完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【字字珠玉】2023.8月 (试行版)西荒历险记

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

芋泥啵啵吻 发表于 2023-8-10 22:26
我抱着小白的尸体整整发呆了一下午,脑子里空空的,全是茫然。

正常来讲,应该让他入土为安的,可是我压 ...

接。

我带着疑问,轻轻地碰了碰小白,它竟然微微颤抖了一下。这是怎么回事?难道小白真的没死?还是我误解了它?

我翻阅了很多资料,希望能找到答案。原来,小白并不是僵尸,而是一种被称为“活体”的特殊生物。它们拥有生命的特征,但是由于某种原因,无法正常地活动。这种生物可以存活很长时间,而且会随着环境的变化而变化。

我恍然大悟,原来小白一直都是活着的,只是它无法像正常的生物那样活动。也许是因为它受了重伤,或者被困在一个特殊的环境中,所以才会变成现在这个样子。我非常的伤心。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

可口可爱i 发表于 2023-8-16 13:37
接。

我带着疑问,轻轻地碰了碰小白,它竟然微微颤抖了一下。这是怎么回事?难道小白真的没死?还是我误 ...

接。

我决定好好照顾小白,希望它能够重新恢复活力。我给它喂食,清理它的身体,还为它创造了一个舒适的环境。
渐渐地,小白的身体开始恢复了温度,它也能够慢慢地活动了。

看着小白重新变得活泼起来,我感到非常开心。我相信,只要给它足够的时间和机会,小白一定能够重新回到以前的样子。

这也让我明白了,生命是多么神奇的东西,它总是能够创造出无数的奇迹。

我决定要让它重新变得活泼起来。我每天都会带它出去**,让它多接触一些新的事物。

我还会每天给它做一些训练,让它学会一些新的动作。

它会在草地上奔跑,会在我的脚边绕来绕去,还会对着陌生人叫几声。我感到非常的开心,

我一定会好好的照顾它,让它过上幸福快乐的生活。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论