完美游戏论坛

【茶棚日记】六月蜜果儿签到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

驾轻就熟

哦吼吼~~~六一叻六一叻。。宝贝们节日快乐。。果儿来报道叻。。{:4_101:}  

今天大六一的。。要小小的给自己庆祝一下。。过个小节日。。

果儿嗓子好多了。。昨天去复查大夫说嗓子没那么红叻。。

哈哈哈。。也能说话说出声音叻。。好开心。。就是还有些沙哑。。

单位也不说给过个节日啥的。。 蹭个礼物的机会都木有。{:4_104:} 。

月初叻。。又要开始忙叻。。这个月没什么时间玩叻。。

但果儿还是会每天都来的。。。嘿嘿。。 {:4_128:}

看到大家晒时装称号。。真是喜欢喜欢。。我也要继续收集时装。。

到时也晒一张给你们看。。称号嘛~~也就某些小傻冒会收集辣么多~~

败家啊~~~~~~~~~~哈哈哈。。上游戏任务咯~~{:4_124:}
回复 评论

略知一二

{:4_106:}果儿六一快乐
回复 评论

驾轻就熟

错过丶天涯 发表于 2016-6-1 10:19
果儿六一快乐

{:4_128:} 快乐快乐~~天涯
回复 评论

略知一二

早日康复{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿一早就来报道叻。。{:4_97:}

因为今天上午有个会要开。。九点半开始。。结束嘛。。估计要十一点多叻。。

所以赶紧过来报道。。嘿嘿。。{:4_106:}

今天又维护叻。。应该会发这个月的花榜称号。。果儿是第二名哦~~{:4_121:}

真的要谢谢我的那些朋友帮我刷花。。感动感动。。

等开完会赶紧更新。。哈哈。。带上称号哦耶~~{:4_90:}

开会的时候也不能刷论坛。。想想就无聊。。玩会消消乐好叻。。

{:4_110:} 也上不了游戏。。果儿去工作两分钟。。{:4_130:}

让领导看看果儿工作多么认真。。哦吼吼~~{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安~~~果儿来报道啦。。。{:4_118:}

今天是周五叻。。上班心情都好叻哈哈哈。。

就是晚上估计不能熬夜过任务叻。。因为果儿嗓子还没好。。大夫不让。。{:4_126:}

终于带上那个称号叻。。找了好久呐。。原来在一级称号里。。

总之真的好好看{:4_101:} ~~中午想睡个午觉。。

昨天开了一上午的会昂。。感觉把这一个月的都开叻。。

今天应该能轻省不少。。真的好喜欢粉红少女衣服、欧式田园装什么的。。

下回更新时装给更新出来吧。。阿门~~~~{:4_111:} {:4_94:}

果儿偷摸任务叻。。接成语玩吖~~哦吼吼~~
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。么么哒。。果儿来请安叻。。{:4_106:}

今天希望不下雨。。想去逛公园。。那个月季展。。看看有多美。。

我才知道玫瑰是月季的一种。。是真的么?还是被忽悠呐。。

昨天夜里果儿还是把任务清了下。。木有听医生的话。。{:4_115:}

现在是有点嗓子疼叻。。疼了我滴天 。。快点好吧。。

醒的太早了。。睡得又晚。。头有点疼。。

果儿再去休息会。。然后去赏花。。嘿嘿。。{:4_128:}

宝贝们周末愉快哦~安安{:4_97:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们。。啦啦啦。。果儿来报道啦。。。{:4_90:}

今天是不是很早啊。。果儿把任务都做完了。。

明天要去玩怕忘叻来签到。。就熬着夜来写日记。。。

是不是果儿的精神可嘉吖。。{:4_106:}

也木有人献上香吻。。鼓励鼓励{:4_130:}

打算睡觉觉叻。。明天早起去玩。。哦吼吼。。。周末就是闲不住。。。

什么时候给补偿呢?一起坐等咯~

睡觉觉啦。。晚安宝贝们。。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安吖~~~果儿来报道了。。{:4_103:}

今天是6.6真是好日子昂。。这周就上三天班。。就放假叻。。啊哈哈。。。{:4_97:}

想想上班就有动力叻。。{:4_128:} 。。昨天晚上也没有玩游戏。。{:4_109:}

感觉自己错过了好多。。果儿的身体真是弱到爆了。。

我已经佩服死自己叻。。从失声到嗓子疼到发烧到感冒。。

药就没停过。。。{:4_126:} 我是不是应该要放弃治疗啊。。。

对自己失去信心叻都。。一个接一个的病。。。

上游戏上游戏。。。也就玩游戏能缓解我的病痛。。(说的跟要死叻一样。。{:4_115:} )
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道了。。{:4_101:}

我们这里下雨叻。。天天微微凉。。可能是因为清晨的关系?

今天单位组织的活动比较多。。我怕没时间写。。就早早来报道叻。。

早上组织包粽子。。哈哈。。还没有包过粽子呢。。学好了就是门手艺{:4_116:}

下午还有一堆会要开。。真是好烦。。

待会起**班。。赶紧把日常刷了。。

我就是任务控。各种控。。哈哈哈{:4_128:}

再赖会床。。哦吼吼。。{:4_102:}
回复 评论

略知一二

早起的鸟儿有虫吃 {:4_90:}
回复 评论

驾轻就熟

错过丶天涯 发表于 2016-6-7 14:13
早起的鸟儿有虫吃

果儿吃素不吃虫。。哦吼吼
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_121:}

昨天果儿去看病叻。。大夫让验血打点滴。。我给拒绝叻。。

开了点药接着吃。。我现在身体里估计有各种抗药体{:4_126:} 就是不好。。。

端午明天就开始放假叻。。三天假就让我在家好好养病吧。。

估计是哪也去不了叻{:4_119:} 。。

端午节活动马上就要出了。。哦吼吼。。补偿啥时候能给呢?

好期待啊~~补偿什么呢?时装称号?啊哈哈哈哈。。。(好吧我做梦呢){:4_92:}

突然我也想玩个书生。。但是我想再买套貂。。

魔族穿貂好好看。。喜欢死了。。{:4_127:}

好啦。。大扫除。。。然后上游戏清任务咯。。{:4_110:}
回复 评论

略知一二

败家地果儿{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们端午节快乐哦。。。果儿前来报道咯。。。{:4_101:}

咳嗽不停。。。准备去打点滴了。。好难受。。还想着去哪玩会呢。。

今天更新了。。看到要更新时装。。好开心。。。

那些时装都不知道什么样。。好期待。。啊哈哈。。{:4_128:}

跨服赛也开始咯。。。大家都加油。。赛出自己真实水平就好。。。

果儿难受。。在休息会。。就不贫啦。。

你们都要照顾好自己啊。。可别像果儿这样生病了。。{:4_109:}
回复 评论