请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: BJFANG

[攻略讨论] 国际版什么时候出个怀旧服

完美萌新

当年满级 要大半年。
回复 评论

完美萌新

什么时候可以看到国际的怀旧服
回复 评论

完美萌新

07年玩的可开心了,连续10几天群怪,就为了升级89成仙入魔,但是往事如烟,希望怀旧服开起来,不再开宝箱,不再**装备,不再有VIP,可以**各种时装各种坐骑,各种翅膀,价格高都没关系,防WG做好,我相信一定会很火,至少我们老玩家会奔走相告,拉人回归,
版本么就是8军最高,或者16P最高,没有龙珠的年代
如果有心,还可以用A3引擎重制,想想万人回归挤在一个服务器,那也是一种幸福

别特么跟我说没时间升级什么的,有时间升的快,没时间,升的慢,各有各的乐趣,现在的年轻人都太浮躁,总希望一步登天
回复 评论

完美萌新

还没开怀旧服啊!那个老铁发个人气高的10职业服、给我不胜感激
回复 评论

完美萌新

玩sf吧、官方搞的太烂了
回复 评论

完美萌新

经典的策划胜过国际版整个策划团队,现在的国际策划团队就是拿着工资等待**
回复 评论

完美萌新

金典完美值得你拥有新人领推广路过
回复 评论

完美萌新

说真的,国际真的该出怀旧经典服了!国服不好玩,到100了就是发呆站街或者练小号!
回复 评论

完美新秀

我在网上和完美国际官方论坛看了,有人说国际版开了怀旧服,那国服怎么办?玩家如果不喜欢国服那种每个月60块钱点卡型的完美
,玩家还是不会玩国服的,完美国服和国际版都是你们完美时空公司的游戏,内容大概都一样只是一个是点卡的一个是道具的,现在
各大网游公司竞争的这么激烈,你们完美公司为什么要在这个问题上这么纠结呢?玩家的选择是很多很广泛的,你们完美公司不争取
玩家,别的公司是绝对不会客气的,网游这么多玩家很分散你们完美公司不可能不明白这一点啊?完美世界和完美世界国际版,其实
从本质上说就是一个游戏只是收费模式和个别内容有点区别,但是画面人物角色都是差不多的,而且网游公司开游戏的目的是什么?
就是赚钱。不管是完美世界还是完美世界国际版,只要能确实给你们公司带来经济利益不就行了吗?国服和国际版那个是你们公司的
主要产品都差不多,因为游戏背景可以说都是一样的,玩家也不会去多思考国服和国际版那个是先出来的,更不会考虑国服和国际版
的主次之分,假如开放国际版要比开放国服更赚钱,那就以国际版为主又怎么样呢?想想二八规则或者说二八定律吧?你们完美时空
就是完美游戏起步的,其他游戏你们公司也有,但是你们公司的招牌游戏就是完美,但是完美现在分国服和国际版,既然游戏背景是
差不多的,两个完美都是你们完美公司的,你们完美公司怎么说不行?玩家也不会去在意这种事情。玩家玩网游就是为了娱乐和打发
时间,所以我上面说的希望你们完美公司可以做下考虑?谢谢。
回复 评论