完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

完美的故事篇外篇:你的背影和谁如此相似,那一年的朱雀与樱花

年轻有为

第五节

离开了祖龙城,一路往北而上,也许是事态严重,途间自然少了一些欢颜笑语。就这样赶了两天路程,刚踏进了碧林涛的地域,大好的天空霎时变得混混沌沌,模糊不清。
  “好重的怨气啊!”红樱看了看天空,说。听罢,我停下了脚步,看了看周围,对着她们说:“看来此处有些古怪,我们自当小心为好!”她们二人听罢,相视一眼,均点头。就在此时,远远传来了一声如梦魇,如狼嚎的诡异叫声。声音过后,我们三人面面相觑,俱是不明所以。接着,远远又传来了一声惨痛凄厉的叫声,这一次,声音很明显,是一年青男子在极度痛苦时所发出的。
  “前面有情况,我们快赶上去。”我当机立断,说完,即刻循着声音急奔过去。一路狂奔,愈是往碧林涛深处愈是诡异,不见天日的昏暗,彼此纠缠的高大黑色树木,森林中随处可见的人兽残骨,还有那森森白骨间闪动的磷光,看来,这一处受怨灵滋扰已非一朝一夕了。看到这,我咬紧了牙,手上攒着剑的手心已在我未发觉间隐隐作痛。
  “前边路口往左拐,有很重的血腥味。”朱雀和我并肩跑着,对着我说。我点点头,再次提高了速度。
  当我们赶到了声音的源发地时,只见一只巨大的狼形怪物正步步逼向一个妖族的战士。它磨动着的利爪正一滴一滴的滴着鲜血,两眼中发出的青光就如这碧林涛中闪烁的磷火明灭不定,那倒刺着的獠牙和恐怖的身形让人不寒而粟。
  千均一发,就在那狼形怪物正要对那妖族的战士痛下杀手之时,我一个疾云步赶了上去,格开了五道巨大的利爪,同一时间,朱雀和红樱也迎了上来,和我并肩正对着那只怪物。
  那怪物似乎没想到会突然杀出我们三人,怔了一下,当即恼怒的咆哮起来。巨大的咆哮声如雷鸣般,似乎连整个天空也震动起来。巨大的咆哮声震得我们心神焕散,意志消溶,正当我暗叫不妙之时,一道凝神和静心的咒术之光在我身上亮起,同时唤回了我的意志。
  “公子小心,这只怪物的修为当真不容小觑。”红樱锁紧了眉头,在耳边轻轻的说。我点点头,抽出了随身携带的一把长剑,谨慎的注视着那怪物的一举一动。
  那怪物见我们不受它的巨声影响,便扑了上来,它右手一挥,一道白光闪过,如风驰电掣般对着我们扫过来,一下子,我只觉得劲风扑面,未及身那破空之势几乎就欲撕破肌肤,我大骇,惟恐怪物伤及红樱和朱雀,忙举剑相迎。
  当的一声,我只觉得如同剑上压了千斤般,整条手臂顿时痛疼不已。我马上反手一剑,格开了怪物的右手,接着再一个劈空掌,击得怪物退了一步。
  喘一口气,当下对红樱说:“这怪物修为实在太高,不容恋战,你先救这妖族战士离去,我们挡它一挡,便随你们而去。”红樱听罢,点一点头,便扶着妖族战士蹒跚离开。
  红樱刚一离去,只见那怪物仰天嘶吼,吐气扬声,刹那间怨气腾腾,天地变色。如此凶恶怨灵,我也是首次遇到,当下攒紧了长剑,挡在朱雀面前。
  只见朱雀年纪虽小,却面无惧色,她两手举起,当即绿光盈盈,接着只听风声呼肃,一个剧毒蛊法咒已然击打在那怨灵怪物身上。那怨灵怪物吃痛,大吼一声,立即又扑了过来。
