请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【破军组冠军专访】第十五届服战岁月如歌丶战队-记者猫咪

炉火纯青

岁月如歌丶战队是16年重组战队 到至今连续夺冠。
战队成员主要都是各位好友   傻乎乎的宛心 默默付出的风絮等的努力与坚持一次一次取得冠军的成绩。用一句话来概括那大概就是时光不老我们不散。

美滋滋的合照呀

岁月如歌丶战队服战录像链接。
[url=破军组第03轮 群雄逐鹿岁月如歌战队 vs 云海芳华乄丶五開... http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 4&fromuid=422009178 (出处: 完美游戏论坛)]破军组第03轮 群雄逐鹿岁月如歌战队 vs 云海芳华乄丶五開...[/url]
[url=破军组第04轮 群雄逐鹿岁月如歌、战队vs扬名天下神行飓... http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 8&fromuid=422009178 (出处: 完美游戏论坛)]破军组第04轮 群雄逐鹿岁月如歌、战队vs扬名天下神行飓[/url]
[url=破军组第08轮群雄逐鹿岁月如歌、战队 vs 神天幻世只想混... http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 9&fromuid=422009178 (出处: 完美游戏论坛)]破军组第08轮群雄逐鹿岁月如歌、战队 vs 神天幻世只想混...[/url]
[url=破军组第11轮 虚怀若谷〆同舟共济战队 vs 岁月如歌 http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 5&fromuid=422009178 (出处: 完美游戏论坛)]破军组第11轮 虚怀若谷〆同舟共济战队 vs 岁月如歌 [[/url]
[url=破军组第13轮 群雄逐鹿岁月如歌战队 vs 神天幻世长歌行。... http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 8&fromuid=422009178 (出处: 完美游戏论坛)]破军组第13轮 群雄逐鹿岁月如歌战队 vs 神天幻世长歌行。[/url]

岁月如歌战队采访。
记者猫咪
嗨 大家好  我们又见面了 首先恭喜各位取得冠军 目前已经连续3连冠了哦。
风絮。
谢谢亲。
羊珜
亲。
记者猫咪
那么岁月如歌也是一个老牌战队了 成立了多久了呢
千城。
16年重组建立战队,那年没服战,17年开始至今冠军。
千城。
没输过
倾昕。
渣渣千城怪虐你千万遍
清零。
渣渣千城
婉心。
渣渣千城。
风絮。
渣渣千城
记者猫咪
那么是怎么保持连续三连冠呢,各位也付出了很多努力把,可以说说一路走来的经历
风絮。
坚决拥护婉心的领导,路线方针,贯彻巴拉拉。
羊珜。
战队的每一位成员的默默付出,所有人都功不可没,幕前幕后的,
为了服战大家都很努力。
倾昕。
因为战队多了一个帅气美貌与智慧并存的我。
记者猫咪
咱们也属于一个老牌战队,看的出来都有着深厚的友谊,那么平时都是一起任务吗,都一起做些什么好玩的趣事?
清零。
风絮5开
婉猪睡觉
倾昕。
失踪人口一号
羊珜。
首先要感谢队友风絮每天坚持刷塔,派遣,任务,没有他的坚持我们的实力没有快提生。
婉心。
风絮大佬清零大佬55开
千城。
我酱油。
记者猫咪
那么对于战队今后的发展各位有什么想法吗
倾昕。
战队招队友
风絮。
战队招队友
清零。
战队招队友
羊珜。
其次感谢清零队友兼小商人给我们**各种装备材料让我们实力更上一步。
记者猫咪
对于本次服战大家觉得有什么是需要加强的吗
羊珜。
对于以后的发展我觉得还是要看完美的走向把,随机应变才是王道,不能一条路子走到底
羊珜。
我觉得目前版本我们已经很好了,就看以后出什么职业,到时候看情况改变阵容
记者猫咪
我们都是老玩家了 都是看着梦诛一路走来的,是什么让你们坚持到现在。
风絮。
友谊万岁。
婉心。
这些队友就是坚持下来的理由,
皓煊。
友谊万岁。
千城。
友谊万岁
倾昕。
玲妹妹是我坚持下去的理由
嫁给我把
记者猫咪
对于意气萌各位有什么看法吗,有想法改变阵容吗
风絮。
啥时候开转职业
给我转,我法转物理也要转的
千城。
好看又暴力 我也要转。
清零。
快开专职把,我也要转。
羊珜。
梦诛很多人玩的都是情怀,和以前比差了点,不过近2年也在慢慢**。很好的走向希望一直坚持下去。
记者猫咪
那么比赛中大家觉得是配合比较重要还是实力均衡重要,有没有在比赛途中失误的时候呢。
清零。
都重要。
失误就是决赛的时候为什么踢我下去
遇到的对手有压力吗
倾昕。
有 压力很大,虚怀和神天的意气萌怕怕。
婉心。
压力山大。
千城。
不怕正面刚 就怕套路多。
羊珜。
好的战队实力和配合都必不可少的,失误的正常的,能够从失误中挽救回来大局才是每个战队应该必备的。
记者猫咪
那么很开心各位接受猫咪的采访祝愿大家继续夺冠哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

回复 评论

完美新秀

热特特4444444
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新