请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

粗通皮毛

/:A013? /:A013? 别对我期望太高,我唯一能承诺的就是一定会更新完,有始有终。
但是我真的不知道质量会怎么样。

小溪,蓝蓝,所有该放下的都已经放下,昨日种种已成回忆里的故事。
回复 评论

完美萌新

你们谁知道这个帖子吗

“一个人的前世是个乞丐,在他裸死在街头的时候,有一个人给他盖了一件衣服

在这个人走了之后,又来个一个人将他埋葬

帖子的主要就是说

前世将他埋葬的人这世将成为他的新娘

可是为他披衣的女孩缺爱上了他

可是他不能和她好

因为前世有人将他埋葬

那个新娘应该是她”。。。。。。。。。。就这篇。。。
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 孤惊魂 于 2008-10-13 13:02 发表
你们谁知道这个帖子吗

“一个人的前世是个乞丐,在他裸死在街头的时候,有一个人给他盖了一件衣服

在这个人走了之后,又来个一个人将他埋葬

帖子的主要就是说

前世将他埋葬的人这世将成为他的新娘

可 ...

这篇文的原文,已经被无限转载,随便搜一下便有。

假如说把这个故事引用在完美,写成的一段故事,我知道是谁写的,记者团的一个MM。

这是完美版故事链接:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewth ... 2%BB%C1%CB%D4%B5%2B

回复 评论

粗通皮毛

小妹妹道歉了,很意外,这段编辑掉~

回复 评论

粗通皮毛

(七)我是老公的妹妹

茶餐厅是香港广东这一带最便利的小型餐厅,经济,快速,实惠。用这做为游戏的行会名,多少显得有些不伦不类。完美的行会名要么霸气十足,要么浪漫典雅,茶餐厅。无需多想,我可以肯定这个名字绝对出自于一剑之手。

“一剑,轻筱MM是谁?”不得不承认宠儿极其聪明,家族小号且马上入会,不是一剑的现实朋友也是他多年的网友。

“轻筱是我妹妹,刚刚玩的新手,各位多多照顾,小弟这厢有礼。”

看着一剑的介绍,笑容瞬间在我脸上凝结。

“难怪六级入会,原来是咱家的小公主。”情缘幽灵很快接下话往下岔。

(情缘幽灵:职业MG,计算机高手,与一剑从网络朋友到现实的朋友,只是在我来完美之前,我并不知道一剑有这么一位朋友。)

“。。。。。。”我来不及细想一剑的称呼意味着什么,木然的发着表情应付各种调侃。

“一剑妹妹”随即,宠儿更改了我的行会称号。

(时尚宠儿:茶餐厅的副帮主,从行会聊天大家的拥护程度,不难发现宠儿的号召力非同一般。)

“一剑,名人名门在獠牙找事,你带他们去,我来带轻筱。”宠儿改完称号后,马上对一剑说。

“轻筱,我去PK,你跟宠儿玩着先。”一剑就这样把我扔给了宠儿。

我感觉我们相隔的已经不再是一堵墙的距离,在这个空间,我们像是来自两个星球彼此陌生的人。

宠儿是羽灵,洁白的六翼闪烁着梦幻般的淡紫光点,一袭淡蓝曳地晚礼长裙,女性的优雅从容一展无无遗。宠儿的人物形象设计得相当精致,略大的双眼在细长的睫毛掩盖下,给人一种清丽超凡脱俗的感觉。

“真漂亮!”宠儿姗姗到来时,我看见宠儿漂亮的形象,发自内心的赞美。

“轻筱,别着急!你用的是**默认的形象,新建的号两天内都可以免费修改。”

