请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[青云] 一个坚持了十二年的骨灰级青云之路,喜欢青云的可以看看

驾轻就熟

青云

作为玩了一个十二年的青云,以下分享给大家一些玩青云的心得:
         1:楼猪觉得这个八阵,是万金油,兼顾技能命中跟爆伤,可以PK,可以副本,觉得是一流,紫卡60+级,金卡70级,正在努力把所有紫卡升到70级。这套是楼猪PK,刷本主要的阵灵。

2:第二套阵灵是技能命中,主堆命中,卡牌的等级都是很低级的,没特意去搞,以为楼猪主要那套阵灵还没毕业,所以没多余冰珠搞其他的阵灵,如果碰到躲闪流的职业,可以暂时切换这套阵灵去打,技能命中不错的。

3:第三套阵灵,御魔,主堆御魔,同上,这也是暂时搞的阵灵,不是成品阵灵,都是很低级的卡牌
     4:第四套阵灵,躲闪,前阵子玩过仙青云,不过本人的号一直都是没走躲闪流的,所以这套阵灵现在对我来说基本是用不到,卡牌等级也是很低级的

好了,阵灵的暂时到这里一段落,以下就是170青云的加点跟天书,跟大家分享一下我的加点:

给大家分享一下我青云的副本和PK属性;这个是爆伤,御宝白状态属性
                                                   爆伤.png                                                             
                   这个是技能命中通灵白状态:
                                         这个是御魔通灵白状态:
                                接下来就是给大家分享一下楼主的元婴,PK,副本元婴都齐全
                                              打架保命元婴.png 打架击杀元婴.png 抗性元婴.png 副本元婴.png 克佛华闪元婴.png
                            再分享一下楼主的技能栏和小助手,由于小助手里面的内容太多了,楼主只分享一下楼主的方案,
                                        11.png 小助手1.png
                                                    作为一个诛仙的十二年骨灰级玩家,怎能少了这东西呢  

十二年.png
            这个号唯一的遗憾就是到现在还没打出一个风云印,每周打五次,打了很多天了,赤乌,重华,玄烛,十铁,都出过,唯独没有出过风云印,完美,希望你早点给我爆个风云印,当然,爆个十方,或者乾元最好的了,哈哈!让这个号完美一点,没有那么多遗憾!           
        以上就是楼主给大家分享玩青云的心得,希望大家喜欢,最后马上圣诞新年了,祝大家圣诞,新年快乐,祝愿诛仙能有N个十二年,一直陪伴我们到老,诛仙不老,我们怎敢离去,诛仙不放弃我们,我们绝对不离弃诛仙!!!

东方不败2017:大猪仙永远需要你
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

管理员

信福神 得礼包

论坛红人潜水

感谢分享~小小礼包送上!
回复 评论

年轻有为

楼主好专业的样子

逐霜追梦大礼包请查收哦!  发表于 2019-12-24 13:23
24小时热帖排行“沙发”奖励已发! 热帖活动因为我是沙发,所以根据规则奖励顺延到你啦!注意查收哈。  发表于 2019-12-24 13:22
回复 评论

年轻有为

谢谢楼猪分享,打包带走
回复 评论

驾轻就熟

青云

尘世界 发表于 2019-12-23 19:35
感谢分享~小小礼包送上!

敢问大大,有什么礼包?送给我,我没收到呀
回复 评论

管理员

信福神 得礼包

论坛红人潜水

xuanaifei 发表于 2019-12-23 19:42
敢问大大,有什么礼包?送给我,我没收到呀

查看下你的消息,在你论坛设置旁边有个铃铛的,点开。
回复 评论

年轻有为

信息量好大,占个位,慢慢看
回复 评论

驾轻就熟

青云

尘世界 发表于 2019-12-23 19:47
查看下你的消息,在你论坛设置旁边有个铃铛的,点开。

好的,谢谢大大
回复 评论

年轻有为

顶楼猪,谢谢分享~~~~~~
回复 评论

完美萌新

不错,坚持
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

写的真好 赞赞赞
回复 评论

完美萌新

哪个区,我也有个12年老号,即将入佛青云,老司机带带我啊?
回复 评论

驾轻就熟

青云

阳光童车汇 发表于 2019-12-23 23:52
哪个区,我也有个12年老号,即将入佛青云,老司机带带我啊?

老区,紫电~
回复 评论

粗通皮毛

青云这种情怀职业,看看就好。不要太认真
回复 评论

略知一二

个人认为 楼主的主阵灵不好啊  鬼王一家  加宸心  加万剑一 多美好的万金油呢
回复 评论