  一爪抓下,我有了之前的教训,并不硬接,只是弹了一下,改变了力度,轻轻跃开,就在我跃开的同时,朱雀跳过我背后,一个翻腾越过了那怨灵头盖,同时轻拍一下,一个残体咒又施展在那怨灵怪物身上。一下子,怨灵似乎分了神,我也看准了机会,一招忘情式向着那怨灵腹部击去。
  锵的一声,只划破了一个小口,反而震得我虎口发麻,我没想到受了残体咒的它竟然还有如此修为,当真难对付到极点。
  那怪物见一击落空,旧伤未愈反添新伤,当下更恼了。只恶狠狠的盯着我们,却不再攻击,似乎在打着什么主意。我见它神情古怪,便也停下手来,全神戒备,与它相对。
  而在对面的朱雀却似乎没有看出什么,见对方不动,正自念动巨石蛊,只见那怨灵嘴角扬起,当下心知不妙,对着朱雀大叫:“朱雀,小心怨灵突袭!”说时迟那时快,朱雀还没反应过来,只见那怨灵身形一闪,轰然跃起,五道凶刃直对着朱雀脸上撕裂而下。电光火石之际,归心突然光芒大盛,脱鞘而出,而我也一个虎跃,抱着朱雀狼狈闪过了那致命的一击,同时握紧归心,回身一扫。
  归心不愧为神兵利刃,当下便对着如同钢皮般的怨灵留下了一道深见白骨的伤口。那怨灵痛得哇哇大叫,一下子也忘了追击我们。
  我拿剑支撑着地面勉力站起,刚才那一击纵是伤到了那怨灵怪物,可那怨灵怪物的那一爪却也让我受了重伤,纵是如此,我却不可以让朱雀知道。
  朱雀站起来,对着我说:“李大哥,谢谢,啊!血?”朱雀说到一半,发现了她那本是白皙的双手已经沾满了我的鲜血。
  就在此时,一片鲜血慢慢在我的背部上漫染而开。
  我对着她笑笑,勉强的说:“不碍事的,一点小伤而已。”“可是,李大哥……”不等朱雀说完,我带着不容回辩的口气对着她说:“朱雀,你先去找红樱,这怨灵修为高深,我和它**一下待到大家安全便离去,我们,我们就定在兰若寺相见。”
  “不行!既是一起来,当亦一起走!”朱雀坚定的说。我刚想继续说服她,只见那怨灵吼叫一声,又扑了上来,我举起归心,凌空一剑,反劈了下去。
  那怨灵似乎看出了归心历害之处,分外忌惮,刚扑上来又退了回去,没有离去,只趴着低声沉呤。
  刚落地,我一个踉跄,哇的一声一口鲜血喷出,纵是朱雀也看出了我已是强弩之末,说的都是逞强的话。
  那怨灵似乎甚有灵性,不比非常怪物,只见它见我受了重伤,当下拍起手来,接着,引颈长鸣,一声一声的狼嚎漫山呼啸,直达九天。
  此时,我终于知道了这只凶恶怨灵的来历了。我倒吸了一口气,对着朱雀说:“这只怨灵怪物不比寻常怨灵,它是‘冥狼之王’!”“冥狼之王!六大冥兽之一?”朱雀不敢相信的反问了一句。我点点头,继续说:“冥狼之王出现在这里,看来情况比我们想像的还要严重,此去渔村不远,看来风破天将军那里也是不容乐观。”说完,不等朱雀回我,只见冥狼之王停止了鸣叫,惨白的月光透过了浓黑的乌云刚好照在冥狼之王身上,让它那长满了獠牙的眼脸更加狰狞。它扬手一挥,只见凌空突然出现了无数的冰刃,接着它一声厉啸,那无数的冰刃似乎接到了什么神秘的号令一般,疾如闪电的激射过来。
  “凌杀水刃?”我大吃一惊,当即挪过身子,将朱雀挡在身后,迎起归心,全力击挡这些冰刃。纵然归心是神兵利刃,也无法全部挡下这狂风骤雨般的凌杀水刃。只听咝咝几声,我腿上,手臂上,脸上,皆受了大小不一的伤。
  刚接下了凌杀水刃,只见冥狼之王身形一闪,转眼间已在我的眼前,不容我思考,冰冷的利爪已破空而下。
