完美游戏论坛

关于完美国际老玩家的心态

完美萌新

很多玩完美游戏的玩家,对完美都很有情结,十年过去了,我又回来玩了。

重新下载,

寻找密码,

进入游戏,
——————————————————————————————————————————————
                             我不知道自己该干嘛?

世界上喊着10年进组,我进了乾坤袋看了,也就是一块钱买经验,不贵!

然后,什么MS(刷初级装备的副本),什么爬塔,都不懂

没事,我学习,过了1个星期,这些懂了

一周,我二转101了,花了几百块,小钱。

进入了SJ,人流,BBT,日常,西大路阶段。

这些都简单,等你完全明白了,大半个月过去了。

再过一周,官方发出了新的告知,马上又要开新区了。
—————————————————————————————————————————————

在这一个月里,我的感受就是,等级到了20级的时候,你要等到半夜才能进19的FB,要不,请花钱买FB,
              你不要以为这个游戏有多火,其实都是商人。

等级高点,打FMG,MS,别愁,有商人,只要你出钱,做老板,都能解决

再高点,过89修真,其实并不是难事,也有人世界喊着,SSMM找工作,给钱带89.

过了修真了,可以去仙界爬塔了,给的经验满好,你会发现,门口堆满了人,副本上线。。

全特么的是工作室,你会了解到,原来进新区的时候发现地图上的绿点点那么多全是工作室的号。

一个大的工作室有上千的号,一般的都是二百个。。。我憋着!

我想想跑别墅啥的累,去淘宝买了个G,被封了!一次4h,一次24h,没敢用第三次,

我内心是佩服GM的,知道我用G,但,我更佩服工作室,能把挂用的GM都看不出来(这不是真心话)!

这里我和大家简单说下工作室,开区10天就能刷出16P,魔方项链,战歌声望,人流,新8军4+1。

玩啥?完美的钱被工作室赚了,完美好像并不生气。。
————————————————————————————————————————————————————————————
          我继续成长,进了西大陆,开启生与死的一瞬间,一个怪,2下你就屎了,别怀疑我的装备,16P都是这样的。BT。BT。

今天是我回完美的一个月纪念日,我觉得,游戏的更新是正常,不必一个月开一个服吧

完美的工作室,如不是完美内部员工操作,打死我都不相信。

完美这游戏,现在的变化是,升级花钱,装备花钱,交友花钱,呵呵!

更要命的是,你不过是在玩个单机游戏而已!

回复 评论

完美萌新

真的是这样,我在考虑还要下载不,我是6年前玩过,好多年不玩了,想看看。只想花几百块小钱玩玩。
回复 评论

完美萌新

同意楼上的,
回复 评论

完美萌新

楼主说的太对了,我们这些老玩家对照前后完美的变化感触很深,觉得这已经不再是我们知道的那个完美了
回复 评论

完美萌新

十年的完美情我们玩的已经不是游戏。十年风雨两茫茫,再回完美已是物是人非。完美承载了多少人的梦想,参与了多少人的青春
回复 评论

完美萌新

我就是啦,现在不停的找号,我想找回100级的就好,太多帐号了,100级的几个,为毛就是找不到,还有的跟本没绑密保又说绑了,现在找着真累,最后找这个,不行也就这样吧。累死老子/:A074? /:A036?
回复 评论

完美萌新

你妹搞笑吧 发表于 2017-8-3 18:06
我就是啦,现在不停的找号,我想找回100级的就好,太多帐号了,100级的几个,为毛就是找不到,还有的跟本没 ...

/:A071? 我是一开区就开始玩的,玩了五年,后来跟男朋友一起结婚生娃就没玩了,现在娃都5岁了
回复 评论

完美萌新

你妹搞笑吧 发表于 2017-8-3 18:08
我是一开区就开始玩的,玩了五年,后来跟男朋友一起结婚生娃就没玩了,现在娃都5岁了

{:5_175:} 高手高高手!

我和我老婆也是完美里走到现实,孩子4岁多了{:5_167:}

一起幸福久久!
回复 评论

完美萌新

mingo1979 发表于 2017-7-27 03:55
真的是这样,我在考虑还要下载不,我是6年前玩过,好多年不玩了,想看看。只想花几百块小钱玩玩。

我还在玩单机————————{:5_175:}
回复 评论

完美新秀

/:A074?什么是MS,什么是爬塔
回复 评论

完美萌新

08年游戏被盗,从此在没找回 ,完美世界是自己玩的第一款网络游戏,也因此耿耿于怀。      
还记得当时玩的是清风区   不知道还有多少人记得这个区  后来好像改成什么灵风区了吧   在后来  就不知道了
回复 评论

完美萌新

不玩已经有7~8年了吧,不太记得了, 以前玩的WX 叫海赛克,下面还有海赛克布,海赛克..几个,后来不想玩账号卖了,还记得有个叫剑仙的WX一起玩的,还有一起玩的很多朋友,时间太长不记得了
回复 评论

完美萌新

感受一下.....
回复 评论

粗通皮毛

回个贴吧,看下是多少
回复 评论

完美萌新

准备500左右M个号,,有没有好的服
回复 评论