完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月26日
天气:晴
角色名:莼屬霸道"
日记:每周的礼拜六就会非常开心,不用工作,也不用加班**上班的事情,可以整个人放下所有烦恼,开开心心的陪小伙伴们一起玩梦诛,一起打星宿噩梦,还有墨镜重生活动 。开心呢,特别是下午还有天下会武!
回复 评论

略知一二

角色名:魏相爷
日记:礼拜六,昨天跟小伙伴们玩得实在是太晚了,睁开眼就九点啦,也不知道小伙伴们等我打任务有没有着急,赶快打开电脑先来论坛把今天签到打卡帖子写了再说!
回复 评论

略知一二

日期:9月26日天气:晴
角色名:椿椛〃
日记:今天26号了。忙碌的一周结束了,满身的疲惫将周末的时光懒成一条横卧在床榻上的虫子。于是,当阳光温暖的透过窗帘照在身上时,脑海里出现了“懒虫”两个字。于是的于是,嘴角不由微微上翘。这一刻的闲适足以让人忘记生活曾经是一个讨人嫌的东西
回复 评论

略知一二

日记:9月26日

角色名:最美的期待〃
日记:周末午后的小憩,像一道甜点一直从周一诱惑到周末。收拾完必要的家务,惬意的拿起一本书,斜倚在床头,看几页心仪的文字,心里的那股恬淡氤氲在心情里,美滋滋的不知应该用怎样的文字来形容。这时想起有人说,不爱逛商场的女人简直是另类。呵呵!是吗?不过当这样的另类,我喜欢
回复 评论

略知一二

角色名:听风起雨落〃
日记:周末到了,喜欢这样一个人在街头**,不徐不疾的走着,走着……那一刻,只想路可以没有尽头的延续下去。让那些白日里的繁琐与忧伤,统统丢进白昼里。和假期无关,和**无关,和我无关。因为这样的周末,只适合思绪天马行空的游荡于这没有星星,却又月亮的夜晚……
回复 评论

略知一二

角色名:妃纯宛若帝王血
日记:每周的礼拜六都是游戏里忙碌的一天,还好不用上班,可以早早的做完家务就跟小伙伴们一起打任务,打星宿,然后安安静静的等待天下会武的开启。期待今天晚上的墨镜重生活动,以及帮战!开心!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:轻舞〃
日记:生活的美好,是建筑在经济基础上的,没有相应的经济,物质实力的支持,再美的蓝图也无法付诸实施。把握住时间,利用己有的条件,合理开发生活资源,让我们的`生活更加充实,更加圆满,过上期盼的生活,过上快乐的属于自已的“双休日”
回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:每次一到礼拜六YY里就能聚集一大堆游戏里的伙伴,大家开心的聊游戏谈攻略,各种开玩笑,一边做任务,一边聊天,真的非常开心,感恩梦诛让我认识了那么多小伙伴!
回复 评论

略知一二

日期:9月26号
角色名:柒倸丶月灵
日记:又到了每周的周六啦,又是开开心心玩游戏的一天,打开电脑,先登录论坛把今天的签到打卡帖子写了,嘿嘿嘿,不知不觉活动已经持续26天了呢!开心!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
角色名:主播司幽
日记:星期六,总是让人开心的一天,大部分人都可以不用上班,不用上课,开开心心的到处玩,作为梦诛玩家,我当然就是陪小伙伴们一起呆在梦诛里做任务啦,今天还有星宿噩梦任务!下午还有天下会武,晚上还有墨镜重生以及帮战,关键是小伙伴们都不用忙大家可以在一起聊天聊一整天!真的非常舒服呢!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:每周一到礼拜六,就早早的吃了饭,干完家务,呆在YY里等待小伙伴们一个个的到来,大家一起做任务一边聊天!等着大哥们把他们自己的星宿噩梦打完,然后挨个排队让帮主带我们几个也打过去,大家一边聊天一边做任务,真的非常舒服!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:礼拜六,接近中秋以及十一了,论坛上又迎来了一波新活动,奖励实在是太丰富了,不管能不能拿到大奖,一定要参与一下!开心啊,但愿能领到心仪的奖品,一会清完任务就去参加论坛的活动发帖子去
回复 评论

略知一二

天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:又到了每周的礼拜六啦,89没有什么任务,一会约上帮里的小哥哥一起去小竹峰截图录像去,参加一下论坛的活动!看看能不能领到奖励。期待今天的天下会武能够捡到还原丹!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
日记:不知不觉论坛签到活动已经持续了26天啦。马上月底啦,论坛又迎来了一波福利大放送,迎接十一又恰逢中秋,论坛的这波活动奖励真的非常的丰厚呢。无论如何也要参加一下拿不到最好的奖励弄个参与奖也不错呢!加油!
回复 评论

略知一二

日期;9月26日
天气;晴天
角色;〃Timi乄無念
日记;今天又过了梯田工作好累。抽点时间签到下。坚持这次的奖励。完美不错希望以后多给点奖励。带动大家。祝完美越办越好 。工作人员辛苦了谢谢这次的机会。大家一块努力加油啊
回复 评论