请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[论坛活动] 【爱要大声说出来】诛仙官方论坛2.14情人节大型表白活动

关闭 [复制链接]

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

【爱要大声说出来】诛仙官方论坛2.14情人节大型表白活动

还记得那一年,我在世界向你说的那句话么?

如今的你,是否还在?

爱,就是要简单直接,敢爱敢说,向你爱的人勇敢告白!

不表白,他/她如何知晓?
不表白,他/她或许会投向别人的胸怀!!
不表白,你的情人节不够精彩!

如果你够幸运,在情人节到来之际,你的表白内容会在游戏红字广播,全服人都看得见!!相信他/她看到了

【一】活动主题:爱要大声说出来!
【二】活动时间:2月10日至2月14日
【三】活动形式:爱的表白
【四】活动参与方式:本帖跟贴回复

活动要求

1、玩家跟贴回复:本人信息,表白对象,表白内容,总共不得超过80个字,不然被选中了广播就显示不完整了(不可出现违 规内容)

2、不限回复次数,但禁止3连以上(包括3连)。

3、回复的内容可以重复,但最好是发自内心的,感人肺腑的,因为福神将从告白内容中挑选,直接在全服广播,全服诛丝都能看得见!!

回贴样板
(我就是个样板,表白什么自己定)

我是来自官方论坛(可以写官方论坛ID或者自己所在服务器)的xxx
向XXX说:欢迎大家来官方论坛玩,妹纸多多,福利多多^O^
(想说啥自己决定呢!但是!总字数一定不要超过80个字、且不得出现违规内容哦)

活动奖励

1、福神会选取表白内容,直接搬上游戏,全服红字为你喊话。限2.14日中午12:00前回贴才行哦。因为当天下午福神要收集表白内容,这样才能在2.14当晚全服广播。(限字80以内)

2、幸福奖3份,踩楼获得。参与总楼层的33%、66%、88%分别为点卡15元一份,30元一份,50元一份

3、幸运奖: 10份,踩楼获得。活动总楼层的6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%奖励威望+5,可用于兑换论坛勋章,同一ID仅获得一次

4、参与奖:正确参与可获得奖励金钱+10,可用于兑换论坛勋章,同一ID仅获得一次

2和3的奖励每个ID只可以获得一次,选奖顺序为优先为幸福奖,其次为幸运奖。

本活动最终解释权归诛仙官方论坛所有

百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

炉火纯青

天音圣诞月神斩龙剑伤心花儿童节

我是来自昊天创世的薄烟
向云出岫说
庚子年,生活走向新的里程,纵然经历磨难,下一个十年我还是会在
也祝你生日快乐,家人安康,2020爱你爱你

安排上!  发表于 2020-2-14 13:37
活捉单身旺一只  发表于 2020-2-12 16:42
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

官方论坛的淡竹米祝所有的诛仙玩家在新的一年里面,装备件件上15,天天见隐藏!
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

我是来自变天剑尊七脉的小棒锤,我想对虚幻说,虽然我们都是天华,但是我觉得还是我好看一点,哈哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

玄天战区——龙吟江南,浅笑飞扬ン,祝福诛仙主播小艾,
祝语:祝我们的艾总永远年轻漂亮,吃嘛嘛胖,抽嘛嘛一等奖@冷眸清弦

回复 评论

粗通皮毛

玄天战区——龙吟江南,浅笑飞扬ン,祝福炎天战区——烽火流年,筱无双,
祝语:你呀,大抵就是那天上的明月,是那瀚海的洁白,是我放在心尖尖上的喜爱。
@筱月无双
回复 评论

驾轻就熟

多亲亲我身边的风,说不定哪天就吹你脸上了@炎天烽火–倾冷月
回复 评论

3万

登峰造极

我是变天七脉的小棒锤,我想对家族所有的小伙伴们说,锤哥爱你们,么么哒
回复 评论

粗通皮毛

玄天战区——龙吟江南,浅笑飞扬ン,祝福变天战区——剑尊七脉,小棒槌,
祝语:江山如画,不及你眉眼清浅;山河千秋,不及你泛笑风华。
@小棒锤呀
回复 评论

粗通皮毛

玄天战区——龙吟江南,浅笑飞扬ン,祝福炎天战区——烽火流年,懒懒,
祝语:别人都祝你新年快乐,那我就祝你永远爱我,岁岁平安,岁岁有我
@懒兔几o
回复 评论

3万

登峰造极

我是变天七脉的小棒锤,我想对愿心之自由说,凝师傅,我要抱大腿,我不要吃**,爱你么么哒。
回复 评论

粗通皮毛

玄天战区——龙吟江南,浅笑飞扬ン,祝福炎天战区——碧瑶(电信),鸡哥,
祝语:愿新年,胜旧年,所求皆所愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁。
@愚者自娱s
回复 评论

粗通皮毛

玄天战区——龙吟江南,浅笑飞扬ン,祝福苍天战区——承天影竹,玖月兔,
祝语:我贪恋的人间烟火,不偏不倚,全都是你,你是承天小玖月,你是群里兔叽叽
@第玖玥
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

我是官方论坛的淡竹米,祝所有诛丝都能找到自己的另一半,愿天下有情人终成眷属。
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

我是官方论坛的淡竹米,我想对变天战区-星耀至尊的 ι竹染说:好好爱自己~该吃吃该喝喝,好好对自己,每天都要开开心心!
回复 评论