  “当”的一声巨响,冥狼之王的整条手臂飞在半空中,而我则如败草一样飞了出去,直到撞到一棵参天巨树方停下来。
  哇的一声,又是一口鲜血喷出,想站起来,可是全身却如散架了一般动弹不得。微微扬起头,侧目看向那冥狼之王,只见它痛苦的咆哮着,断臂之痛已经让它红了眼,它怒目望着我,恨不得当场就把我碎尸万段。
  冥狼之王张牙舞爪着走过来,嘶吼着,那吼声之中,满含着愤怒、怨毒与强烈的复仇之愿!它似乎放弃了朱雀,一心一意要先致我于死地。
  狰狞的利爪高高的举了起来,透过惨白的月光似乎变得刺眼。挣扎了一下,剧烈的痛疼依然让我动弹不得,无奈的叹一口气,心下苦笑,罢了罢了,万念俱灰,正欲闭目等死之时,是她,那一个柔和的身影,那一个桃红色的身影,毅然的挡在了我的面前,刹那间,那个身影在黑暗中显得这般显眼夺目,甚至掩盖了她身后冥狼之王的威势。
  “轰”的一声,冥狼之王倒退了几步,唯一剩下的那条手臂如扎进针山似的满是鲜血。
  我大吃一惊,脱口叫起:“朱雀,你……”不等我说完,朱雀擦了擦嘴角的那一丝鲜血,对着我说:“李大哥,朱雀没事,你不用担心!”中气充沛,似乎冥狼之王的那一击对她并没有造成太大的伤害。
  我稍微放下心来,想必朱雀所施展的就是传闻中妖族的荆棘奇阵之术,这高深的法术没有一定的修为是无法施展的,看来,朱雀的修为确实是远在我之上。
  只见冥狼之王愣了一下,看看自己那满是鲜血的手臂,又看看朱雀,似乎不能理解为什么撕爪在朱雀的身上受伤的却是它自己。想了一下,似乎是想不明白,又似乎是因为连续吃了几个暗亏,当即怒吼起来,扬手一挥,又是无数的冰刃凌空飘起,而且这一次的声势更加浩大,铺天盖地,纵是我没我受伤,也无法挡下这一击。
  如此阵势的“凌杀水刃”就算朱雀现在修为再高,想必也抵挡不住,刚欲叫朱雀自己先行离去,未开口,却见朱雀将手指压在我的唇上,轻轻的笑了笑,说:“李大哥,你不用多说了,朱雀不会自行离去的,既是一起来,当亦一起走!况且,斩妖除魔,正是修真之人的天职。”
  听完,我望着朱雀那尚未脱稚的脸,那柔弱的容颜,几句话,那娇小的身影似乎变得无比高大。我不再说什么,只点点头,倒插着剑支撑着身子勉力站起。
  朱雀见我站起,宽心的笑了一下,接着转过身去,正对着冥狼之王。我站在身后,凝望过去,那是朱雀无畏,无惧,纵是身处劣势,也不曾后退一步的娇小身影。咬一咬牙,心下决定,纵是同归于尽,也不能让冥狼之王伤害到朱雀。
  只见朱雀两手高举,仰天而立,全身闪烁着炙目光华,正自惊奇间,忽闻一声凤鸣,仿佛是从很远的地方传来,由远至近,回荡于天地之间。
  由那声凤鸣响起之时,整个天空似乎燃烧了起来,翻滚着,奔腾着。没有起风,而朱雀似乎置身于飓风的中心,发带早已脱落,秀发在那无形的风中散开出来,在滚滚怒涛中舞动,飘扬。
  下一刻,一团巨大的火焰从天而降,一瞬间,仿佛整个世界都变作了火一般,如置身洪炉,本来满天的怨气在霎时间荡然无存。那铺天盖地的凌杀水刃也在这地狱洪炉中化成了水汽,消失不见。
  天空,竟然下起了零星的火雨,苍穹火雨,满天红炎,似乎在这一刻,天,崩溃了!
  我望着这眼前的一切,不自禁的自语道:“炽天凤凰!”
回复 评论

