完美游戏论坛

致完美的一封信

完美萌新

我从08年开始接触完美世界,09年正式玩,算得上是个资深的骨灰玩家了,这是我玩的第一款网络游戏,也是唯一一款,从08年到现在,从未中断过,完美的风景,朋友,帮派,让我坚持走下去。
       在这个没有新鲜血液,只有骨灰玩家的游戏里,我相信,绝大多数人都练过很多不同的号,或者帮朋友打理着号,这种情况下,能依赖的就是”第三方软件”了。有了第三方软件,我们游戏更加轻松。
       仔细想想,其实这并没有怎么破坏游戏平衡,我不敢妄加揣测你们是什么原因要打击这种辅助型的外 挂,但是作为一个老玩家,我恳请完美策 划、工作人员慎重考虑这件事的利弊。外挂对于这游戏、对于广大玩家来说,已经成为不可缺少的一部分。我也许可以大胆的说一句,如果真的如此封禁外挂,这带来的并不是游戏平衡,而是大量玩家流失。
       请策 划思量。
回复 评论

完美萌新

放屁,你没有外 挂 就是不能多开挂机了  ,自己玩得不爽了 ,老子最讨厌的就是这种人,作为1个手动玩家,下本基本是和一队机器人在玩游戏是什么感觉 ,不封你永久我都觉得不解气!
回复 评论

完美萌新

GM我很支持开挂封号,比武为什么还能开挂?如再不封外挂走的人更多、玩游戏最害怕就是有到处有外挂
回复 评论

完美萌新

封外挂早就该开始了,一直说封外挂还是那么多外挂,真的要早封完美就不是现在这样死气了
回复 评论