完美游戏论坛

完美国际2游戏,天歌合区后为天穹,我帐号下的角色消失

完美萌新

将近两年没上线,合区半年了,上来看看。发现好几个帐号下的角色不见了。不是因为长时间没上线被完美删号,也不是因为被盗号后删号,我想盗号的还不至于这么无聊吧。申请过完美客服,无奈,无路可寻。如果只是几个简单的小号也就算了,我七个帐号下的小号都不见了,其中有我近十年的心血,仓库里近万元的资产。。。。。。。客服回应没有发现该角色,试问角色已经消失了半年,就算你长个火眼金睛也找不到我的角色了吧。问过游戏里的好友,说合区后也有角色不见的问题,人家只找回一个角色,其他因超过七天无果。我想问问客服,这样的事情,难道不应该从发现有玩家的帐号角色消失的问题时就该重新处理合区数据程序么?这不单单是玩家角色消失的问题,这是你们的漏洞,程序上的漏洞。什么叫重新创建角色进行游戏,说的好轻松啊,再多的角色也经不起你们这么折腾呀。不从自身找原因,只找些理由搪塞玩家。玩了有十年完美了,你们工作疏忽导致玩家损失近万元,请你们给个说法吧。各位父老乡亲兄弟姐妹这个事情能这么算了么????????。。。。官方是不会随意删除用户角色的,这只能说明你们程序出现漏洞,。。。。。这是个很严重的错误。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讨。。。。。。。。。。。。个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。游戏名为  (完美国际2)
回复 评论

完美萌新

完美从始至终都不完美垃圾的管理垃圾的客服一路走好,现实中遇到完美的工作人员你就...你懂的。
回复 评论

完美萌新

我也遇到这种情况草他大爷傻逼完美技术员
回复 评论

完美萌新

角色无缘无故被系统删除,变成0级。90多级的羽灵已经升仙最初的服务器叫逐风后来叫逐云,好多年了,投诉过好多次都没结果,我花了几千块钱在这个号上,连个人工服务电话也没有!说查不到数据,这是你们不负责任,要么就是技术差。我买的 169元的蝴蝶翅膀是天人合一的,我发现角色变成0级的时候东西都还在,系统还提示装备 穿不上了,我就投诉,后来过了一段时间装备也不在了,只剩下冲的黄金,都是天人合一的啊!别的游戏公司十几年的原始数据都还在,你们真是的!做事像儿戏!客服电话告诉我,你们真懒!!
回复 评论

完美萌新

都一样~大号的角色都没了  只剩下两个小号  号上的东西对于我来说其实一点也不重要  只是那个角色没了就像丢了什么一样  有点扎心....
回复 评论

完美萌新

同样,回来看看,他么的进去角色全没了
回复 评论

完美萌新

我的也是,大号没了剩下一堆小号........
回复 评论

完美萌新

我的小号也都没了,里面还有好多好东西,蛋疼
回复 评论

完美萌新

同样的问题,三个账号三个角色全部不见!孤儿完美垃圾服务器丢数据!无能GM一点屁用都没有
回复 评论

完美萌新

同样的问题,刚刚提交投诉了,我比你们时间都长,七年没登陆了,现在重新回来,还好大号还在,但是很多材料放在小号上,现在就是这个小号连人物都没有了,顿时蒙圈,找了客服,给我的**意见就是长时间没登陆可能被他人恶意**,我晕,最后一次登陆时间是2013年,帐号密码都在我手上,时间完全能对上,也能登陆进去,就是里面连人物都没有人,底下还有一串仓库小号,哭死了,大号当时仓库放不下,里面很多东西都在这个小号,讲是小号也有80多级.......完美国际经历多次合服,不排队合服原因导致数据**,却把责任甩锅给玩家,真的太过份了!!!我今天刚刚提交投诉....唉,虽然知道可能性不大,真的不甘心,材料都是次次下FB打出来,要么就是花钱**的,晕死
回复 评论

完美萌新

我记得最开始的服务器叫逐风,后来合服叫逐云
回复 评论

完美萌新

完美真的对不起那些从内测起仍然还回来的老玩家
回复 评论