完美游戏论坛

楼主: 姗姗~~爱我

【网通一神鹰】1-101级笨笨练级之路之羽灵篇---581楼更新14品魔方项链

年轻有为

/:A002? /:A002? /:A002? /:A002? /:A002?
笨笨小笨猪!!
回复 评论

小有名气

原帖由 东北老头子 于 2008-10-21 09:10 发表
笨笨小猪嘛,就是丑/:A002?

/:A012? /:A039? /:A039? /:A039? 8活了
回复 评论

小有名气

/:A041? 我觉得吧,要是爱副本就去3-1,不要千机还出东西
或者去打96级的蜘蛛,不要群,一个一个打,那个寻龙掉的超级多,而且还出天狱魔域书,我都捡了5本了
卖了好多钱
回复 评论

小有名气

原帖由 JIA_JIAYI 于 2008-10-21 10:48 发表
练到90多级好不容易啊,我现在41MM,因为身边朋友级都比我抵,一直都是单练,过BOSS的时候能过都自己去过,实在太难的都是喊话找人帮忙。现在修真要去打55的冥鼠之王,难度太大了,也找不到人帮忙。都不想玩了,后来 ...

/:A035? 敏捷洗掉吧,还有如果没有人帮你打BOSS
去BOSS那里等着,总会有队伍打的,跟着混就好了
回复 评论

小有名气

/:A035? /:A035? 其实吧,我当初也加过18点敏捷
/:A029? 话说,我以为我选的是芒果职业
回复 评论

年轻有为

原帖由 JIA_JIAYI 于 2008-10-21 10:48 发表
练到90多级好不容易啊,我现在41MM,因为身边朋友级都比我抵,一直都是单练,过BOSS的时候能过都自己去过,实在太难的都是喊话找人帮忙。现在修真要去打55的冥鼠之王,难度太大了,也找不到人帮忙。都不想玩了,后来 ...

其实MM升级也很容易啊!!找个WX去群怪就好!!
MM+WX=大把的经验!!!
有一些不必要的技能可以不学!如清心,和风拂面什么的!!会省很多的钱!
MM去群木怪也很快!!如果能找到几个技术好的MM一起去群木怪!那惊讶也是刷刷地!!!
回复 评论

年轻有为

还有,如果打到回蓝的装备,一定要留着啊!!!
对以后会有很大的帮助,会帮你省很多的钱的!!!
回复 评论

小有名气

原帖由 封城№绝恋 于 2008-10-21 18:23 发表
谢谢楼主  告诉你个秘密 我90的巨力 圣殿 还有一对暗魂都搞好了/:A034? /:A034? /:A034?

/:A001? 那就换舞空上衣和裤子。先知手和鞋子吧
/:A002? 要不也太不搭调了
回复 评论

小有名气

/:A013? /:A013? 楼上的,你为啥用72的图片
回复 评论

小有名气

/:A006? 我要是小猪,反正咱俩是同类项,你也是小猪
回复 评论

年轻有为

原帖由 小苯苯 于 2008-10-21 18:28 发表

/:A001? 那就换舞空上衣和裤子。先知手和鞋子吧
/:A002? 要不也太不搭调了

其实我感觉,用先知手,衣+舞空裤子+血灵鞋比较不错!
回复 评论

年轻有为

[quote]原帖由 神鹰小妖 于 2008-10-23 01:15 发表
/:A002? /:A002? /:A002? 70啦 [/quote
/:A040? /:A040? /:A040? /:A040? /:A040?
什么情况?路子你练小号了?还是玩新区了?
回复 评论

年轻有为

我相当不同意LSD观点!!
玩物就一定丧志么?
这完全就是看你的自控能力!!!
现在玩完美,我认识的就有博士,硕士!
还有公司老总!都市白领!但是,也并没有看到他们玩物丧志!!
同样!我也认识在某方面有所建树的人!
有雅思过6的,也同样有在国外的!!他们也并没有玩物丧志!
所以,我认为LSD的看法太片面了!!不同意!!
回复 评论

年轻有为

还有!!我想问下,LSD是来论坛做什么来了?
是来劝我们“改邪归正”,放弃游戏,好好学习工作么?
还是有什么原因?
回复 评论

小有名气

/:A002? 干一行,爱一行,既然玩游戏,当然不是泛泛的玩,小喜也不用那么激动
玩物丧志话是对的
但是无论什么事情都是要发现其积极向上的一面
游戏也是这样,完 美能够吸引这么多人来玩她必然有其积极的一面,
我们要做的是如何去发扬积极的一面,规避消极的一面而已

/:A032? 至于说我的职业和经历:对外经贸金融学研究生,目前在一 家不太出名的银行做着企业贷款和保理业务
和老公一起打拼家业,在北京也有个窝了
/:A018? 完 美给我很多学习和生活的其他的惊喜,结识了很多和我不一样的生活的人,
在他们身上我看到了生活中不曾有过的快乐,看到了积极向上的精神
/:A005? 学会体验生活吧,朋友
回复 评论