请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鬼藏组冠军专访】第十五届服战、吓死寶寶战队--记者闹闹

声名远播

战队战绩

、吓死寶寶战队打破梦诛记录,连续三届拿下鬼藏组服战冠军,灬〃深白、个人夺得鬼藏组冠军4连冠

比赛视频

战队成员:

【记者闹闹】:大家好,我是负责第十五届服战鬼藏组冠军队采访的记者闹闹。在全服玩家眼里,我感觉你们队可以算是大神队了,接触下来感觉一点距离没有,很亲民的感觉。
【灬〃顶咚、】:欢迎闹闹小美女来采访我们。
【灬〃瑞瑞、】:低调做人,高调容易出事。
【灬〃深白、】:大家都是梦猪玩家 其实没有什么不一样。
【记者闹闹】:首先要祝贺你们打破了梦诛鬼藏服战记录 第一个鬼藏三连冠的队伍,深白也创下了历史记录 第一个鬼藏个人4连冠。
【吱吱唔唔丶不能说】:谢谢
【灬〃深白、】:谢谢
【记者闹闹】:大家对自己有个介绍吧,各自在队里处于什么位置和角色。
【灬〃深白、】:下面有请枫情开始介绍。
【灬〃枫情、】:群雄最帅的人—枫情。群雄第一队长—深白。群雄第一富豪—瑞瑞。群雄最美女人—说说和叮咚。群雄第一神秘大哥—飘零。
【吱吱唔唔丶不能说】:女生。让我们看看你为啥帅。
【灬〃顶咚、】:风情外号铁板烧绝对实力玩家 开了N家小时代铁板烧餐厅,闹闹如果去吃 铁板烧肯定免单。
【灬〃枫情、】:嘻嘻·。石家庄小时代铁板烧,打个广告
【吱吱唔唔丶不能说】:还给打包两份当宵夜
【灬〃顶咚、】:百度都可以搜到的小时代铁板烧
【灬〃瑞瑞、】:我是三月份来这个区的,算是回归吧。刚好有点时间,玩这个就当打发时间咯
【灬〃枫情、】:战队第一优点    每个队员关系融洽,都很努力进步。
【记者闹闹】:比赛一场场打下来,觉得哪个队对你们夺冠威胁最大,比较难打?
【灬〃顶咚、】:各区一队实力都强伊甸和虚怀我们都打到22:30 和虚怀第一场还输了
【吱吱唔唔丶不能说】:都是膀胱局。。水也不敢喝厕所不敢去
【灬〃瑞瑞、】: 伊甸和虚怀,最后一场比赛我还上了个厕所
【记者闹闹】:你们虽然和虚怀的第一场比赛输了,掉到了败者组,但是全服的玩家都觉得你们一定会一路冲到决赛上的,每次的投票你们队一样是投票支持率最高的,果然不负众望冲到决赛拿下冠军
【吱吱唔唔丶不能说】:感谢支持我们的每一位朋友!!还好我们后面没有辜负大家。
【灬〃深白、】:谢谢大家的支持,是我们的前进的最大动力
【灬〃顶咚、】:说实话看见每周的支持票数 我们真的很感动也是我们的动力
【吱吱唔唔丶不能说】:尤其是冠亚军之战。。大家没有因为我们失利一场而放弃我们。。依然支持我们的朋友!!
【记者闹闹】:你们唯一一场输给虚怀,在决赛又碰到他们,心里有压力吗?
【灬〃瑞瑞、】:我们大家都是认真的准备每一场比赛,都在尽最大努力做好自己。比赛的输赢并不重要,努力和过程才是最重要的。我们都是享受比赛的人,前期准备和过程…
【吱吱唔唔丶不能说】:压力肯定有。。但是我们也做足了十分的准备再次迎战。。
【灬〃顶咚、】:说没压力那是不可能的但就是有这份压力让我们更努力的去准备以队伍最好的状态去面对这场比赛
【记者闹闹】:那场比赛我看了到最后真的是拼心里素质,坚守阵地,真是半点失误不得操作,真的很精彩。
【吱吱唔唔丶不能说】:哈哈哈。。其实最后一分钟我中了亡魂还是慌得。。还好大家慌而不乱。。守住了!!
【灬〃顶咚、】:是呀 打架的时候心态一定要好 这里真的要表扬深白和瑞瑞 指挥的很出色
【灬〃深白、】:比赛前大家都说好了患难与共,为比赛倾尽所有,不留遗憾。
【记者闹闹】:是啊,比赛看到最后都不敢去厕所,感觉看你们两个队打的很胶着紧张,当你们赢了,大家相互发信息内容都是’吓死赢了’.
【灬〃深白、】:比赛过程瞬息万变,任何一次松懈都会产生巨大的影响。
【吱吱唔唔丶不能说】:哈哈哈。。感谢大家对我们的关心