“谢谢!”我对这位老公的朋友,对我所表现出来的热情,感觉无比舒心。看着轻灵俏丽的宠儿优雅的拉着羽箭,我感觉不到现实中与陌生人相对的距离。

“轻筱,你真的是一剑的妹妹吗?亲妹妹?”宠儿有些疑惑。

“嗯,是的。”我不知该如何回答,就顺了一剑的意思,认可了自已做为妹妹的身份。

“你哥是什么样的人?”宠儿的话里带着明显的好奇。

“有点幽默,有点大男人**,还有点懒的男人。”我如实的回答。

“呵呵,他说话挺好玩的,也有点霸道,原来他还是头懒猪啊。”宠儿很兴奋,隔着PC我仍然能感觉她笑靥如花。

“是啊,他常睡到日上三竿才起床去公司。宠儿姐谢谢你,我十几级了,差不多能自已练了。”无谓受陌生人的照顾,心里挺过意不去的。

“好吧,你先自已练着,我去帮帮你哥,晚点再带你。”宠儿说完便离队独自飞走了。

宠儿带了我近一小时,獠牙的PK仍然在继续,局势似乎对行会不利。宠儿无时不刻不在关注。我知道宠儿人在心不在,一直牵挂着那场战争,很识趣的要求自已练级。

回复 评论

完美新秀

/:A035? /:A035? 百合!~为啥我看着字有些小??眼睛痛痛
回复 评论

完美新秀

/:A012? 要我一定受不老!~我这人很敏感- -尤其是对感情
回复 评论

完美萌新

/:A030? /:A030? 顶了,坐下来,慢慢欣赏~~~~
回复 评论

粗通皮毛

(八)意外发现

面对陌生的环境,我开始感觉到些微的彼惫。一剑帮我把游戏帐号充了100元宝,照例任我自生自灭,对此,我没有丝毫的意外。

那个每天下班会准时接我回家,风雨无阻的人,早已遗忘了他曾经许下会怜惜我一生一世的诺言。如今我已经记不起有多少个日子,我是独自回到家中。往日的情缘似乎早已随时光的流逝而远去,回忆起来,像是老电影中泛黄的片段。

一剑除了上班,其余时间大多都交给了网络。我除了打理公司事情,还包揽所有家务。偶尔一剑帮我洗下碗,我会为此连续感动三天。对于这样的日子,一剑似乎很受用,一切都觉得那么理所当然。生活就是那么不平等,却又死心蹋地甘心情愿。

七点半,我做好晚餐,一剑依然没有出来吃饭的意思。不需要多问,我直接从消毒柜取出瓷盘,盛好饭菜端进书房。这件事情做得多了,时间久了就自然而然的成了一种习惯。

“嘻嘻,你妹说你是头懒猪,还敢骗我说很勤劳,拿我当外人看了是不?”宠儿M语。

“哈哈,我可没敢拿你当外人,我一直当你是内人。”

或许是太专注于游戏,一剑显然没有注意到我进来,并且已经站在他身后。以前,我几乎不会去看他跟什么人聊天,做些什么?现在,我也玩着这个游戏,那一行行有些暧昧的字眼,足以灼伤我的双眼。很明显,一剑与这个叫宠儿的女人,感情非同一般。

良久,一剑可能意识到我站在他身后,转过头看我的神情便知我什么都已经看见。

“老婆,这没什么的,只是游戏里开开玩笑而已。”一剑迎上我的目光,我知道他说的是谎言,只是不知道他打算欺瞒我到什么时间为止。

他如此气定神闲,只不过是他认为这句话,本身并无半点破绽。可是他忽略了,女人的直觉面对出轨的情感,一向灵敏异常。不是女人很傻,只是不愿意去相信,那些都是真的。明知一剑的话有十二分的虚假,却宁愿相信他说的就是实事。

饭后,依然上游戏,来熟悉这个我极陌生的世界。没有朋友,也无处可去。断弓山抢任务怪抢得有些心烦意乱,充斥世界频道的大多是,打架斗殴心生怨恨,问候人家****的言语。甚至有个叫巫师的骂人根本不是出自于恩怨情仇,只是逮谁骂谁,像**一样四处乱咬。就这样一个世界,我真的不明白一剑为什么会那么投入?

