完美游戏论坛

[爆料] 脑 残

略知一二

《完美世界》于2月13日(本周四)早上8点起,全服将停机进行更新维护,预计维护时间将持续2小时。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!
双服更新内容:
1.密信任务相关
凭密信在寻梦港长老处接取的“寻梦港告急”和万流城长老处接取的“万流城告急”调整为下线后即失败。
2.春节烟花关闭
关闭每晚20:00—22:00在祖龙城燃放的春节烟花。
3.技能相关
取消法师技能真·血祭炎爆与狂·血祭炎爆击中目标后给自身恢复8%生命值的效果。
圣灭·血祭炎爆保留恢复8%生命值的效果。
4.优化相关
调整无极海的回城点,在无极海区域内使用回城术或回城道具将回到渔村。
经典服更新内容:
1.点数兑换相关
①小陌处新增一批时装、骑宠礼包的限时兑换,下架时间为2020年2月27日8:00
时装包括:魅力公主女装包、魅力公主装头饰、情人王子男装包以及情人王子装头饰。
骑宠礼包为金鼠闹春,开启后可获得称号“金鼠闹春”和一枚“鼠来宝”骑宠蛋。
②小陌处下架包月大礼包和包周大礼包。
③小陌处下架一批限时兑换的时装、飞行器和骑宠。
*兑换具体内容请在游戏内进行查看
2.副本相关
副本黄昏圣殿的门票领取任务和传送任务增加等级限制,角色等级高于90级(包括90级)方可接取。
3.天道任务调整
将怨灵之门、秘宝窟和仙/魔幻天天道周常任务的完璧碎片和除魔安世币奖励,调整为除魔礼包。每个除魔礼包每人只可开启6次。
①完成怨灵之门天道周常任务可获得1个除魔礼包·怨灵之门,打开可获得126个完璧碎片和12个除魔安世币。
②完成秘宝窟天道周常任务可获得1个除魔礼包·秘宝窟,打开可获得192个完璧碎片和12个除魔安世币。
③完成仙/魔幻天天道周常任务可获得1个除魔礼包·仙魔幻天,打开可获得207个完璧碎片和27个除魔安世币。
*当除魔礼包达到开启上限后,完成相应天道任务依旧可以获得奖励的经验和元神。
4.拾取限制相关
拾取限制角色:每日拾取次数为100
非拾取限制角色:每日拾取次数不限
*拾取限制条件
非包周包月,且账号内剩余点卡数小于13020点(217小时)时,此账号下60级以下的角色列为拾取限制对象

回复 评论

略知一二

本来升级就快了,现在开了6个箱子之后,升级将更快。我有一个月没玩了,不知道现在周天道有多少经验。按文中的意思,周天道做了全做了之后,箱子全开之后,貌似可以接,就是没有箱子开了,经验元神照样给?要是这样的话,出钱找大号带60开始,估计三天就能到升到100。
黄昏FB  早两天就看有人在论坛说了 套用那句话,你以为你限制了等级就能奈何工作室了?工作室到下本钱练90,继续占怎么说?限制到100又怎么说?我工作室现在出点卡钱,练到90。下的本大,我盈利更大。,而且不用通过转换成游戏物品。这对我工作室来说,出了点卡 其他不用向你交一毛钱“税”。我工作室知道你是看着工作室那一波充值没来,来了之后你又有新动作。你上有对策 我下了政策。弱弱的问一句  你敢封号吗?敢吗?敢吗?
至于限制,既然是收费版,人家出了点卡钱,你限制这限制那的?有意思吗?市场上收费的游戏不多了, 既然**了情怀,就不要搞的像”没钱你玩什么游戏的意思”。免费时间给10个小时不就完事了吗?老玩家对这个限制影响不大,毕竟都是打算长期玩的。要是吸收一波新手。收了我的钱还这么多限制,要是发现玩不了,分分钟问候你家女人你信也不信?然后弃坑,你最少会丢失3-4个客户?
回复 评论

完美萌新

看清楚~~是周常~~~~知道什么是周撒
回复 评论

完美萌新

我怎么看这次更新都是针对工作室的,楼主那么激动干嘛,难道像之前那样工作室开几百个1级小号占黄昏很好,还有周天道你能天天接,都没看清楚就喷,策划虽然不怎么样,但是难得有一次该点赞的更新还是被你喷啊。
回复 评论

略知一二

兄弟你太小看工作室的能力了。针对不了  上了政策下有对策的,周天道是我激动了。黄昏限制到90级,有内挂可以挂  你认为工作室练到90需要多久,到时候不还是开区占着,那个时候又这么说,工作室练级付出一定代价,当他们的号到90之后呢?继续占着**FB  是不是会收去更高的代价?完美封第三方软件,那要不了多久助手会被脱机开发。不要小看程序员。
回复 评论

完美新秀

论坛钉子户 发表于 2020-2-15 17:57
兄弟你太小看工作室的能力了。针对不了  上了政策下有对策的,周天道是我激动了。黄昏限制到90级,有内挂可 ...

策划什么都不做你要喷,做了你也要喷,你咋这么难伺候呢
回复 评论

略知一二

看见我发的公告没 策划没做 我喷了吗
回复 评论