜的手擀面,我就mai了一袋子,回家以后煮了一点,发现,嗯,就是比那种干的挂面好吃啊,以后我觉得我还是要吃这种新鲜的手擀面了,毕竟这俩的口感差太多了啊
回复 评论

略知一二

日期;9月26日
天气;晴
角色名;冷暖自枳
日记:马上要去上班了!电脑挂机,今天还去了超市!**的火锅。晚上吃的火锅,喝了点小啤酒,哎,舒服。得劲,这就是一天的生活,太完美了,希望明天开开心心的,加油,奥里给
回复 评论

驾轻就熟

日期:9月27日
角色:遇见你是故事开始
天气:多云
日记:失望。有时候也是一种幸福。因为有所期待。所以才会失望。因为有爱。才会有期待。所以纵使失望。也是一种幸福。虽然这种幸福有点痛。
回复 评论

小有名气

角色:〃秋初、紫萱乄
日记:当你了解永恒的虚妄。你也就了解了时间。我们觉得过去的事情很美好。因为我们已经成为了一个远远的回顾者。这种距离会把回忆美化。时间变得诡异。恍如昨日。这也是一种永恒。
回复 评论

略知一二

角色:杀人小破刀
天气:小雨
日记:缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好地珍惜那短暂的时光 当爱情来临,当然是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。
回复 评论

略知一二

角色:季末夏微凉
日记:没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥
回复 评论

略知一二

角色:|夜'潇洒
日记:等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福,在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。
回复 评论

略知一二

角色:依旧、华丽
日记:.有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;有些人还没有好好相爱,就成了过客。曾几何时,我们做了世上那最柔情的人,为一朵花低眉,为一朵云驻足,为一滴雨感动。
回复 评论

完美新秀

角色:〃旺仔牛奶。
日记:真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。如果可以,请让我预支一段如莲的时光,哪怕将来有一天加倍偿还。这个雨季会在何时停歇,无从知晓。但我知道
回复 评论

略知一二

角色:Sanji丶翊扬
日记:都说时间是最好的良药,但你觉得力不从心的时候,莫如将一切交付给时间,它会让你把该忘得忘记,让你漫不经心地从一个故事走进另一个故事里。
回复 评论