请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[外观资料] (多图慎入)《诛仙3》家族战相关奖励一览

炉火纯青

福袋辰皇一战惊天天音发财喵

话不多说,直接看游戏实图吧

图形称号
微信截图_20200111152901.jpg 微信截图_20200111152909.jpg 微信截图_20200111152918.jpg 微信截图_20200111154613.jpg

翅膀:纷争之翼

微信截图_20200111144454.jpg 微信截图_20200111144515.jpg GIF动画录制工具20200111144837.gif

宠物元神:憨憨蛙 (外观图鉴中的蓝纹蛙)
微信截图_20200111150930.jpg 微信截图_20200111151004.jpg 微信截图_20200111151035.jpg 微信截图_20200111151054.jpg

宠物元神:碧笼草(外观图鉴中的食人花)

微信截图_20200111151332.jpg 微信截图_20200111151347.jpg 微信截图_20200111151415.jpg 微信截图_20200111151454.jpg

坐骑:2018坐骑沙王

微信截图_20200111145548.jpg 微信截图_20200111145556.jpg

幻灵石·卓宇

微信截图_20200111145611.jpg 微信截图_20200111145617.jpg GIF动画录制工具20200111145851.gif

幻灵石·萧天

微信截图_20200111144042.jpg 微信截图_20200111144048.jpg GIF动画录制工具20200111145958.gif

评分

洛洛洛筱影 + 10 赞一个!

回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

@zerodragonlin 给你整理好了,你at下其他小伙伴吧
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

对于外观党来说,都不怎么好看。。。。。。。。。。。。。。不过,我还是去康康获取方式。
回复 评论

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

时空空千年 发表于 2020-1-11 16:10
@zerodragonlin 给你整理好了,你at下其他小伙伴吧

嗯 看到了  很帅气。。。但是那个门派影响力的奖励勒  我现在影响力到1.3W了 不知道要不要换呢  能整理个门牌影响力么  大佬
回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

zerodragonlin 发表于 2020-1-11 16:39
嗯 看到了  很帅气。。。但是那个门派影响力的奖励勒  我现在影响力到1.3W了 不知道要不要换呢  能整理个 ...

门派影响力整啥,乌骓有仙友发了
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

融会贯通

时空空千年 发表于 2020-1-11 16:46

在那在哪  我想看  
回复 评论

融会贯通

时空空千年 发表于 2020-1-11 16:46

妈呀 好丑!!!1还好没换
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

微信图片_20200111171239.png 微信图片_20200111171255.png
这里面的家族活跃度排行怎么看??????????找半天找不到啊。。。。。。。。。。都不知道自己的家族有没有资格申请家族战啊、
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

我想加钱,但是没钱了。。。 这个有几个我喜欢的啊啊啊 @我是一只小牵机

换,都换。  发表于 2020-1-12 10:59
回复 评论

2万

版主

安静

紫霄灬呦呦 发表于 2020-1-11 17:16
这里面的家族活跃度排行怎么看??????????找半天找不到啊。。。。。。。。。。都不知道自己的家 ...

家族人数多,每天做活跃度,每周会刷新一次排行

这样就会上榜,就可以打家族战了~
怎么查还不知道,就只能每周来这点一下看看有没上榜~
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

冷眸清弦 发表于 2020-1-12 11:02
家族人数多,每天做活跃度,每周会刷新一次排行

这样就会上榜,就可以打家族战了~

啊?什么榜?只有一个琅琊简。而且是空白的。另一个榜是参加过的家族的胜场记录啊。。。。
回复 评论

2万

版主

安静

紫霄灬呦呦 发表于 2020-1-12 11:22
啊?什么榜?只有一个琅琊简。而且是空白的。另一个榜是参加过的家族的胜场记录啊。。。。 ...

每周族长来发家族战的框框里面找有没有自己家族名字 这样~
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

这个真不感兴趣
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我很想要啊 有没有家族和我们对着发?
回复 评论

完美新秀

怎么来的。都不晓得呀
回复 评论