突然很想素妍,蕴藏在心底的不快,只想找个人好好倾诉,素妍无疑是最合适的人选。

“素妍,一剑在网络世界里牵挂着其他女人,我接受不了他的心分了一半给别人的事实。”

“切,无非是段网络情感,值得那么大惊小怪吗?”素妍仍然是那种不屑一顾的口吻。

“。。。”我无语,总觉得某个隐形人带走了一剑的心,我为这样的感觉有种莫名的恐慌。

“什么游戏?我也来玩。我倒想试试现实中都不牢固的情感,在网络中能发展成什么样?”

“。。。”我再次无语。

“你在家等我,我现在过去你家。”说完素妍便毫不留情的挂了电话。

素妍风风火火,狂傲不羁却极度理性。我只是外表冷漠,骨子里感性远大于理性。就算失恋,我也不曾看见素妍流过一滴泪水。她说为已经失去无法挽回的人伤心流泪,那是自已折磨自已。

十分钟后,素妍按响了我家的门铃。我向一剑说明,是素妍,我去招呼就好。

素妍进来就直奔我房间,我的号停在邻水河畔的小木桥上。

“画面挺漂亮的嘛!口渴了,辛薇我要奶茶。”素妍歪椅子上拨弄鼠标,盯着我的游戏界面一通乱按,每个快捷键都乱点着玩。

“当我Waitre,想喝可以,先给钱。”素妍身上总有这种魔力,很轻易就能主导了别人的情绪。

“拜托,别这么小气,一顿比萨怎么样?不行就两顿?”素妍夸张的伸出两个指比划,水晶甲就在灯光下忽闪映衬着素妍娇美的容颜。

“你新男友开比萨店的?说来说去都离不开比萨。”我忍不住白了素妍一眼。

我泡好奶茶回来,素妍已经把我的号下线了,直接在那折腾自已的帐号。

“辛薇,你叫什么名?玩什么职业?”要不是知道素妍和我一样没玩过网络游戏,听这言辞倒像她是骨灰级玩家。

“情缘轻筱,妖精。”

“行,那我叫情缘素妍,也玩妖精。”素妍盯着显示屏,比我建号时专注许多。

“哈哈,辛薇,过来看看嘛,我这大尾巴形象怎么样如何?”素妍把人物转过身,晃荡着PP后面的大尾巴。

“你还真不怕恶心死人的。”我忍不住打击她那满满的自信心。

其是我在建人物形象时,就曾不由自主的想过,要是素妍来玩,一定会选这款拖着长尾巴的形象。果然不出我所料,我忍不住就笑了,有些洋洋自得。素妍回头看见我笑,一脸莫名其妙。

回复 评论

粗通皮毛

先去记者版那更新了,/:A013?
回复 评论

粗通皮毛

:)那里不太热闹,现在比以前更冷清!
回复 评论

完美新秀

继续每天追文……/:A033? /:A033?
回复 评论

完美萌新

写得太好了,今天看不完了,明天继续看/:A018?
回复 评论

完美新秀

趴等……今天貌似还米更新~~
回复 评论

粗通皮毛

(九)情感困惑

面对陌生的环境,我开始感觉到些微的彼惫。一剑帮我把游戏帐号充了100元宝,照例任我自生自灭,对此,我没有丝毫的意外。

那个每天下班会准时接我回家,风雨无阻的人,早已遗忘了他曾经许下会怜惜我一生一世的诺言。如今我已经记不起有多少个日子,我是独自回到家中。往日的情缘似乎早已随时光的流逝而远去,回忆起来,像是老电影中泛黄的片段。

一剑除了上班,其余时间大多都交给了网络。我除了打理公司事情,还包揽所有家务。偶尔一剑帮我洗下碗,我会为此连续感动三天。对于这样的日子,一剑似乎很受用,一切都觉得那么理所当然。生活就是那么不平等,却又死心蹋地甘心情愿。

七点半,我做好晚餐,一剑依然没有出来吃饭的意思。不需要多问,我直接从消毒柜取出瓷盘,盛好饭菜端进书房。这件事情做得多了,时间久了就自然而然的成了一种习惯。

“嘻嘻,你妹说你是头懒猪,还敢骗我说很勤劳,拿我当外人看了是不?”宠儿M语。

“哈哈,我可没敢拿你当外人,我一直当你是内人。”

