完美游戏论坛

【诛丝码记--多人楼】四月,你是最惹眼的花。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

肆月.___ 北冥 排版用心.gif 时微

❉ 你是我的千分之一遇见

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

4月1日 晴
还是不太会玩论坛,各种活动登记啊什么的都没研究明白,好在不懂就问。
多参加活动什么的还是好的,反正也喜欢码字,或者说只会码字。
开了多人楼,本来想着等他晚上回来**好了回来占楼我再写日记了。
看这情况他可能会忙到很晚或者忘记这些。
今晚出的两个猴王BOSS成为大神的囊中之物,什么时候他也成了大神。
或者说他一直有一颗大神的心。
我好像已经离大神的世界太远,还是安静的做一只挂机副本音好。
没有纷争没有勾心斗角,太复杂的环境我生存不下去,我笨,智商又不高。
明天放假,可以休息一天,后天回家,清明节嘛,总是要回去一趟的。
然后周一跟老妈去逛街。尽管我很不喜欢逛街,买什么到店里就拿,逛街实在太累。
周二又要上班,公司要搬家,又是繁忙的日子。
刚好我这几天要不舒服,真是挺倒霉,正好赶在这几天搬单位。

回复 评论

年轻有为

4.2
    第一次,我们相遇在论坛。注定着这场缘分的开始。
    此后,我们一直沉默,不,是我在默默的关注着你。
    某一天,你也开始在关注着我。
    就这样,我们开始慢慢交集,渐渐的,我们相互吸引。
    5月份,注定是个特殊的月子,我每天都在计划着,盼望着。
    游戏,我跟痴迷,没有太多的甜蜜时刻,但是我懂你,你也懂我。
    妮子,答应你的事情我不会反悔,在这个楼,我会永远守护你。
    今晚可能有帮战,我来不及找你,但是乘着这休闲的几分钟,我来看看你。
    我爱你,我的宝贝妮子。
回复 评论

1万

版主

4.2  阴

今天风很大,天青沉沉,风雨欲来。
或许每个清明前后都要下雨,预示着农忙将要到来,也预示着那些亡魂哭泣着离开人间。
办公室窗台上的魔豆还没有发芽,我很期待看那些小植物长成绿油油的样子。
以前养的多肉也很好看,搬家的时候都没带走,现在想养些盆栽又要等换办公室了。
今天下午去电脑城配电脑,走错路了,下车一直往前走了好久,后来才发现走反方向了。
太久没有去百脑汇那一片都不太熟了,坐了将近两个小时的车也是快吐了。、
或者说下车真的找地方吐了个干净,本来就没吃饭,这个难受啊。
肚子也不舒服,今天天气也不好,整个人心情都不好。
本来在车上我还想着他昨晚答应我的会不会来写日记,确实来了。
其实我没那么多要求,一个人在意不在意你或许不在小事儿上。
只是我心思太过细腻,也不知道这好还是坏。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

时微如墨 发表于 2016-4-2 23:13
4.2  阴

今天风很大,天青沉沉,风雨欲来。

果子么么哒 好女汉纸的感觉
回复 评论

1万

版主

4.3 阴

首先我得哭一嗓子。这两天过的日子那叫一个悲惨啊。
昨天配的电脑我回来各种开机开不了,然后把内存条拔出来换个插槽才可以。
我要的双硬盘,发现只有一个T,也就是固态硬盘装上了但是没连上。
我给技术员说了,技术员恍然大悟说:你抱回来我给你修修。
卧槽,我抱过去知道有多远么?昨天抱回来胳膊到现在还是疼的,今天又要继续抱过去。
于是我越想越伤心,作为一只笨蛋,,身边还没人帮忙,怎么长这么大的我!
下午跑过去修电脑我又看上了另一个机箱壳。
人家不给我换啊,于是还吵了一架。俩男的吵我一个喂!
A:这个机箱不能换的,昨天才给你拆的新的,螺丝什么都用了不能换。
我:我给你加点钱。
B:不是加钱不加钱的事儿,就是不能换。
我:那不行,我不想要这个了我就得换。
A:这东西又不坏,你干嘛换?
我:那昨天装那个硬盘你们用的也好好的,我回去怎么就不行了,硬盘都能换,凭什么这个不能换?
B:电子产品这种东西谁说的准。
我:那你意思是我买个新电脑坏不坏还得看运气?
A:我说不过你,不给换。
我:不给换不走了,要么退钱,买个手机还7天内管退换呢。
最后人家实在没办法,给我换了。
我又抱着主机坐了俩小时车回来了啊!

