请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[爆料] 关于覆霜、神月、黄昏封神模式,请广大普通玩家支持!

完美萌新

想必官方肯定有大数据关于这次回归玩家的年龄段,不用说,基本是30岁以上玩家。然而大家都是平时休闲娱乐消遣再次回归的,现在这么火又排队,一定程度和疫情有关。
当然只要有游戏火爆,必然其中有巨大商业利益去吸引工作室等职业玩家。

然而普通玩家信心满满去练级,发现到了100级,只能就是做天道,除了天道就是刷黄2 3.其他没啥事情干。而且刷黄2 3的野队并不多,基本就是几人小团体,工作室为主。
普通玩家甚至没去过覆霜、神月、封神、甚至多少年老玩家都不知道怎么刷。更别说新手小白和完美国际来的玩家了。
我认为,是时候改变覆霜、神月、黄昏封神难度了,让普通玩家都能刷起来。让普通玩家都能刷封神,而不是必须“老手”、“专业“ 的才能刷。
不能让 覆霜 、神月、封神、掌握在少数玩家和工作室手中,很多普通玩家也想通过上线后找点事情做做,也想能和几个小白朋友刷得了封神的书,神月的书,覆霜的雪崩。
总之,应该让广大游戏玩家上线后有事情做,而不是光刷几个天道FB 就无所事事。不能让覆霜、神月、封神成为少数玩家对广大玩家剥削的副本!!!!!!
对此,我建议,覆霜,神月,封神,应该取消小怪存在,取消BB群攻,大幅降低BB攻击,大大降低副本难度,可以适当提高BB血量。让广大普通玩家也能组野队刷雪崩,雪神,月神,极品书!!!!
此贴必定会招到职业老鸟的攻击,也必定会招到工作室攻击!只请广大普通玩家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

略知一二

你怕是没有睡醒哦,**才会提这种建议,本来有点难度的副本就这么几个 现在已经快变成了快餐副本了还要求降低难度,你玩游戏不找朋友一起怪谁?只能怪自己人品太差,没人跟你一起玩,要这么搞你还玩什么端游  玩单机版的完美世界岂不是更好或者去玩SF,一刀99999999,两个小时够你刷完所有副本了,完全满足你的要求
回复 评论

融会贯通

QQ
不,我觉得,直接上线100级,就送黄昏4D+12套,武器各职业的黄昏神器3星+12,仙魔技能全满。VIP加点增加200点。
回复 评论

驾轻就熟

楼主玩**去吧,再简单点都不用你刷了
回复 评论

年轻有为

楼主看看结果?
回复 评论

完美萌新

一般玩家都能刷,工作室吃西北风~楼主虽然说出大众心声,但不现实,你不知道工作室是谁的存在?这是一个金矿来的的
回复 评论

完美萌新

憨批一个,我想问问你这几个副本难在哪了,随随便便一队人都能刷,你还觉得难于上青天了?我觉得楼上的说得对,怪只能怪你自己孤儿,玩个游戏没朋友下个副本没人带,你咋不说直接上线八军+12呢,人人都有架打,全民pk多好,s笔
回复 评论

完美萌新

这些评论的激动个啥啊,感觉很牛似的,不用助手你去试试再来说,楼主说的也不无道理那些个大副本一进去就是刷半天谁受得了,一般现在都是上班的还以为学生时代那么闲?一看楼上这几位就是工作室的吧,怕降低难度影响赚钱了,玩家自己能刷到东西了,这狗急的嘴脸,不过楼主你还真的期望错了,就凭完美世界的领导们他们才不会花钱去干这事呢,说到底也是没有眼光,很快人又会回复以前一样的死区样了放心
回复 评论

完美新秀

这个还难么,3个毛毛可以刷任何副本我就是这么刷的不要求装备武器的
回复 评论

完美新秀

封神模式 现在也没什么好书了,
回复 评论