年轻有为

原帖由 小韵儿 于 2008-3-13 00:52 发表
超级喜欢,楼主加油~

/:A005? /:A005? /:A005? 谢谢.............
炽天凤凰一出....冥狼之王要归 位 了.....死里逃生,秀佳也突破了新的修真...../:A014? /:A014?
回复 评论

年轻有为

原帖由 宁之若曦 于 2008-3-13 10:03 发表
/:A074? 竟然翻页了....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/:A019? /:A019?
回复 评论

年轻有为

原帖由 0℃淡淡香雪 于 2008-3-13 13:40 发表
/:A052? 更新好慢哦....

精彩...

传说中的泪奔.............../:A023? /:A023?
最近迷上游戏了哈..../:A019? /:A019?
回复 评论

年轻有为

原帖由 小醨 于 2008-3-13 13:40 发表
/:A076? /:A076? /:A076? 楼主,别欺负小朋友,请快速更新

头像是曼珠莎华.............../:A006? /:A006?
回复 评论

年轻有为

原帖由 k191464457 于 2008-3-13 23:58 发表
/:A033? 凤凰出来了~~~~~

/:A008? /:A008? 威风.....................
回复 评论

年轻有为

第六节

那巨大火球在半空中兜转了一下,慢慢的降下来,凌空飘着,接着,发出一阵一阵灼目的红光。
  脚下曾经那黑色的坚固地面,此刻却已经变得通红崩溃了化做熔岩,一处一处的裂缝蔓延而开,四周的树木也在瞬间失去了生命的气息般迅速枯萎,那些因高温而承受不住燃烧起来的叶子正发出咝咝的声音。
  啪的一声,火球慢慢的裂开了。然后,似乎有什么东西,透过那裂缝在火球里边,冷冷的,对着这外面的世界注视了一眼。接着,一股凶戮残杀暴戾的气息蔓延而开,瞬间掠过了每一个角落,刹那间,似乎有什么无形的东西注视着自己,仿佛无法呼吸一般,在那无形的恐怖里只剩下了绝望。
  又是一声凤鸣,炽天凤凰的头慢慢的从火球的裂缝中伸了出来,那燃烧着炽烈之火的头颅几如烈阳一般炙目无法正视。
  我终于见到了,那传说中的“炽天凤凰”,那不可一世的火的力量!那睥睨世间的火的力量!
  我和冥狼之王目瞪口呆的望着炽天凤凰,而炽天凤凰在烈炎之中舞动着双翅,不慌不忙,似乎并没有要立刻毁灭什么的欲望。
  炽天凤凰已经出来了,似乎为了维持它的存在朱雀正持续消耗着巨大的魔力。一切正被漫天红炎映得通红,但是在这红色的世界中,分明可以看到朱雀那苍白得毫无半分血色的脸。她微微颤抖着,没有人知道,小小的身体里,现在忍受着怎样巨大的痛苦。
  在这无形的恐怖中,冥狼之王似乎终于忍受不了了。只见它嘶吼一声,但在这毁天灭地的力量面前,只显得它是何其渺小,接着,只见它如飞蛾般扑了过去。同一时间,只见炽天凤凰周身烈炎轰炸了起来,接着,几道红得几近透明的红炎射向冥狼之王。
  世间,没有任何事物可以阻挡得下这纯净之炎!
  冥狼之王在烈炎之中咆哮着,似乎充满了不甘,在最后的时刻里,它竟然用自己的鲜血凝聚汇聚成一道凌杀血刃,穿过了层层烈炎,射向了朱雀的心脏。
  这一刻,时间似乎缓慢的流动着,那一道鲜血凝聚的凌杀血刃就在我眼前一点一点的接近朱雀,一点一点的。我伸出手去,期望在那一瞬间可以接下这道血刃,我迈起步伐,期望在那一瞬间可以赶到朱雀身前,奈何这一切,却是奈何。
  时间似乎停顿了,那一个纯结得毫无半分杂质的笑脸,那一个天真得没有丝毫心机的笑脸一幕一幕的展现在我的眼前,一幕一幕的。接着,那一幕一幕的笑脸似乎模糊了,似乎有什么东西挡着我的眼睛,把我和那个笑脸隔成了二个世界。
  一瞬间,满天的红炎消失了,仿佛从来没有出现过,只留下了一道一道被烧得触目惊心的痕迹。在火光中一起消失的还有冥狼之王,在临死之前它那疯狂的笑声也慢慢的飘远,继而不见。
  鲜血飘洒在空中,一瞬间就让遗留下来的高热蒸发成一阵鲜红的血雾。朱雀痛哼了一声,身子在原地转了一圈,缓缓倒下。只见失去了魔力支持的炽天凤凰鸣叫一声,望着我,望着朱雀,似乎不甘愿就此离去,但最终还是慢慢透明,消失于火光之中。
  我一个跨步奔了上去,扶住了倒下的朱雀,疯了似的呼唤着她的名字。
  只见朱雀慢慢的睁开眼睛,嘴角还挂着一丝鲜血,苍白的脸上露出了一道惨白的笑容,柔柔的说:“李大哥,我,我消灭了冥狼之王了……”说着,咳了一声,似乎给什么噎咽住了,急喘着气。
  我哽咽着,只点点头表示赞赏,不敢说话,生怕一说话我会止不住崩溃流出泪来。
  “李大哥,朱雀没事,你不用担,担心……”说到这,朱雀突然停了下来,同时身子也在那一瞬间沉了下去。
  我呆呆着望着怀中的那个桃红色的身影,那个美丽得不可一世的的身影,呆呆的,似乎什么也听不见了,什么也看不见了。
  凄厉的风声呼啸而过,夹杂着我那悲伤得让人不忍的声音回荡在天地之间,久久不散!
  “朱雀!!!”

