完美游戏论坛

楼主: USER491370129

10年前来到完美世界的兄弟们,你们还好吗?

完美萌新

我是内测的时候玩的,也是06年玩的,一直玩到08年,后来毕业了也没玩了,上个月开始玩,完全小白一个,什么都不一样了,太多太多的骗子,太多太多的套路,我们大学室友现在都没时间玩了,就我一个人玩,下个FB都要花钱当老板,世态炎凉呀/:A063?
回复 评论

完美新秀

完美一直在更新,多年没玩肯定是一脸懵比,我才一年没完,就大有不同,不过不能说找不到当初的感觉,就好像是大家都在不停的往前走着,自己却停止了这么久,差了一大截。
不忘初心,当我买个号回来再慢慢玩起来的时候,还是会发现乐趣自在其中,用心想想当初我们怀念的那种感觉是由什么带给我们的,便能再抓住那份珍藏的记忆。
我一直最喜欢的就是JO和MM,所以我就不停的买MM,卖MM,买JO,卖JO。嘻嘻,每次离开都觉得不会再回来,可是我总是一转身,又回来玩。相信有不少朋友和我一样,这一次我决定,我不再卖号了。即使我停步再久,只要完美国际II游戏依旧存在,我的完美世界就仍然在。
回复 评论

完美新秀

我也是06年的玩家,也经常有回归的想法,但是觉得游戏本人已经跟不上了

连续几天都在看论坛,还没进游戏,已经明显感觉和已签不一样了,过去只能怀念了,说真的,就算现在继续玩游戏,也只会进去看看,投钱估计不会了,毕竟现在这个游戏套路太多,太深了,
回复 评论

完美萌新

以前下黄昏 FB 需要SS 开车 WX晕 MM开蓝阵  MG箭阵,FS开阵,现在一个人就可以单挑一个FB了,哪还需要什么团队,隔了半年昨晚上了一次,看见队里的3个SS血2W6  2W7的,人家一个CK血3W3,要SS何用/:A052?
回复 评论

完美萌新

/:A077?        07年玩的   现在 就 看看论坛  现在玩不动了哦  也看不懂 
回复 评论

完美萌新

欢迎老司机归来!
回复 评论

完美新秀

再也找不到以前的感觉了可能是现在压力大了顾虑多了吧
回复 评论

完美萌新

我也来玩一下 第一次玩
回复 评论

完美萌新

我也是内测的玩家,不久前上去看看号,在书魔那栏我看到是2006年12月诞生在完美大陆,快11年了,惆怅啊!!
回复 评论

完美萌新

τ`丁小雨 发表于 2017-3-21 10:17
06年大一,同一批啊 想来也是80后的吧

看来好多和我一样的啊,昨天上的游戏真的是一脸大蒙/:A069?
回复 评论

完美新秀

/:A066?/:A066?我还好,断断续续在玩,不过现在新出的曙光、幻海这些装备要求太高了,普通玩家根本没人要,都要什么369、317/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

談何容易 发表于 2017-4-18 15:42
我也是06年的玩家,也经常有回归的想法,但是觉得游戏本人已经跟不上了

连续几天都在看论坛,还没进游戏 ...

刚刚下载客户端,进来转转,大家都和我我一样啊,离开真有10 年了,无聊时就消遣一下吧
回复 评论

完美萌新

大叔们要回归的建个帮派,搞起,明天就开咯
回复 评论

完美萌新

同是06年开始玩的,玩的MM,大学毕业以后把号给大学室友了,这么久了以前的账号我都想不起来了,前几天突然想回来看看,下好游戏登陆以后觉得真的好多地方不一样了,但是去到积羽城听到熟悉的音乐,本来以为已经忘记的以前的一幕幕都想起来了,每个等级的组队刷练级点,每个副本,我都记得清清楚楚,真的很怀念,但是现在再要像以前一样这么练上去,我真的没这个精力了,不过还是会时不时的上线看看的~
回复 评论

完美萌新

劝你别回来玩了,这游戏,越来越垃圾!
回复 评论