回复 评论

年轻有为

4.3
    睡了一上午,中午浑浑噩噩的起来,昨晚和我家妮子聊着聊着就睡着了。
    看起来我家妮子今天好像很糟糕,估计是配电脑配的,不过好像能玩了。
    她这么有才华,我哪天能追上她的脚步?感觉除了离开游戏,没有别的办法了。
    我怕此刻花太多时间玩游戏,会让自己后悔,尽管我知她很好,给我空间,给我自由。
    越在乎,也就越有压力,越发觉得自己的不足。
    清明时节雨纷纷,好大的雨,今天,只能在宿舍里度过了,我一直就这么浑浑噩噩的度过吗?
    父亲今天给我打了个电话,我没说几句就挂了,我姐姐也是,清明节,都想我去上海玩,结果我窝在了宿舍。
    和妮子之间越来越相知,相守,或者说我们越来越相爱,有这么一个好的女朋友,值得我庆幸。
    我失去了你一次,这一次我会牵着你的手,不会再抛弃你。
    亲爱的妮子,今晚要早些休息知道么。
    安,好梦,我打完帮战就睡了。
回复 评论

驾轻就熟

哇,发现一个秀恩爱的楼……
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
热恋中的孩 子啊。。。好让人羡慕的嗦
看到吵架那段,果断笑了,妹子好有爱,哈哈
回复 评论

1万

版主

4.4  晴

昨天把iPhone4S给激活了,4已经用了好几年了,这个4S还是两年前单位发的年终奖。
虽然俩手机长得一样,单位发的还没有我的内存大,可是再不用真的坏掉了。
换了块电池才能开机,先用着吧,我也习惯了。
新电脑一点也不卡,感觉很开心呢。我终于有新主机了。
想起自己以前写的“踏实一些,努力一点,你想要的,岁月都会给你。”
满心欢喜的时候说什么都对上苍充满感激,不开心的时候又觉得来自这个世界深深的恶意。

今天天气好好,阳光照在楼层中间,外面一片明黄。
我揉着肚子趴在**觉得浑身冰凉,这两天折腾坏了。

会很想念一个人,我不知道他在做什么,唯一能做的就是把聊天记录一遍一遍的翻看。
可偏偏连聊天记录都那么少。
时间请再给多一点,让我能安心。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
富婆啊,4s新的都放了两年,单位真好
思念,总是甜中带点儿苦
回复 评论

1万

版主

紫琬婷 发表于 2016-4-4 17:50
富婆啊,4s新的都放了两年,单位真好
思念,总是甜中带点儿苦

以前的单位啊,那两年效益好,现在都没年终奖了。4一直没坏,我就没换过

思念还很酸啊。
回复 评论

年轻有为

4.4
    今天很荒废的样子,睡了一天,不知天南地北,妮子四点钟打了个电话给我。
    如今的妮子很大度,不经意间已经成长成为我喜欢的那种类型,知道我游戏结婚了,也没再找我闹。
    其实有这个心,我会很放心的**游戏很多事情,慢慢淡薄游戏。
    而且妮子很理解我。好像妮子对游戏的大神号挺有趣的,可能是我玩厌烦了吧,有女朋友帮我任务,我真的很开心。
    妮子也能和她的团队一起任务了。
    一起相知,相遇,相爱,有过吵架,有过矛盾,现在双方互相理解。
    她知道我是个抓的越紧越想跑的,渐渐的,妮子对我就成了一种放养的姿态,渐渐的她知道了我心里始终有她。
    忙到现在,还没洗衣服,要是妮子在我身边真好。
    希望时间快点度过,让我们之间有个美丽的邂逅。
    宝贝儿,我去洗衣服去了。你先浪吧~!
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
时微如墨 发表于 2016-4-4 22:00
以前的单位啊,那两年效益好,现在都没年终奖了。4一直没坏,我就没换过

思念还很酸啊。 ...

卖掉还钱,哈哈
终归来说,有人想还是挺好的
回复 评论

年轻有为

4.5
    隐约有感觉,我家的妮子生气了,这个,我不知道说什么好。
    确实,我不对,但还是希望妮子理解,毕竟游戏而已。
    妮子,我们经历了那么多,有些事情希望你宽容加纵容。
    昨晚,休闲后,发现你睡了,没敢打扰,但是感觉到缺少了点什么。
   我睡的很晚,请人炼器,把主力号的武器上14了。这边的团队需要我,昨晚我说自己要离开,结果一群人不舍。
   我和妮子的缘分也来自诛仙,诛仙,对我来说有深厚的情感,因为它,我认识了妮子。
   如今这个帮派已然成为我们区第三大帮,以往和现在相比实力不可同日而语,以前他们缺少的不是号,不是人,不是装备,他们缺少的是一个凝聚力,和一个领袖,这个时候我悄悄的站了出来,本打算功成身退,结果发现很难退下来,除非我不玩了。
   就拿云渺来说,昨晚我带了两队,我先带的二队,因为二队装备差,普遍不好,但是用13辰皇能带通关。
   而我说的是萝卜今晚不过了,你们一队过吧,一队有15辰皇,14加12的破军,6人都可以轻松通关的,但是他们每一个人都等我到了9点半才开,这就是凝聚力吧,其中不乏有大神。我不知道妮子是否理解我这样的处境。
   好了,宝贝儿,不生气了好不好,如果你介意,我和帮派上歪歪的人说下,以后歪歪注意点。其实真的,没什么的。
   我没准备结婚,但是帮派一群人问为什么,礼包都是帮主特意送的,但是我已经说的很明确了,我有女朋友了。
   总之,希望妮子对我放心,我绝不是花心,因为我那漫不经心的心态,也许影响到你了,我知道你容不得沙子。
   可是,这不是沙子,这只是不经意间飘过妮子眼前的一道青烟,转瞬即逝,希望宝贝儿不要放在心上。
    早安,宝贝儿~!
回复 评论