完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月3日
天气:晴
角色名:妃唇宛若帝王血
日记:论坛终于开始签到打卡领奖励活动了,非常开心,呼朋唤友大家都来参与活动啦!
          毕竟加七必成真的是每个玩家都希望获得的奖励,大家一定要坚持到最后啊!
感谢梦诛论坛全体工作人员,为所有梦诛小伙伴申请来的福利!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:夏沫花落雨
日记:继续为了加七必成符,为了琉璃沙,为了周闭关卡,坚持养成逛论坛的好习惯,毕竟论坛的奖励实在太好了,论坛的工作人员实在是太位梦诛玩家着想啦!支持梦诛论坛,我们大家一起加油
回复 评论

略知一二

角色:|夜'潇洒
天气:小雨
日记:外面的空气很新鲜,阳光明媚,伴随着徐徐微风和急驰而过的车辆,又是一个全新的早晨。可爱爱无心观赏这一切,匆匆地看了一眼天空便大步向工作单位走去。新的一天加油!
回复 评论

略知一二

日期:9月3号
角色名:柒倸丶月灵
日记:这期的论坛活动奖励实在是太丰厚啦!相信所有知道奖励的小伙伴们都心动了吧!我也不例外,坚持,继续坚持,坚持到月底,就有那么好的福利等着大家,一定会每天用心写日记,为了加七必成冲啊!

回复 评论

略知一二

角色:Sanji丶翊扬
日记:忙碌的一天又开始了 忙了一上午 直到午休的时候才可以停下来 趁着吃饭的时候 开始奋笔疾书来帮派活动打卡 话不说 花落莫相依加油 签到打卡我来了
回复 评论

驾轻就熟

QQ
天气:晴 23度
角色名:主播司幽
日记:论坛这一期的奖励值得所有小伙伴参与到最后,毕竟奖励实在是太好啦!。签到打卡七天就有周闭关卡,签到15天就有琉璃沙,签到28天更是有加七必成符,有这么好的奖励,我们还有什么理由不用心参与呢。感谢梦诛论坛为全体玩家带来这么好的福利!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
论坛九月份活动又开启啦!这次的论坛帮派奖励比上次更人性化啦
这次说什么也不会错过论坛奖励,无论是签到七天的周闭关卡,还是签到15天的琉璃沙,以及签到28天的加七必成符,都是广大玩家想要的奖励,我们还有什么理由不参与呢!
回复 评论

略知一二

角色:丶莣忧
天气:晴,无云。36度
日记:继续来论坛签到打开啦!笔记奖励实在是太好!坚持就是胜利,大家一起加油啊!
感谢花落莫相依,永远支持花落莫相依!加油,咱们是最棒的!
感谢梦诛论坛所有官方工作人员!你们辛苦啦!
回复 评论

完美新秀

角色:〃旺仔牛奶。
天气:多云
日记:帮派聚集地论坛打卡活动第三天我又来了  继续努力坚持住 到月底 奖励会来的 不过天天坚持是一件不容易的事情 小伙伴们加油 一起努力 !
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
天气:晴,无云。36度
日记:继续来论坛签到打卡啦,周闭关卡,琉璃沙,加七必成符,我来啦!
这次的奖励居然那么丰厚!一定要坚持到最后!我们花落莫相依是最棒的!
感谢论坛工作人员在再次帮我们玩家申请到那么好的奖励!感谢梦诛,感谢论坛!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
天气:晴,36度
日记:坚持就是胜利,今天本小可爱又来论坛打卡签到啦!一定要养成多看论坛的好习惯,毕竟论坛发给大家的福利实在是太好了,九月份的这个论坛帮派活动奖励,比八月份的更加贴心,奖励更加丰厚,我们还有什么理由不关注论坛呢!
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:这期的论坛活动奖励实在是太丰厚啦!无论是周闭关卡,还是琉璃沙,当然更少不了加七必成符,全是能让全体玩家心动的福利。有了那么号的福利,我们一定要坚持到最后啊!
期待以后论坛推出更好的活动!
          感谢梦诛官方,感谢官方论坛!感谢全体论坛工作人员你们辛苦啦
回复 评论

粗通皮毛

角色名:Arena丶凌乱
日记:梦诛论坛,帮派聚集地,打卡第三天。又是一个飘雨的日子,昨晚没睡好,做了一夜的梦,混混沌沌的,心里无端的惆怅

回复 评论

粗通皮毛

角色名:丿半夏灬晴天
日记:
     今天起来晚啦,赶紧收拾收拾打开电脑,打开论坛打卡签到!为了周闭关卡,琉璃沙,启灵至七必成符,冲呀,大家加油!
回复 评论

略知一二

天气:阴转雨
角色名:嘴巴嘟嘟、
日记:
     早晨我起床后,站在阳台上看着天空,天灰蒙蒙的,院子的树叶一动不动,没有一丝风,天气很闷。不一会儿,外面开始狂风大作起来,小区里的树被吹的东倒西歪,我赶紧到外面收衣服,刚收到一半,呼呼的风带着豆大的雨点像我扑来。幸好我把家里的窗户都关好了。要不家里的东西要遭殃了!
回复 评论