完美游戏论坛

楼主: 姗姗~~爱我

完 美 国 际基础知识不完全手册——【神鹰】小笨笨和小笨笨1~101级成长之路405楼更新

小有名气

/:A019?还有3天放假
回复 评论

小有名气

/:A007?翻页了
回复 评论

小有名气

/:A065?名人不敢说
/:A032?玩的时间比较长罢了
回复 评论

小有名气

不认识楼主~不过感觉楼主蛮卖力的~顶个~顶完这个就去顶战神的~
等的就是你 发表于 2009-5-18 23:56
/:A071? 谢谢
回复 评论

小有名气

/:A037?谢谢
回复 评论

小有名气

/:A060?干活去,不疯了
回复 评论

小有名气

/:A060?不带这样的
回复 评论

小有名气

/:A003?你是要水我的帖子
回复 评论

完美新秀

顶猪笨笨~~~~~刚才就偷了你一根萝卜
回复 评论

小有名气

︶ㄣ_漫天丨 发表于 2009-6-12 21:20
/:A002? 就你一个偷着的,他们一群人在哪里哭那
回复 评论

小有名气

/:A018? 先发一个海子蓝的短旗袍的图图

/:A002? 再发一个我的新袖标----他们都说现在城南发呆的都带这个

/:A002? 言归正传,说下跑项链的心得吧:
   1、网速不要太卡,带的精灵要有:神行真言、守护2个基本技能;
                                  最好包里带着无敌药或者加  速药
   2、心态要好,跑魔方齿轮意味着放弃第50关给的经验,不要心疼
         第50关奖励:
            /:A019? 不要齿轮的:1个书页加1个宝箱(一般开幻仙或者技巧徽章)还有一个 完美小锤子才能开的那个箱子+经验
             /:A002? 要齿轮的:3个 完美小锤子才能开的那个箱子+60分钟时限的破齿轮其实如果级别高了,不需要经验的话,其余的奖励基本等值的
        /:A001? 所以,跑齿轮不要有压力,觉得跑不好就什么都没有了
    3、比较难关卡的过法:论坛很多魔方的攻略,大家可以去看,我这里写
        一些自己的感觉:
        魔方7关过法: 我每次都是接了任务贴着最左边的墙过去,很安全
        魔方27关过法: 如果左边第2排第一个没有火的声音,那么我都是吃无敌 点神行真言冲过去 ;如果有。。。。我一般等别人跟着过去或者小退再上来
        魔方顶住100秒过法:毛毛就是叠静心;其他职业进去后点神行真言迅速跑
到一个角落,会有小怪跟来,一般一个群技能都可以打死,然后注意守护、爆元和吃红药或者饺子的交替,100秒 很快坚持。

魔方38关过法:
         进了38号房首先把小地图放到最大,可以看到巡逻的怪在走动。
        靠右边墙走,只有一个怪是紧贴墙走的,等怪过去看好地雷
         点神行真言2次就可以跑到右上角,贴墙站
        看好小怪是否再次过来,如果有,迅速小退即可躲避小怪
        等一下再上来,这时候就需要吃加 速药才可以过去了
       魔方51关过法:
        首先,必须是满元进去,进去就爆元打,一般可以杀死2个,这个关要速度打用最大技能打,动作快才可以打完6个怪
        盘是5X5方阵,棋子颜色为白 黄 蓝 紫 绿,每行每列有2个棋子等待你决定其颜色,目标是每行每列颜色不重复。方法相当简单,观察一个棋子所在的行,列一定有一种没有的颜色,填上即可。一般是先填写进门第一行比
较容易

魔方53关过法:
       我一般都是接了任务贴着右边走,点神行真言直接冲着足球就冲过去带着球往门冲就可以,进了球门看见怪死了,箱子刷出来,然后点神行真言冲向箱子就OK
       魔方56关过法:第一个找人很简单随便跳几下就找到了,
     然后是第2次找人需要:
      点NPC出现:NPC提示敢问路在何方,走第1排第3个
      然后点NPC,提示是........,进第2排第3个,
      点NPC出现:大路就在脚下。再进第一排第3个。
      点NPC提示路漫漫其修远兮,然后第2排第3个。
       基本就到了
       如果多次出现敢问路在何方,那就继续走第1排第3个。
  4、/:A005? 跑魔方包里多带万能卡,如果你要想跑齿轮,那么万能卡是必须要的带够万能卡对自己很有保证(58房间我不会杀人,所以每次都是10张万能卡/:A077? )
  5、14品项链的材料:
         /:A018? 30个魔方齿轮+1地藏石碑+1金刚石碑+2除盖石碑+2观音石碑。
         /:A011? 6个碑共需2838个筹码及6075万(至于造价,大家根据自己区的筹码价
        格算吧,我们区大概3万一个/:A036? )
       。。。。。。写这个是因为不要以为跑够30个魔方就可以换项链/:A052?
   6、{:3_113:} 14P项链的材料齐了为什么做不了
          答案:天书都做过吧{:4_141:} 做法一样,需要把材料拉到对应的图标上去才行
  7、精炼水平{:4_134:} 这个我真的不知道,我就知道我的+3是加441物防

回复 评论

小有名气

/:A036?既然帖子翻出来,我就写点东西吧,/:A037?做新一代有知识的水军
回复 评论

小有名气

︶ㄣ_漫天丨 发表于 2009-6-12 21:20
/:A060? /:A060?
回复 评论

小有名气

/:A029? 1-101  每级更笨一些
神鹰水神 发表于 2009-6-23 20:55
/:A007? 不要说实话么
回复 评论

小有名气

给你+3真费劲.../:A004?
东北老头子 发表于 2009-6-23 21:34
/:A033? 还是幽真好,我2幻仙就给点+2了
回复 评论