回复 评论

年轻有为

原帖由 我是蓝 于 2008-3-16 22:02 发表
/:A033?
朱雀
/:A023?
有FS出场不?我的形象不错哦

有呀```不过预定是男性角色哦``````/:A027? /:A027?
回复 评论

年轻有为

原帖由 路过之后 于 2008-3-16 22:59 发表
/:A024? 找到一个 WX名字。。。醉剑断红尘

以后玩WX  就用这个名字了。。。哈哈

我收版权费``````````/:A035? /:A035?
回复 评论

年轻有为

原帖由 我是蓝 于 2008-3-17 17:56 发表

/:A052?
果然大家还是喜欢男FS多啊,不干啊,不干啊,55555555555555

没有呀...........本来就预定FS要男角色的呀.........../:A019? /:A019?
回复 评论

年轻有为

原帖由 萧萧Baby~ 于 2008-3-18 11:18 发表
/:A064? /:A064? 刚发现我游戏的名字不适合做任何猪角/:A035? /:A035? 想改估计来不及了/:A028? /:A028? 楼主让我的ID成为反派吧/:A030? /:A030? 估计没有反派叫草莓布丁的/:A015? /:A015?

草莓布丁``````````/:A035? /:A035? 这样的反派人物确实叫不出来`````/:A018? /:A018?
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? 好多人追稿``````````````````

/:A003? /:A003? 现在写好了`````今晚就更新吧````````/:A019? /:A019?

第四主角妖族战士出场了````````惊天雷!/:A033? /:A033?

