请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[帮派战斗] 完美世界标地规则(双双)

完美新秀

城战1.jpg 城战2.jpg 城战3.jpg 标地4.jpg 城战5.jpg 此标地规则经过今天认证是适用的,游戏没有更改规则。
大家可以继续参照研习,至于有人说没有早上城战的说法是不正确的,
只是怀旧区的地图激活数量排不到早上时间段而已,老区城战有早上的。  2020.2.20认证
(如果地图复杂有看不懂的地方欢迎回帖或者私聊我咨询,看到会回复)

完美世界双双 回复 完美老戏骨:想学的他们会自己翻页去找的 没开怀旧前几年我就花了近2年时间把这个规则研究出来了  后来差不多开怀旧我把那个贴关了 因为很多老区帮会入驻新区的原因 老区很多没学明白的帮会也希望我把帖子重开以示公平 老国服哪个帮会标地的什么水平我很清楚 给他们留点面子吧 顶与不顶对我来说意义不大 我都是退游N年的人了
完美世界双双:好久没看 还有那么激情啊?这游戏05年到现在 基本是尾声了吧 说谁指挥厉害敲锣打鼓的都是装逼的 这个时候有凝聚能力才是王道 毕竟这破游戏快完蛋了 沦为策划外包的游戏
完美世界双双 回复 完美老戏骨:好久没看 还有那么激情啊?这游戏05年到现在 基本是尾声了吧 说谁指挥厉害敲锣打鼓的都是装逼的 这个时候有凝聚能力才是王道 毕竟这破游戏快完蛋了 沦为策划外包的游戏
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

有没同学知道周三抢拍随机那条规则的链接回复下我 太久没玩游戏后期更新的东西没有研究 想看看随机这条规则的具体内容 谢谢
回复 评论

年轻有为

完美世界双双 发表于 2021-8-17 21:48
有没同学知道周三抢拍随机那条规则的链接回复下我 太久没玩游戏后期更新的东西没有研究 想看看随机这条规则 ...

新规则有三条:详情见公告https://world2.games.wanmei.com/ ... 0200826/82942.shtml

单块领土第一个宣战出价1秒内所有出价(包括第一个宣战出价)中的最高价进入随机池,随机选取其中一个作为有效出价

*当随机池中帮派数量大于2时,领土积分最高且唯一的帮派,其随机概率始终为50%;

*1秒后的宣战逻辑不变。
回复 评论

完美新秀

你这转发的什么东西,模糊的一比...再说现在已经不是这个规则了
回复 评论

完美新秀

醉舞苍穹2020 发表于 2020-2-18 21:22
你这转发的什么东西,模糊的一比...再说现在已经不是这个规则了

原来的图片 我是本人,太模糊了现在正在重做 ,稍后会发清晰的图片出来
回复 评论

完美新秀

醉舞苍穹2020 发表于 2020-2-18 21:22

因为太久的没关注城战标地的原因所以你说的不是这个规则的话到后天我看一眼标地规则自然就会知道有没更改,后天看完城战标地我会给大家一个答复
回复 评论

完美新秀

完美世界双双 发表于 2020-2-18 21:46
因为太久的没关注城战标地的原因所以你说的不是这个规则的话到后天我看一眼标地规则自然就会知道有没更改 ...

现在没有周六周日早上的时间段,另外最多可以七攻。
回复 评论

完美新秀

醉舞苍穹2020 发表于 2020-2-19 00:58
现在没有周六周日早上的时间段,另外最多可以七攻。

我发的就是7攻规则 你看清楚。周四我看过地图就知道规则有没改
回复 评论

声名远播

超过40进攻,第41就是周六早上
但是现在几乎很少出现40攻
暗标的规则其实影响的平衡不是很大,要么2E封对方,要么2E保自己
前提就是游戏币消耗
回复 评论

声名远播

如果联盟阵营互相稳定,某人力资源高的阵营占优势,只要有金币消耗指标,必能周周多攻对方
回复 评论

声名远播

任何所谓的超级一线大帮,面对超过3守且对方满80,都不会太轻松
回复 评论

声名远播

这个7攻同时就是延迟城战霸服死区的速度节奏,老区是因为帮会人力资源太差。
故乡服现在能做到10个满80城战会,联盟阵营会影响城战平衡度,2个月后见分晓
回复 评论

完美新秀

63918 发表于 2020-2-21 09:43
这个7攻同时就是延迟城战霸服死区的速度节奏,老区是因为帮会人力资源太差。
故乡服现在能做到10个满80城战 ...

是的 这个城战规则就是针对一家独大而出的。现在实力相当的双攻都难抗,是比较完善的规则。所以希望怀旧服不懂的帮会都研究下,不要吃了标地的哑巴亏。以上的4条基本规则可以运用熟练了可能未必能让你把每周地图算到极致,但是基本可以和老区任何一个帮会标地对弈了。
回复 评论

完美新秀

63918 发表于 2020-2-21 09:39
超过40进攻,第41就是周六早上
但是现在几乎很少出现40攻
暗标的规则其实影响的平衡不是很大,要么2E封对方 ...

你这样的想法不对的,以一个有标地经验的人来说不需要别人去标地。只要自己需要可以每块地用100万来激活土地达到自己帮会想要的城战时间的,所以说地图激活满只需要一个帮会需要他就会全部激活的。每个懂标地的帮会操刀手的手上都有几十个1级错地的小会用来排地用的。他用小会标并不是要打他,而是激活来搭配排序自己大会想要的城战时间段。
回复 评论

完美新秀

什么鬼 一段时间没来贴都找不到了?你们看帖同时麻烦顶一下别光看不练,那么多人在看一人一个1就定上去了不用找贴找得那么麻烦
回复 评论

年轻有为

现在标地上限不是2亿吗?怎么是10亿呢。另外如果同时几个帮会都2亿标,就是第一个标的中标,而且另外几个帮派的标地资金不予返还?
回复 评论

完美新秀

居延海边 发表于 2020-5-31 07:54
现在标地上限不是2亿吗?怎么是10亿呢。另外如果同时几个帮会都2亿标,就是第一个标的中标,而且另外几个帮 ...

老区标地上限是10亿的 现在怀旧区游戏币紧缺的原因策划将上限调至2亿封顶,我在发布这篇文章时还没开怀旧区所以按老区的标准来做的。同样是用最高上限的金币来拍地的情况下 谁最先拍到就安排谁打,后面无论多少个帮会出多少钱都是没有返还回来的说法。
回复 评论