【灬〃深白、】:我相信我们现在经历的才是梦猪最好的时代,最好的不是从前有多辉煌也不是未来有多灿烂,而是现在的每一刻心安。
【记者闹闹】:比赛结束了,大家也可以休整一下,不那么紧张了,大家赛后总结吗?比如有哪些不足需要加强什么的?
【灬〃枫情、】:他们已经很强了,我得追追
【灬〃顶咚、】:今年因为各队防fx炸血 我们牺牲了瑞瑞大sw的优势 只能让瑞瑞出ty 不过有瑞瑞ty在 我们倍儿有安全感
【灬〃深白、】:我们总结过了,更多的是鼓励和期望,只要大家一起玩下去,越来越开心就好。可能我们的不足是慢热,希望以后可以更早的进入比赛状态。
【记者闹闹】:我看了今年的比赛,各队伍的配置和打法和往年大有不同,职业的特定性,技能的新选用上也有不少的改变,针对职业性和技能方面大家有什么感想和建议吗?
【灬〃枫情、】:出第三职业转职,出金榜,团购频率加快。神秘商城出各种翅膀。
【灬〃深白、】:建议是否可以适当增强一下物理职业,尤其是鬼王森罗等,这届比赛似乎越来越难看见物理职业的表现。
【灬〃顶咚、】:每个版本不一样我们也会为了每个改动 每个细节去测试 去寻找最合适的使用方法与最恰当的搭配组合 一代补丁一代神 不进 则退
【记者闹闹】:对于服战奖励大家觉得怎么样啊?
【灬〃顶咚、】:今年奖励挺丰富的多了元宝 合欢铃 很开心。鬼厉手办也比去年做的用心,很期待。
【吱吱唔唔丶不能说:我觉得一年比一年的好,还有合欢铃也很期待
【灬〃深白、】:比以前好很多…我一度怀疑我以前打的是假服战(开玩笑,谢谢完美用心zhizuo的奖励,鞠躬)。以前高中看诛仙就比较喜欢合欢铃,感觉很棒。服战奖励这块,希望完美下届手办可以定制以服战冠军队员角色外形加对应名字做,这样感觉更有纪念意义。
【吱吱唔唔丶不能说】:那我们一定更会努力。
【灬〃顶咚、】:能不能给支持票数最多的队伍 发个贴吧法印什么的哈哈哈哈哈 是不是有点贪心了,关键我们觉得蓝莲花和梨花都很好看 队里很多小伙伴都没有。
【吱吱唔唔丶不能说】:所有跟运气有关的活动都跟我们无缘。。
【记者闹闹】:2020年大家有什么新年愿望啊?
【吱吱唔唔丶不能说】:那个翅膀已经换完了。。希望能多增加几个闹闹设计的翅膀。。让我们美美的
【灬〃顶咚、】:2020希望大家身体健康 心想事成 梦越办越好
【灬〃深白、】:2020年希望家人朋友都好,也希望全服玩家都能开心的玩梦猪,继续我们的青春。
【 记者闹闹】:好的,那采访就到这里,感谢大家的配合与支持。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

紫薇。 + 20 + 20 论坛币奖励

回复 评论

完美新秀

吓死牛逼666666666
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

好看阿阿阿阿阿
回复 评论

完美萌新

闹闹真棒!吓死不负众望
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

厉害啊66666666666
回复 评论

完美萌新

一直支持你们,太棒了!实至名归。
回复 评论

完美萌新

哪里可以看服站视频
回复 评论

完美萌新

第一个鬼藏三连冠6666666666666啊
回复 评论

完美萌新

神人啊个人四连冠。。。
回复 评论

完美萌新

现在录像哪里可以看?
回复 评论

完美萌新

回复 评论

声名远播

USER345098030 发表于 2020-1-13 22:05
现在录像哪里可以看?

帖子中比赛视频那里有个链接,点开后里面有视频xiazai,需要同时xiazai梦幻诛仙播放器即可播放
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

上就来撒破
回复 评论