接下去在渔村遇到秦陵将军,故事情节会系上(秦陵--守望爱情的将军)的故事!/:A019?
回复 评论

完美新秀

/:A006? 文章不错,可是我怎么觉得宠儿的形象比较适合朱雀呢。。。红樱的形象应该在继续找个。。。那个太清秀了,,不太适合,比较适合主人公
回复 评论

年轻有为

第七节

红樱扶着妖族战士走了一阵,眼看已到安全地方了,便念动醍醐灌顶法咒,治疗那妖族战士的伤势。
  只见那妖族战士刚一站稳,回过神来,却说:“多谢姑娘出手相救,只是我们抛下你的同伴,这样大是不妥。”
  红樱听罢,轻笑一下,柔柔的说:“这位大哥尽可放心,纵是那怨灵有天大的本事,也必敌不过祖龙城长老高徒和天降公主。”
  “那个小姑娘是我族的天降公主?”只见那妖族战士听罢脸色一变,失声叫道。
  此时红樱也看出了妖族战士的反应甚是古怪,急忙问道:“正是天降公主朱雀,有何不妥?”
  那妖族战士听罢,摇摇头道:“姑娘不知,方才那怨灵怪物不比寻常怨灵,据我所了解,应该是六大冥兽之一的冥狼之王,如果为了救天雷而害了天降公主,那天雷纵是百死也不得其赦了。” 
  “冥狼之王!”红樱听罢大吃一惊,不自禁的脱口而出。就在这时,天突然翻腾了起来,一片一片的黑云在瞬间变成了赤红色仿佛正在剧烈的燃烧,接着,一股无形的暴戾气息迅速的传遍了整个角落,让人不寒而粟!
  “我们快赶过去!”那妖族战士看了一下变得异常的天空,急忙说,接着,不等红樱回话,一阵闪光在身上亮起,幻变成了一只红眼踏焰的巨大白虎,同时示意让红樱坐在它的背上。
  情势万分紧急,红樱也顾不得什么礼仪节守了,点点头,便轻坐上去。只听风声呼啸,周围的景物尽抛身后,一下子便赶到了方才决战冥狼之王的地方。
  红樱站下身来,一望,大惊失色,只见朱雀满身鲜血的躺在地上,而我却站在一旁,双眼通红,手上那把归心正源源不断的散发着一股黑气,几如黑洞一般,将我笼罩其中,连面目也渐渐开始模糊。
  此时,心下已明白了八分,当即忍住痛苦,对着我说:“李公子,这不是你的错,你,你不要太过自责了。”
  听到红樱的声音,我侧目望了一眼,凄然的惨笑了一声,摇摇头,道:“十五年前,我家巨变,父母俱遭怨灵毒手,此后我发誓,只要我生,皆不让任何一个相识之人伤于怨灵之手。”说完顿了顿,看了一眼地上静静躺着的朱雀,仰天惨笑,声音凄厉:“日夜修行十五年,可是,到头来俱是如此,我所之为何?我所之为何?”我仰天长啸,这惨厉声音,回荡于天地之间,动人心魄,催人泪下。
  归心,愈发漆黑了。
  “秀佳……”红樱眼眶微微泛红,默念了一声我的名字,似乎想不出要说什么安慰我好,不忍的转过头去。
  只见那妖族战士并不搭话,走到朱雀身边,跪了下去,伸出手去想要试探朱雀气息,手未到,只听锵的一声,归心已离鞘,冰冷的剑锋已然架在他的脖子上,同时听到我冷冷的声音:“你想干什么?”此刻的我仿佛已经变了一个人般,浑身杀气腾腾,面目狰狞。
  “公子不可……”红樱眼见我如此动作,急得惊叫出来,话未说完,只听那妖族战士试探完之后说:“天怜我族,天降公主虽然伤势严重,却并无性命之忧。”说完,对着红樱说:“有请姑娘为天降公主施展疗伤之术,惊天雷代妖族在此谢过姑娘了!”
  听到朱雀没事,我身上的黑气也在一瞬间消失离去,红樱也急忙走前来,试探了一下朱雀的气息,抬起头来,对着我露出了一个淡淡的笑意,只是脸上兀自还有泪痕,那泪痕,是为谁为流?
  “可是刚才,朱雀的气息明明在一瞬间……”我激动的说着,口齿竟然在一时之间模糊不清。
  “乾坤互移奇术!”妖族战士惊天雷听罢,对着我们说,“只怕当时天降公主确是伤势严重,在危急之时便施展了‘乾坤互移奇术’!”
  “‘乾坤互移’?”红樱对着朱雀施展了一个静心和醍醐灌顶法咒后,说:“我曾听师傅说过,在完美大 陆上,有一门救命奇术,可以用自己残存的法力来拯救自己濒危的性命,只是这门法术反噬之力之大,实是闻所未闻,由此可见,朱雀所施展的‘乾坤互移奇术’便是师傅所说的救命奇术了。”
  “反噬之力?”我听完,反问了一句红樱,只见红樱沉默了一下,缓缓才道:“乾坤互移,血魔互换,千年修行,毁于一旦。这就是乾坤互移的口决!”
  “千年修行,毁于一旦!”我心里默念了一句口决,全身震了一下,几欲说不出话来。就在这时,只见朱雀已经悠悠转醒,看了看我们,目光落在那妖族战士身上,说:“你也没事呀,太好了!”气若游丝,断断续续。
  只见那妖族战士听罢,当即跪下去,凄然道:“惊天雷无用,无法护住商队周全,剩天雷一人,本也死亦无妨,但却阴差阳错,害得公主您身受重伤,天雷百死不得其赦,望公主降罪。”
  只见朱雀听罢,轻轻摇了摇头,说:“不关你事,今天在这,能消灭了冥狼之王,到也是一件振奋人心之事,只是商队剩你一人,你尚有去处否?”
  惊天雷听罢,摇摇头,说:“天雷已是自由之人,只待回万化城恳求长老降罪。”
  朱雀听完,转眼看着我,我知道她想说什么,便点了点头,只见朱雀见我点头,欢颜一笑,纵是面无血色,依旧娇艳无双,她转向对着惊天雷说:“你是妖族勇士,拯救苍生,自当尽责,既无急事,你何不随我们一起,日后再一道回万化城?”
  惊天雷听罢,回答说:“公主吩咐,天雷遵命,只愿为公主身先士卒,天雷百死不辞。”说完,站起身来,望着我,伸出手来。
  我微微一笑,两只手紧紧的握在一起。至此,我们的新同伴,惊天雷。

第一章《天降》完
回复 评论

年轻有为

原帖由 若耶 于 2008-3-19 16:05 发表
/:A006? 文章不错,可是我怎么觉得宠儿的形象比较适合朱雀呢。。。红樱的形象应该在继续找个。。。那个太清秀了,,不太适合,比较适合主人公

不会呀````````人物设定的红樱就是披头散发的呀``````````人物设定李秀佳19岁>红樱19岁>朱雀16岁````````````/:A013? /:A013?
回复 评论