请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

有多少人和我一样冲了钱也进不去的???

完美萌新

有多少人和我一样冲了钱也进不去的???
       身为一个80后的大叔,也是中国网络游戏第一批狂热份子。。先后玩过 传奇   热血江湖   魔兽世界   完美世界    完美国际    诛仙 等等 太多太多,,到后面我玩的最后一款网络游戏  永恒之塔。到后来弃坑忙工作。。。
今年这个春节(冠状肺炎) 为了响应国家号召,不给国家添乱  不出门窝在家里被无聊奈,于是想找款游戏来消磨时间,,思来想去  众多的游戏中,还是对完美世界情有独钟,,可能是玩的时间最长,,投入的感情最多,,里面的小伙伴最真诚,,真的是人生中不可磨灭的美好记忆。。于是想再次重温当年的荣光岁月,还是决定回归初心。。就再次**了完美世界,发现经典服这才开几个月,回归最初的那6大职业。。正是心里想要回味的游戏感觉。。就再故 乡服 **的账号,,满怀期望的准备进入游戏来个再创辉煌。。。结果,,结果  ,,人物设定好   职业选好  名字取好    最后进不去,,从2月6号早上等到晚上,一天硬是没进去。。2月7号早上又挂了一天,还是没动静,最后还挂掉线了。。重新排队。。2月8号,我估摸着这样搞也不是个办法啊,,就抱着试探的心里冲了50块钱,心想充了钱总得快点吧。。结果等排队排到晚上还是没动静。。又开始找原因,,是不是我那点没弄对,,3天了就卡到进入游戏的角色界面。。
            2月9号 还是没进去,,自己估摸着是不是充钱太少了,界面上说  在当前计费区剩余点数≤13020 即可享受优先进入游戏特权。。。
     由于多年没玩这游戏了,账号是用的自己QQ邮箱,担心有盗号风险会连累到QQ号被盗的风险。于是重新**了的新号。。有在新号上充了100块钱,不晓得点卡和时间的换算, (100块钱=15000分钟)  以为15000就超出系统上说的在当前计费区剩余点数≤13020 即可享受优先进入游戏特权。。。

结果   结果   结果   他妈的还是进不去,打客服电话 20分钟没人接,,这他妈不是骗老玩家的感情嘛

回复 评论

完美萌新

太多了,MBE包了3月的
回复 评论

完美萌新

不包月也排队,但只拍10几分钟最多。包月后,显示排2小时,一排就是一天。
回复 评论

完美萌新

看我头像,排了6个小时,从预计8分钟到预计1个小时,一直进不去。
回复 评论

完美萌新

有排队排了一天了,点卡在燃烧。。这就是游戏的核心吗??
回复 评论

粗通皮毛

**策划说这些就是1W个玩家
回复 评论

完美萌新

排队世界   专业治理中年老玩家网瘾
回复 评论

完美萌新

偷猫de魚 发表于 2020-2-10 09:41
排队世界   专业治理中年老玩家网瘾

就喜欢你说实话的样子,,给你来个大大的赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 评论

完美萌新

点卡在燃烧系列,3,充了钱 成了VIP玩家,他妈的还是要排队,,说好的优先权啦,,,更可气的是我估摸着早上七点应该没什么人能进了,,一大早起来排队,,排到现在,,结果   结果   结果   他吗的排了5小时,界面上永远是1540。。这他妈的坑爹呀
   估计真像楼上说的     排队世界   专业治理中年老玩家网瘾
回复 评论

完美萌新

看看截图,,,就排队点卡持续燃烧。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

虽然我也讨厌一堆工作室无限开占资源...但你这个.你都不是VIP啊   普通队列就不用排了进不去的.VIP是包月+剩余13020点才是...  你只有点数没有包月不是VIP   只能凌晨2 3点看看能不能上去
回复 评论

完美萌新

这个骗子游戏,就诈骗玩家的点卡,,,,一次都没进去过,还在排队,,几天了,,还在继续燃烧点卡中。。。。
回复 评论

完美萌新

我也是。06年开始玩的,从5号**账号到今天没进去一次。。只有换游戏了
回复 评论

融会贯通

QQ
换飞花区去啊
回复 评论

驾轻就熟

要维护了,维护完赶紧上线
回复 评论