完美游戏论坛

10年前来到完美世界的兄弟们,你们还好吗?

完美萌新

前两天在论坛上看到有朋友发出了,完美刚上线时的宣传视频,好感动,仿佛又回到了曾经的完美大陆,当时还是个刚踏入社会的学生,现在已为人父,已经有了自己的事业。
看了视频后,又突然萌生了想再回来的冲动,不知道有多少兄弟可以再一起重回完美?
回复 评论

完美萌新

/:A052?我回来了,可是发现和原来的游戏真的不一样了.....................找不到以前的感觉了
回复 评论

完美萌新

我回来了,新出的东西完全不明白,也没一处说明。一脸懵逼状态。所以现在回答你的问题,不好
回复 评论

完美萌新

谢谢老哥们儿的建议,看来是找不回曾经的完美世界了,很遗憾啊。
建议完美GM能看到这些老玩家的心声,开启老版本,我相信会有很多人回归。
回复 评论

完美萌新

我也回来了 ,搞得我现在都不知道玩啥职业 选个职业 选了2天没选出来,也不知道咋升级快。完全懵逼
回复 评论

完美萌新

好不容易找回了以前的号~~一进去完全懵了~~·慢慢研究吧
回复 评论

完美萌新

我也想重新再次入坑不知道选择什么职业好,本人女/:A077?
回复 评论

年轻有为

/:A071?
还是去国内版吧,怀旧的点
回复 评论

完美萌新

还念老版本,这后面这都新出的什么游戏体系,看都看不懂  ,什么点脉,技能栏也不是以前的老框了,完全不习惯 ,本来是想进去好好玩玩,看到这些新出的体系 热情瞬间没有了。
回复 评论

完美萌新

我06年玩的完美世界,后来08年出的完美国际,我又玩的国际版,那时候黄昏一套就很牛B了。90级就算大号了,没有1转2转,没战灵,没经脉,没八军。没新技能,没新修真。没有元素精灵。简单而又快乐!现在虽然又回归了,号也是新买的,但是也找不回当初的感觉了!祖龙城依然是当年的祖龙,但是玩家早已经不是当初的玩家了! 游戏风气也不是当年的风气了..当年好多新奇的感觉见到羽族的MM,都会好奇的过去搭讪,问她为什么有翅膀之类的天真话题,如今已经不复存在了。总之,不是游戏不好玩了,而是玩家变的聪明了!
回复 评论

完美萌新

我06年玩的完美世界,后来08年出的完美国际,我又玩的国际版,那时候黄昏一套就很牛B了。90级就算大号了,没有1转2转,没战灵,没经脉,没八军。没新技能,没新修真。没有元素精灵。简单而又快乐!现在虽然又回归了,号也是新买的,但是也找不回当初的感觉了!祖龙城依然是当年的祖龙,但是玩家早已经不是当初的玩家了! 游戏风气也不是当年的风气了..当年好多新奇的感觉见到羽族的MM,都会好奇的过去搭讪,问她为什么有翅膀之类的天真话题,如今已经不复存在了。总之,不是游戏不好玩了,而是玩家变的聪明了!变得冷漠了!都变得用脑去玩游戏,而不是用心去玩游戏了!
回复 评论

完美萌新

我也是06年的老玩家,前两天刚买个号回来玩了下,一脸懵逼。。。完全不一样了。。。 都不知道怎么玩。还有人去玩老的 完美世界吗?
回复 评论

完美萌新

2006年,刚上大一,开始玩完美国际,后来毕业了就弃坑了。。。有天广告的背景是断桥村的音乐,突然很怀念完美国际,尽管曾经被盗号无数次,但今天早晨突然想上来看看,看看羽灵新手村还是否是昔年景象
回复 评论

完美萌新

于紫蕊小姐姐 发表于 2017-3-21 10:10
2006年,刚上大一,开始玩完美国际,后来毕业了就弃坑了。。。有天广告的背景是断桥村的音乐,突然很怀念完 ...

06年大一,同一批啊 想来也是80后的吧
回复 评论

完美萌新

同样的情怀,还记得那时候的冥兽城,怪物攻城,第一次打贺兰秋雪,雪崩长斧,怀恋11米8的SS ,抗着媳妇下FB,现在一切的一切早已经没有了当初的模样,你在哪,曾经的完美世界。。。。。真正属于玩家心中的完美世界。{:5_187:}
回复 评论