或许是太专注于游戏,一剑显然没有注意到我进来,并且已经站在他身后。以前,我几乎不会去看他跟什么人聊天,做些什么?现在,我也玩着这个游戏,那一行行有些暧昧的字眼,足以灼伤我的双眼。很明显,一剑与这个叫宠儿的女人,感情非同一般。

良久,一剑可能意识到我站在他身后,转过头看我的神情便知我什么都已经看见。

“老婆,这没什么的,只是游戏里开开玩笑而已。”一剑迎上我的目光,我知道他说的是谎言,只是不知道他打算欺瞒我到什么时间为止。

他如此气定神闲,只不过是他认为这句话,本身并无半点破绽。可是他忽略了,女人的直觉面对出轨的情感,一向灵敏异常。不是女人很傻,只是不愿意去相信,那些都是真的。明知一剑的话有十二分的虚假,却宁愿相信他说的就是实事。

饭后,依然上游戏,来熟悉这个我极陌生的世界。没有朋友,也无处可去。断弓山抢任务怪抢得有些心烦意乱,充斥世界频道的大多是,打架斗殴心生怨恨,问候人家****的言语。甚至有个叫巫师的骂人根本不是出自于恩怨情仇,只是逮谁骂谁,像**一样四处乱咬。就这样一个世界,我真的不明白一剑为什么会那么投入?

突然很想素妍,蕴藏在心底的不快,只想找个人好好倾诉,素妍无疑是最合适的人选。

“素妍,一剑在网络世界里牵挂着其他女人,我接受不了他的心分了一半给别人的事实。”

“切,无非是段网络情感,值得那么大惊小怪吗?”素妍仍然是那种不屑一顾的口吻。

“。。。”我无语,总觉得某个隐形人带走了一剑的心,我为这样的感觉有种莫名的恐慌。

“什么游戏?我也来玩。我倒想试试现实中都不牢固的情感,在网络中能发展成什么样?”

“。。。”我再次无语。

“你在家等我,我现在过去你家。”说完素妍便毫不留情的挂了电话。

素妍风风火火,狂傲不羁却极度理性。我只是外表冷漠,骨子里感性远大于理性。就算失恋,我也不曾看见素妍流过一滴泪水。她说为已经失去无法挽回的人伤心流泪,那是自已折磨自已。

十分钟后,素妍按响了我家的门铃。我向一剑说明,是素妍,我去招呼就好。

素妍进来就直奔我房间,我的号停在邻水河畔的小木桥上。

“画面挺漂亮的嘛!口渴了,辛薇我要奶茶。”素妍歪椅子上拨弄鼠标,盯着我的游戏界面一通乱按,每个快捷键都乱点着玩。

“当我Waitre,想喝可以,先给钱。”素妍身上总有这种魔力,很轻易就能主导了别人的情绪。

“拜托,别这么小气,一顿比萨怎么样?不行就两顿?”素妍夸张的伸出两个指比划,水晶甲就在灯光下忽闪映衬着素妍娇美的容颜。

“你新男友开比萨店的?说来说去都离不开比萨。”我忍不住白了素妍一眼。

我泡好奶茶回来,素妍已经把我的号下线了,直接在那折腾自已的帐号。

“辛薇,你叫什么名?玩什么职业?”要不是知道素妍和我一样没玩过网络游戏,听这言辞倒像她是骨灰级玩家。

“情缘轻筱,妖精。”

“行,那我叫情缘素妍,也玩妖精。”素妍盯着显示屏,比我建号时专注许多。

“哈哈,辛薇,过来看看嘛,我这大尾巴形象怎么样如何?”素妍把人物转过身,晃荡着PP后面的大尾巴。

“你还真不怕恶心死人的。”我忍不住打击她那满满的自信心。

其是我在建人物形象时,就曾不由自主的想过,要是素妍来玩,一定会选这款拖着长尾巴的形象。果然不出我所料,我忍不住就笑了,有些洋洋自得。素妍回头看见我笑,一脸莫名其妙。

回复 评论